Мда "знакомая в ресторане работала" - это конечно офигительный аргумент. Особенно от очередного преведа.
Как я люблю эти рассказы из серии "знакомая в ресторане работала". Я просто от них в восторге. Продолжай в то же духе.
А ещё мне нравится когда рассказывают про то, как пиво делают исключительно из химии и пофиг, что из солода дешевле. Чувакам хочется, чтобы его делали из химии. Правда назвать хотя-бы одно химическое соединение они не могут, поскольку химию в школе не изучали. И кока-кола она - сплошная химия. А уж как травят людей в МакДональдсе - это просто таки *****ц кромешный. Правда этикетку нам читать в облом. Так же как изучать технологию производства. Ну чтобы понять, где действительно вред, какая есть польза и есть ли она. В каких дозах можно употреблять. Не. Это очень сложно. Зачем это нам. Проще написать про ужОсы. Ведь ЗНАКОМЫЕ ТАМ РАБОТАЛИ.
И невдомёк тем самым кто пишут подобную фигню, что пиво само по себе вредно, особенно при употреблении в больших количествах. И не важно, как оно сварено. Что даже самая очищенная водка действует на организм примерно так же как паршивый *******. Что любая газированная вода с сахаром вредна и как раз кока-кола - далеко не самый плохой вариант в отличие от отечественных поделок на запрещённых в Европе сахарозамениятелях. Что булочка с жареным мясом - это в любом случае вредно, как ты её не приготовь и что в Макдональдсе за технологие и чистотой следят так, как больше нигде. Не важно, что пицца с креветками ну никак не еда для маленького ребёнка (кстати автор темы похоже слился).
Всё это нам похуй. Главное ОБЛИЧИТЬ. Рассказать, как ЗНАКОМЫЕ ТАМ РАБОТАЛИ И РАССКАЗЫВАЛИ УЖОС.
***, я только не пойму, откуда вы все лезете на форум?
Ключевое слово тут "2 раза". Т.е. человек слышал от знакомой про ужосы общепита, потом пошёл раз, отравился. Второй раз отравился. Интересно, с какого раза до него дошла светлая мысль, что туда ходить не нужно?
ЗЫ: Сам в Пузатой хате был неоднократно.