Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

куртка у меня BERKOLb - это бренд одежды. Естественно, она кожанная.

да, у меня много знакомых, которые в народе считаются звездами - повторяю - я не кабельщик, который устанавливал эконом пакет по пенсионной скидке актерам чернобелых кино.
Я медийщик - и связь с известными людьми СНГ и даже мира - это издержеки моей работы. Если какой-то пропащий спортсмен вроде тебя, который мылся в душе с известными спортстар считает это понтами - это проблема его комплексов ;)

Малчык, то что я видел и где я был, тебе не понять и не достигнуть никогда ,т.к. ты просто несостоявшееся г***но от телевидения(раз ты можешь хаять,допустим того же Шакурова или Цекало,то почему пердула нельзя назвать г***ном?)...
"Наше телевидение" ,кстати,успешно работает у многих-многих нормальных людей благодаря таким как мы.Но третьесортный канал Р-1 с которым ты работаешь стоит на одном из последних мест среди тысяч двух каналов,которые жаждут смотреть люди...Даже бабушки,о которых ты тут нелицеприятно отзываешься,пердул, не интересуются каналом Р-1.
"Розовый микрофон" мы людям не подключаем и убогое кабельное тв - это твой уровень,но никак не мой...Я не кабельщик,но медийные просторы-суть моей работы,так что зёрна от плевел умею отличать...

Насчёт спорта, вот когда ты хотя бы станешь чемпионом Украины( хотя бы среди розовых микрофонов и резиновых хуёв:іржач::іржач::іржач:),тогда может и поговорим с тобой, а пока дерзай,сынок, у тебя всё впереди...:банан:

Только ,повторюсь,вот до уровня хотя бы Цаплиенко тебе не дорасти,ибо не дано...Веди лучше розовые микрофоны,это 101% твоё:груди11::груди9::груди4:.........

Андрюха, песец, ты бы лучше рассказал, каково оно быть ведущим такой тупой передачи, поржал бы с форумчанами над тамошними девочками, познакомил некоторых (с именем и цифрами в нике :ги:) с самыми симпатичными цыпами из шоу :)

Чего ты так любишь участвовать в сраче...

Андрюха, песец, ты бы лучше рассказал, каково оно быть ведущим такой тупой передачи, поржал бы с форумчанами над тамошними девочками, познакомил некоторых (с именем и цифрами в нике :ги:) с самыми симпатичными цыпами из шоу :)

Чего ты так любишь участвовать в сраче...

Мне тема РМ не интересна. Мне гораздо интересней изучить все комплексы неудачников из Золочева, теток из женского форума, которые ходят по улице с прической "Карлсон" и в джинсах с золотом от письки до колен. Подумываю с такими бабками шоу замутить :) Где бы я еще таких чудо-юдо встретил?)

Я ж говорил-популярен среди своей мамы:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И даже во многом благодаря :) А ты у своей мамы не популярен? Изгой в семье? :rolleyes:

Вам, так и быть, продам футболку со скидкой! ))
Если вы, как себя позиционируете, публичный человек, до сих пор не поняли, что разговоры в подобном тоне ничего хорошего для вас не принесут, то мне вас искренне жаль.
И если ваших мизерных познаний в кино и литературе хватает лишь на Донцову и сомнительные высказывания о мире и "ваще", то можете свой диплом бобруйский спустить в вашу столь любимую канализацию.
Если вы и есть харьковское телевидение, то я абсолютно правильно делаю, не включая его...
Я имела возможность общаться с вашей женой, которая действительно милая и воспитанная девушка.
Время все покажет, посмотрим, кто из нас будет жить в канализации...

Да, он такой, наш Андрюшка. АНАРХИСТ - провокатор ещё тот, это ясно, впрочем, как и Берколь, но во всяком случае он (АНАРХИСТ), в отличие от Берколя, почти никогда не переступал предел, который отделяет обычную перебранку от желания кого-то унизить. А последнее обычно делают люди, которые фальшивы изнутри, то есть с гнильцой...

сколько он тебе заплатил за это вранье))))))

Я тут немного по теме выскажусь

Шоу - ****ец, но ржачное, поэтому смотрибельное.
Только мне вот интересно, это для бОльшего колориту туда берут исключительно безголосых, чтобы веселее было?

Малчык, то что я видел и где я был, тебе не понять и не достигнуть никогда ,т.к. ты просто несостоявшееся г***но от телевидения(раз ты можешь хаять,допустим того же Шакурова или Цекало,то почему пердула нельзя назвать г***ном?)...
"Наше телевидение" ,кстати,успешно работает у многих-многих нормальных людей благодаря таким как мы.Но третьесортный канал Р-1 с которым ты работаешь стоит на одном из последних мест среди тысяч двух каналов,которые жаждут смотреть люди...Даже бабушки,о которых ты тут нелицеприятно отзываешься,пердул, не интересуются каналом Р-1.
"Розовый микрофон" мы людям не подключаем и убогое кабельное тв - это твой уровень,но никак не мой...Я не кабельщик,но медийные просторы-суть моей работы,так что зёрна от плевел умею отличать...

Насчёт спорта, вот когда ты хотя бы станешь чемпионом Украины( хотя бы среди розовых микрофонов и резиновых хуёв:іржач::іржач::іржач:),тогда может и поговорим с тобой, а пока дерзай,сынок, у тебя всё впереди...:банан:

Только ,повторюсь,вот до уровня хотя бы Цаплиенко тебе не дорасти,ибо не дано...Веди лучше розовые микрофоны,это 101% твоё:груди11::груди9::груди4:.........

