Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Я часто посещал якиторию! три года назад там было все ОК! Может потому что у меня, там была знакомая официантка!(тоесть она одна заказы принимала и ждать не приходилось) Виола звали! Остались только хорошие впечатления! Интересно она там еще работает кто ходит знает?

Она и сейчас в этой сети работает ;)

******* ***** со своим смс спамом

:D

Виола звали! Остались только хорошие впечатления! Интересно она там еще работает кто ходит знает?

nellOK, а где Виола работает? на Петровского? :)
очень хорошая и приветливая девочка

Совершенно согласна! Якитория - *****. Были там недавно с подругой. Просидели часа пол, если не больше, в ожидании официантки и ушли с крайне плохим настроением. Блин, да в том же Макдональдсе и то приятнее.

Совершенно согласна! Якитория - *****. Были там недавно с подругой. Просидели часа пол, если не больше, в ожидании официантки и ушли с крайне плохим настроением. Блин, да в том же Макдональдсе и то приятнее.
В Маке быстрее официанты подходят?:іржач:

Моя знакомая любит Якиторию, но на Советской, а вот на Универе действительно мерзко.
Я не знаток суши,и на тот момент первый раз была в подобном заведении ( прятались от дождя с подружкой ). Так вот, выбрала суши с названием Ассорти (или Микс), а сорт рыбы там был на выбор:такой или сякойкой, этот или тот( не помню точно, какая рыба, разные наименования) Выбрала, заказала. Каково же было мое удивление, когда мне принесли два блюда одинаковых ,но с разной рыбой. На мои вопросы, официант не скрывая язвительной улыбки, сообщил, что все согласно моего заказа. Извините, но откуда-же тогда название -ассорти, если там всего один вид рыбы????!!!! И еще написано так интересно, не все через запятую, а разделено по парам,эх...А самое главное, что есть это было невозможно- рис гадкий, недоваренный. Вобщем, даже почти всеядная я этого не ела (только жалкие окрохи рыбы выбрала), пренеприятные воспоминания(((

Вчера были в Мафии. Заехали специально, чтоб ребенок пиццу сам приготовил.
Встретили приветливо. Заказали Капоне, Карпаччо из телятины, Компас (ребенку). Обслужили быстро. Пицца очень понравилась, самая вкусная, что ели до сих пор. Карпаччо ел первый раз в жизни, поэтому скажу - необычно. Компас - прикольно выглядит, ну и на вкус со слов дочки - вкусно.

Мафия на Квитке по началу еще ничего была... Кухня до сих пор относительно приличная, но с обслуживанием - полный пипец

Мы как-то туда зашли с коллегой пообедать/пообщаться...
О скорости готовки говорилось уже много, поэтому повторяться не буду.
Из тех проколов официантов, которые сейчас вспомнятся:
- забыли принести приборы к спагетти. Может думали, что мы их руками есть собираемся?:confused:
- вместо заказанной НЕ холодной и НЕ газированной воды принесли ледяную минералку:rolleyes:
- пепельницу заменили только когда в нее перестали помещаться окурки:D
- счет несли минут 20
- мохито они готовят с лимоном. Когда мы у них поинтересовались о наличии лайма на кухне, сказали, что по рецептуре в мохито лайм не предусмотрен:іржач: На предложение гришек за 15-20 бонусом (половина стоимости мохито) приготовить нормальный напиток, а не странное пойло отморозились. Мохито мы пить отказались, но в счет они нам его все равно включили:D

Кажется еще что-то было веселое, но уже помню:D В общем, уже год не хожу туда чисто по идейным соображениям:D

В Мафии в Украине обслуживают относительно нормально. Но это пока:D

Т.е. на романтический ужин с девушкой особого смысла идти нет, но вот завалится нескольким мужикам и схавать пиццу длинной 1 метр и запить вином - самое оно.
Вот так всегда - дискриминация!

Трюфельные конфеты там классные, с листиками мяты. Остальное как-то не запомнилось.. пиво как пиво, пицца как пицца...

Была с мужем в Мафии уже 2 раза (до этого у них всегда заказывала доставку надом) - мне очень там нравится - еда вкусная, готовят быстро, официанты приветливые, красивая обстановка....
Больше всего нравится обслуживание, быстро и качественно!

