Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

а похоже это просто сборище преведов поносящих якиторию, в которой всегда валом посетителей, не смотря на жуткие отзывы. при чем добрая половина преведов просто обожествляет токио, в котором то по сути и есть нечего!
Да просто наш сервис в последнее время поражает все больше и больше.
Ничего не имею против Яки на Квитки-Основьяненко, но в ТРК поразило.

ИМХО!
ацтой редкий....был там весной вечером заехали решили попробывать пиццу,дали меню начали заказывать но как оказалось многое нехотят они вечером готовить,к тому же мух было немерено ,представляю что там на кухне творится,все в тараканах наверно.гигиены никакой,аппетит был испорчен и настроение тоже.Никогда больше непойду!!!

Ну в сравнении с борделем типа Старгорода () Мафия - это фешенебельный ресторан с тремя звездами Мишлена

Ага, особенно, если учесть, что харьковские рестораны японо-итальянской и кавказско-француской кухонь любят самопровозглашать себя фешенебельными:) Смотри-ка мода на mojito и до Харькова докатилась. Любопытно, как mojito по-харьковски? Перечная мята, лимон, буряковый сахар, чайная ложка бюджетного рома на стакан воды?

Да просто наш сервис в последнее время поражает все больше и больше.
Ничего не имею против Яки на Квитки-Основьяненко, но в ТРК поразило.

на трк была пару раз. один раз вечером, второй раз утра так в 5.
единственное что заметила - ну ооочень уж долго готовят. хоть и посетителей у них там понт.

на трк была пару раз. один раз вечером, второй раз утра так в 5.
единственное что заметила - ну ооочень уж долго готовят. хоть и посетителей у них там понт.

Ну вот в том то и дело. На Квитки, если они заняты или ждать нужно более 15-20 минут, всегда предупреждают. А там как-то так...

Были этим летом, обстановка приятная, официанты приветливые - это из плюсов. Пицца метровая не понравилась совершенно, начинки сильно пожалели, втроем давились тестом под средненькое вино. За пиццей туда больше не пойдем.

Ага, особенно, если учесть, что харьковские рестораны японо-итальянской и кавказско-француской кухонь любят самопровозглашать себя фешенебельными:) Смотри-ка мода на mojito и до Харькова докатилась. Любопытно, как mojito по-харьковски? Перечная мята, лимон, буряковый сахар, чайная ложка бюджетного рома на стакан воды?

А что, запретили ввоз в Украину нормального рома и тростникового сахара?;)

А что, запретили ввоз в Украину нормального рома?;)

Нет, не запретили. Неужели, как минимум, 3-хлетку или анехо бланко Гавана Клаб льють? А не бормотуху Бокарди или капитан Морган

Мафия не очень понравилась.
В самом помещении душно, метровая пицца - ну это как мне показалось максимум 1.5 обычных блина раскатанных на метр, не наелся). Обслуживание - в принципе ничего, быстро.
Хотя супчик там был ничего)).

А вообще очень понравилась пицца на Кацарской в заведении "Улица Танго".

что это место делает в white листе

Якитория в ТРК Украина!

В ночь с 18ого по 19ое нас с другом замучал голод,приехали мы в Якиторию в ТРК Украина в 5 утра..соответственно привередливы в обслуживании мы особо не были.. Подошла официантка, мы заказали 2 американо, обычный ролл с лососем, порцию креветок на гриле..мой друг,мясо (названия блюда не помню)
принесли американо в первую очередь..вид не очень мне понравился..спросила у
официантки какой у них кофе (иониа,лавацца??) на что мне поступил ответ,не знаю,но если нужно спросит.. сказала что не нужно спрашивать..
Ролл был не очень..да и креветки тоже от палочки на которой они готовились не отдирались(!!) Другу мясо тоже не понравилось.. мы расплатились и уехали..
Через 2 часа мне стало плохо..легла спать, подумала что может из за того что ночь не спала.. Через несколько часов неприятное пробуждение от того что стало еще хуже.. сутки проведенные над унитазом (прошу прощения)..пара литров марганца..и диагноз :ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ! У друга моего диагноз тот же.. Как можно так относится к клиентам..Мы точно теперь не будем посещать ни Мафию ни Якиторию вообще.. Мы люди не скандальные..но в таком случае не грех и с адвокатом посетить энное заведение.

я такова не замечал.. может вы руки не мыли перед едой?:rolleyes: а шо вы до 5-ти утра делали?:rolleyes:

а другу хуево не было?

все мы мыли,протирали..ну и не руками же мы кушали!ну и какая разница чего так поздно или рано.. другу до сих пор плохо

это лично моя ситуация.. но плохо было очень!!врагу не пожелаешь :(

бухали люботин всю ночь, потому решили гламурной жрачкой закусить... во дают!

Странно... Мы как-то тоже так раз приехали в Якиторию в пять утра... Нам ответили, что из "горячего" у них только чай :) Кроме чая нам есть ничего не предложили :(

Вариант №1
Вы ****ьным ****ом не занимались? Из-за того, что у него врождённая патология выделилось мало смазки, а обычной вы по пьяни не пользовались. В результате он подрал тебе членом стенки прямой кишки и подрал себе головку, и вы оба подхватили кишечную палочку и прочее из флоры прямой кишки с кусочками фекалий, получили заражение крови и в как следствие абсцесс члена у него и ****ьного прохода у тебя. Дальше у вас поднялась температура и пошло отторжение пищи. Вот это действительно круто и реальнее :)

Вариант №2
Он познакомился с тобой пьяным и носит с собой гонококк. Короче вы потрахались и пошли ещё пожрали и накатили. Тут вы легли спать и он утром проснулся. Его стошнило на тебя, т.к. по пьяни ты казалась ему лучше, а тебя начало потом тошнить от полученного гонококка. Так что смело можно создать тему в блеке "Парни, которых на меня сташнивает".

Вариант №3
Он проснулся раньше тебя и подумал что ты не спишь. Ты проснулась от того что какой-то залежавшийся вонючий член у тебя во рту. Тебя стошнило. Его при виде всей этой картины тоже стошнило. Теперь она напрочь не переносит вкус грязных мужских половых членов.

Вариант №4
Вас просто друг на друга стошнило когда вы протрезвели.

Зы
На самом деле выглядит бредово ваш пост, ибо желательно бы справочку врача.
В якитории хоть и убожески внутри, но таки качественно всё готовят.

Зы2
Впрочем твой ник сам за всё говорит - везде "isterika"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу