Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Феерично...
Мы частенько с женой посещаем указанную Якиторию - ноль проблем.

Int21H: :клас:

неужели до сих пор остались такие люди, которыю посещают сию рыгаловку, да еще и частенько:eek:

концентрация ***** зашкаливает. Ну, я и не удивлена, ***** спит в пять утра и понять, что можно делать, кроме, как сопеть в небритую подмышку жены, не понимает. А ест, естественно, шаурму на рынке, когда бежит утром **** начальнегу подставлять.
А по темке - люди, не ешьте ни в Якитории, ни в Сатори, ни в Сушии, нигде. Никто из поваров не выдерживает температурного режима в процессе приготовления, их же никто не учит. И, в принципе, вполне понятно, что завестись может что угодно.

:eek: Епт, я - *****!
Где ж вы были (упс забыл, я - *****), где ж ты была всю мою жизнь? если бы сказала мне в детстве, что спать с женой в пять утра - признак *****, а не нормально семьянина - я бы вырос небыдлом и гулял бы всю ночь с небыдлом читая Пастернака и напевая мелодичные романсы... :(
Рыдаю и плачу...

слушай, мальчик, ты так много флудишь, что я даже не уверена, успеваешь ли ты поесть. Или мама кормит с ложечки, пока на клавиатуре буковки набираешь?
Девочка, воздержись, пожалуйста, от перехода на личности, или мама так и не научила разговаривать?

неужели до сих пор остались такие люди, которыю посещают сию рыгаловку, да еще и частенько:eek:
Конечно остались, не всем же жрать в макдональдсах ;)

Девочка, воздержись, пожалуйста, от перехода на личности, или мама так и не научила разговаривать?

Это почему же мне нужно воздержаться? Я поинтересовалась, имею право, разве нет?

Это почему же мне нужно воздержаться? Я поинтересовалась, имею право, разве нет?
Имеете. Право.
Только вот не учитываете одного.
Вы - никто. И звать вас - никак.
И с 20 сообщения рассказывать мне что "я - *****" свидетельствует о вашем воспитании и образовании. И, увы, не в лучшую сторону.

Вы не участников дискуссии оскорбили, вы громогласно заявили на страницах этого форума, что вы и есть - *****.

Удачи в попытках осознать сей факт.

Ничего не знаю про якиторию, вжизни там небыл. НО как человек близкий к общепиту точно знаю что отравится горячей едой или кофе практически невозможно. Подозрение только на ролл. Вы его вдвоем ели? Если да то это он. Это ж сырая еда. А если повару было лень готовить в 5 утра и он взял тот что пролежал с вечера в холодильнике то вот и здравствуйте.

Суши в СНГ

Так как обычно рыба доставляется к месту поедания по этой вашей ж/д в неисправных вагонах-рефрижераторах, где испытывает over 9000 циклов заморозки-разморозки, а термическая обработка мяса отсутствует, то шанс тупо отравиться и/или получить богатую коллекцию шевелящихся пассажиров внутрь себя очень велик. Известны случаи, когда народ травился или ловил паразитов даже в «респектабельных» (читай, дорогих) заведениях. Богатые тоже дрищут! Хорошо, если только дрищут. Всё может закончиться и операционным столом (См. Х/Ф «Чужой»«Космобольцы», ибо в разы ближе к сути сабжа! просветительской альтернативой так же может служить документальный прошпект "Порозиты", показанный в зомбоящике).

Обязательным дополнением к суши являются палочки[2]. Палочками есть всё равно никто не умеет, поэтому суши обычно насаживают на палочку (что в Китае и Японии считается неучтивым), или же перевязывают палочки резинкой, что особо приближает ***** к японской культуре. Также чуть реже, чем всегда, суши подают с соевым соусом, васаби и имбирем. ***** мажет васаби на хлеб, а потом поливает соусом. НЕПравильный способ применения, для тех кто не в курсе -- отлить пару столовых ложек соуса в специальное блюдечко, отщипнуть туда же примерно столько же васаби, сколько мажете зубной пасты на щётку, и как следует разоболтать. В полученный соус макать суши стороной с начинкой. А правильный способ таков - наливается немного соевого соуса в блюдце, затем берется нямкя и макается в соус исключительно рыбой (если нямкой являются Нигиридзуси), а затем кладется в рот (рыбой вниз). В случае, если же нямка - Макидзуси (или другой тип, где рыба замурована в начинку), то берется кусочек имбиря, макается в соус и словно кисточкой соус наносят на рыбу (сверху можно положить васаби). Назначение имбиря неизвестно 95% посетителей, поэтому его просто едят вприкуску со всем остальным(на вкус он напоминает лежалое года три мыло Дуру. На вид тоже). На самом деле, он предназначен для того, чтобы заглушить вкус одной нямки перед употреблением другой. Впрочем, некоторые индивиды едят имбирь просто потому, что он им нравится. Для таких продается также имбирь в сахаре.

С другой стороны имбирь и васаби это антисептик без которого сырую рыбу по определению есть нельзя. Но если как следует проморозить -- эдак до -40, чтоб звенело, -- то можно. Хотя об этом принято не говорить, дабы не отпугивать ЦА возможностью обзавестись богатым внутренним миром. Многие быдланы требуют подать к суши вилку (алсо, некоторые просят вилку, потому что жалко деревья, из которых палочки делают — такое вот экобыдло)[3] и маянезик [4].

Поскольку в СНГ суши предназначены для ЦА, которой все равно, что бы съесть, лишь бы «тренд», то тут появляются странные гибриды типа «Суши-Пицца» и даже «Суши-Гриль». В принципе идея хорошая: пригласив девушку на суши, но не желая мучить личный желудок и органы вкуса, можно заказать себе МЯСА, надеясь, что «корейцы собак едят — и ничего». (с)

концентрация ***** зашкаливает. Ну, я и не удивлена, ***** спит в пять утра и понять, что можно делать, кроме, как сопеть в небритую подмышку жены, не понимает.
:іржач::іржач::іржач:
Вот это Вас плющит мадам!
Что за тупизм? Спать в 5 утра дома... это удел *****? а если еще и с женой то ваще песец... просто чернь ыыыы

Это невозможно!
1. Если официант принял заказ, то он выбивает его на R-кипере, на кухне его обязаны сделать и сделают, вопрос только во времени. "Не захотеть" тут не проходит, ведь на кухню поступает бумажный чек-заказ.
2. Официант обязан вынести блюдо. И вынесет, только тогда когда сонные повара расчехлятся и сделают его. Если оно перестоит и не дай Бог остынет, это блюдо вешается на него, а Вам готовится новое. "Впадлу" вынести-такого не бывает. Зачем ему такие проблемы?
Чушь полнейшую пишите.

работаю в общепите..могу сказать..если ему до конца смены осталось пол часа..а тут вы..со своими заказами..легко можно отморозиться и сказать что мол увы.. только чаек :)) это все не исключено!

работаю в общепите..могу сказать..если ему до конца смены осталось пол часа..а тут вы..со своими заказами..легко можно отморозиться и сказать что мол увы.. только чаек :)) это все не исключено!

А в каком общепите ты работаешь? :)

да какая разница..но не в подобном якитории..
официанты-зло..которое еще и нагреть может :))))

Че за вопросы?
В Ямами Дафи или Сучий Бар в Караване коненчно:)

конечно от туда!! как ты угадал??? у нас же в городе кроме этих забегаловок больше ничего не существует!работать можно именно там...

Имеете. Право.
Только вот не учитываете одного.
Вы - никто. И звать вас - никак.
И с 20 сообщения рассказывать мне что "я - *****" свидетельствует о вашем воспитании и образовании. И, увы, не в лучшую сторону.

Удачи в попытках осознать сей факт.

О, рейтингозадрот! Привет!
Замещающая компенсация? Что не так? Маленький член? Неудачник? Девственник?
Вы не участников дискуссии оскорбили, вы громогласно заявили на страницах этого форума, что вы и есть - *****.
Что? Расшифруй это *****, ничего не понимаю.

О, рейтингозадрот! Привет!
Замещающая компенсация? Что не так? Маленький член? Неудачник? Девственник?

Что? Расшифруй это *****, ничего не понимаю.
Привет-привет, ТП.
И прощай.
понять не пытайся - тебе твоя функциональная ****амотность не даст.

по теме что нибудь можно?все уже зафлудили выяснениями кто умнее...

В ночь с 18ого по 19ое нас с другом замучал голод,приехали мы в Якиторию в ТРК Украина в 5 утра..соответственно привередливы в обслуживании мы особо не были.. Подошла официантка, мы заказали 2 американо, обычный ролл с лососем, порцию креветок на гриле..мой друг,мясо (названия блюда не помню)
принесли американо в первую очередь..вид не очень мне понравился..спросила у
официантки какой у них кофе (иониа,лавацца??) на что мне поступил ответ,не знаю,но если нужно спросит.. сказала что не нужно спрашивать..
Ролл был не очень..да и креветки тоже от палочки на которой они готовились не отдирались(!!) Другу мясо тоже не понравилось.. мы расплатились и уехали..
Через 2 часа мне стало плохо..легла спать, подумала что может из за того что ночь не спала.. Через несколько часов неприятное пробуждение от того что стало еще хуже.. сутки проведенные над унитазом (прошу прощения)..пара литров марганца..и диагноз :ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ! У друга моего диагноз тот же.. Как можно так относится к клиентам..Мы точно теперь не будем посещать ни Мафию ни Якиторию вообще.. Мы люди не скандальные..но в таком случае не грех и с адвокатом посетить энное заведение.

В 5 утра спать надо, а не по якиториям шастать! :отстой

Я уже молчу за то, шо ваши креведки - это некошерный продукт!

да какая разница..но не в подобном якитории..
официанты-зло..которое еще и нагреть может :))))

Та не дорогая, очень большая разница. Где?

Если не подобном якитории, наверняка что-то элитное, при этом ты пошла в якиторию :D

Та не дорогая, очень большая разница. Где?

Если не подобном якитории, наверняка что-то элитное, при этом ты пошла в якиторию :D

ну подумала что это лучше мака..прогнала..мак был бы лучше :D

Назад
Зверху Знизу