Пицца неплохая, паста тоже. лазанья - отстой, в адриано она и гораздо больше и вкусней за те же деньги...

Старгород-бордель. наверно это их прямое назначение. даже не представляю, где б ещё могла увидеть подобное зрелище: мужик трахает стриптизёршу в 4 утра посреди зала на столе.
а теперь о Мафии на Квитки. была там раз 5. последние 2 раза летом. относительно обслуживания придраться особо не к чему (хотя я очень внимательно отношусь к этому вопросу, т.к. сама работала официантом). пепельницу меняли регулярно и ждать никого не приходилось. все с улыбкой и пожеланиями. один раз ела БЛ. всё понравилось, спагетти Карбонара отменное. ела пиццу 4 сыра. все 4 сыра вместе с горгонзолой были обнаружены. пицца была прекрасной. не понравился салат. не помню как называется. хотела из морепродуктов. получила тарелку зелени и 2 осминога. разлядывая меню поняла там практически все салаты с кучей зелени, но морепродуктов и правда мало было. из этого поняла насколько я ненавижу рукколу. цены на спиртное завышены довольно прилично. ну это,кто на что горазд)) удивило, что даже к БЛ выдали все комплименты. очевидный минус- на столе стоят неполные спецовницы, т.е. где-то отсутствует соль или перец или уксус. и это бок не официантов, а руководства. для такого заведения давно пора закупить новые. хостесс. просто супер. молоденький парень,кот. никогда не устаёт улыбаться. в общем всё достойно. а относительно тех, кому долго,скажу: если хотите,чтоб было быстро-ходите в Мак. персонал тоже люди. любое блюдо на кухне готовится от 15 мин. мясо от 25. а у любого повара 2 руки. так что если хотите получить качественный продукт, надо подождать.

Вчера были в Якитории в ТРК Украина.
Заказали суши сет (средний) и сладкие ролы.
Суши несли 40 минут. После того, как мы позвали официанта, нам сказали, что "Они просто долго готовятся" - вообще-то, в той же Мафии на Советской всегда!!! предупреждают, что у них много заказов или же "Это блюдо будет через 40 минут". Ты можешь планировать свое время и дождетесь вы блюда или нет.
Ладно, сет принесли еще минут через 10.
Дальше нам минут 10 несли счет. За счетом никто так и не пришел. Т.к. были еще планы на вечер, мы пошли сами в зал и попросили нас рассчитать. За время ожидания в ресторане, менеджер попыталась узнать, чего мы хотели (уже не очень мягко объяснили, что пытаемся рассчитаться в ресторане, где находимся около полутора часов). Когда наконец счет вернули, их оказалось 2 (в первый не включили стоимость подарочного вина.
В общем, в Якиторию в ТРК больше ни ногой...

Мы вчера тоже были в Якитории в Украине... это просто кошмар... ладно, то что ролы несли минут 30ть это понятно..
первое: наш заказ официантка несла за соседний столик...
второе: счет мы ждали в итоге минут 40, карточку нашу потеряли, в общем обслуживание там на "2"
была там первый и последний раз

Я была в Мафии на Оновьяненко много раз и каждый раз выходила довольная. Пицца достойная, десерты, особенно понравился сорбет с малиной. Подарочное вино никогда не было плохим, может конечно оно таким казалось после неймоверного количества выпитых коктейлей (собственно за это нам вино в подарок и давали). На бар нареканий у меня никогда не было, но Мохито мы там не пробовали. Обслуживание тоже нормальное, хостес всегда на высоте

Я со всеми солидарна, кухня действительно хорошая. И "Доставка на дом" отлично работает. Заказала-привезли заказ в течении 15 минут. Здорово) У меня только положительные эмоции вызвала Якитория.

Похоже, это только в ТРК такие шедевры...

а похоже это просто сборище преведов поносящих якиторию, в которой всегда валом посетителей, не смотря на жуткие отзывы. при чем добрая половина преведов просто обожествляет токио, в котором то по сути и есть нечего!

Надо будет туда сходить.Никак не могу добраться

Назад
Зверху Знизу