Когда я работал в Киеве - девушка с которой я снимал квартиру была редактором на Интере - такого сборища алкоголиков я не видел нигде. Там только 10ок людей, которым платят деньги - мегастар - все остальные на гонорарах копеечных. Нет там никакого уровня, поверь мне. И упомянутый тобою Цаплиенко вырос из обычного осветителя ОТБ - а популярность ему обеспечили поездки в горячие точки. Грубо говоря слелали из человека пушечное мясо, похлопали по плечу, мол мужик молодец. А он возьми да еще и выжил. Тогда уж ему и премий насовали.

Его заслуга лишь в том, что он сорви голова. Но поездки в горячие точки это не признак хорошего журналиста -а жадного до денег или безбашенного. Это определенный успех, но не рост. В качестве карьерного роста я бы лучше привел в пример журналиста Скрыпина. Вот тут человек без популизма и крайностей сделал себя брендом.

А я никогда не стремился быть журналистом - я дальше развлекательного ТВ не собираюсь прыгатью Ибо параллельно занимаюсь более серьезными делами:)

Андрюха у тебя походу звёздная болезнь? Все вы там медийщики и шоубизовцы суперлюди. Шо б ты делал без нищебродов недолюдей которые убирают мусор, обслуживают канализацию, работают на земле чтобы дать нам пожрать, возят нас в общественном транспорте на работу и т.д? Захлебнулся бы в своём собственном дерьме ***...

ПС по поводу передачи, люди смотрят такого рода передачи не для того чтобы видеть правду как она есть, им необходимо шоу! молодцы хоть ****** иногда показывают :ги:

Вам, так и быть, продам футболку со скидкой! ))
Если вы, как себя позиционируете, публичный человек, до сих пор не поняли, что разговоры в подобном тоне ничего хорошего для вас не принесут, то мне вас искренне жаль.
И если ваших мизерных познаний в кино и литературе хватает лишь на Донцову и сомнительные высказывания о мире и "ваще", то можете свой диплом бобруйский спустить в вашу столь любимую канализацию.
Если вы и есть харьковское телевидение, то я абсолютно правильно делаю, не включая его...
Я имела возможность общаться с вашей женой, которая действительно милая и воспитанная девушка.
Время все покажет, посмотрим, кто из нас будет жить в канализации...

Так а зачем чего-то ждать - Золочев это канализация уже против центра города милионника. наконец-то вы понизили шум и подустали спорить с людьми, которые все что делают в жизни - знают зачем и в советах не нуждаются. ;)

Андрюха у тебя походу звёздная болезнь? Все вы там медийщики и шоубизовцы суперлюди. Шо б ты делал без нищебродов недолюдей которые убирают мусор, обслуживают канализацию, работают на земле чтобы дать нам пожрать, возят нас в общественном транспорте на работу и т.д? Захлебнулся бы в своём собственном дерьме ***...

ПС по поводу передачи, люди смотрят такого рода передачи не для того чтобы видеть правду как она есть, им необходимо шоу! молодцы хоть ****** иногда показывают :ги:

понимаешь бебетос, ты строишь модель мира, которого быть не может. А что бы ты делал.... Ты мне хочешь сказать, что в дворники идут по призванию? Что мусор убирают за идею? Нет, этот перечень работ выполняют неудачники, которые не захотели в своем время совершенствоваться и надеялись на что-то или кого-то.:rolleyes: Неудачники будут всегда !

понимаешь бебетос, ты строишь модель мира, которого быть не может. А что бы ты делал.... Ты мне хочешь сказать, что в дворники идут по призванию? Что мусор убирают за идею? Нет, этот перечень работ выполняют неудачники, которые не захотели в своем время совершенствоваться и надеялись на что-то или кого-то.:rolleyes: Неудачники будут всегда !
Во первых достойный человек всегда уважает чужой труд, это ра,з а во вторых все люди разные и без этого не сложилось бы общество таким какое оно есть, пусть и не идеальное.
Таки у тебя звездяк :D

відгавкався)))))))))))

Дорогой Андрей, это вам лучше понизить обороты и попросить прощения у людей, коих вы унизили, или думали, что унижаете. Чести вам такое обращение не делает.
Привыкайте, что вас будут критиковать и обсуждать, это часть вашей работы.
А канализация - это ваша передачка.

Во первых достойный человек всегда уважает чужой труд, это ра,з а во вторых все люди разные и без этого не сложилось бы общество таким какое оно есть, пусть и не идеальное.
Таки у тебя звездяк :D

Ты как бы прав. Но почему тогда эти все люди начинают рассуждать о том в чем не разбираются? Так шо тут палка о двух концах. С одной стороны в передаче Берколь выглядит как *****, с другой стороны ему за ужимки платят деньги. Анархист конечно выглядит как олицетворение диканевских очистных сооружений в момент прорыва, но в плане бабла - расти ему еще и расти.

Знаешь,Андрей,херово ты о людях думаешь, вообще о всех-разложил всех по полочкам,достаточно часто в жизни тот кого ты считаешь человеком становится монстром и съедает тебя вместе с твоим миром, а тот кто метёт улицы-отдаст последнюю буханку хлеба.
Не всё баблом и успехом меряется,советую пересмотреть взгляды на жизнь,может выздоровеешь ,о успешный ты наш...

а тот кто метёт улицы-отдаст последнюю буханку хлеба.

с другой стороны ему за ужимки платят деньги.

сродни проституции "им платят за это деньги"

Назад
Зверху Знизу