Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Ну почему, для дебилов? Розовый микрофон - проект, который призван уничтожить всех фанатов доктора Комаровского, которые находятся в стадии хронической послеродовой депрессии. Вы обречены. А ведущий и правда там дрянь.:rolleyes:

ты хотел сказать, что это проЕкт, который призван уничтожить всех, кто хоть раз его увидет:іржач:

Ну почему, для дебилов? Розовый микрофон - проект, который призван уничтожить всех фанатов доктора Комаровского, которые находятся в стадии хронической послеродовой депрессии. Вы обречены. А ведущий и правда там дрянь.:rolleyes:
потрудились в моих постах порыться? работу проделали;) молодец:клас:

Андрюха, ну признайся, ведь ржачный какой-то "проект"

потрудились в моих постах порыться? работу проделали;) молодец:клас:

т.е. прочтения подписи было бы не достаточно, по твоему мнению, чтобы подобный вывод сделать?

Андрюха, ну признайся, ведь ржачный какой-то "проект"

чего ржачный? от него рыдать хочется :плачу:

А кому-то ить и нравится...

т.е. прочтения подписи было бы не достаточно, по твоему мнению, чтобы подобный вывод сделать?

нет, там нужно было посты еще прочесть:D подписи маловато)))))))) чтобы только по подписи выводы делать - признак узколобости;)

Та программа как программа. ИМХО раньше была лучше, в жюри сидели адекваты от искусства, а щас там кого тока небывает, да и народ был поартистичней и по певучий. К%то то дом 2 смотрит, кто-то комаровского, кто-то малахова, а кто-то розовый микрохфон.

значит кому-то нравится безголосое пение, бездарные постановки, бездарное шоу))))))))) только никто еще не отписался, что девочки отлично поют, танцуют и т. д.
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?
Значит -- кто-то хочет, чтобы они были?
Значит -- кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?..."
Маяковский

На этом же канале есть еще подобное шоу со старперами, они там в Не гони поют.

Случайно наткнулась на эту отстойную передачу: «Розовый микрофон» - конкурс моделей в караоке-клубе МАФИЯ. Вам это д..мо нравится? Не пойму зачем и для кого снято все это... Для даунов? За что хвалят безголосых девочек?:eek: Ведущий вообще - :dead:D Там есть даже постановщики танцев:іржач:
Бездарное шоу с бездарными участниками. Мое имхо!

не могу не согласиться...
и им еще и максимумы ставят, это реальный пиз_ец

девочки днем поют - своего рода показ товара лицом))))
а дяди сидят и выбирают кого на ночь взять)

значит кому-то нравится безголосое пение, бездарные постановки, бездарное шоу))))))))) только никто еще не отписался, что девочки отлично поют, танцуют и т. д.
"Послушайте!

Когда вы кидаете такие заявления было бы правильным привести в противовес шоу, которые вас восхищают, вызывают праздничный насморк, доводят до катарсиса. Я уверен это Песня года, архив КВН 60 на канале Ностальгия. Шланг, шланг с Дубиной Роговицкой на канале Культура. Про слегка дурноватые советы полоумного беби врача упомянать не станем. Педиатр, который заставлял пенсионерок делать сквозняки в доме при температуре 39 - это дар, конечно.

чего ржачный? от него рыдать хочется :плачу:

А чо ты ушел с авто?

Когда вы кидаете такие заявления было бы правильным привести в противовес шоу, которые вас восхищают, вызывают праздничный насморк, доводят до катарсиса. Я уверен это Песня года, архив КВН 60 на канале Ностальгия. Шланг, шланг с Дубиной Роговицкой на канале Культура. Про слегка дурноватые советы полоумного беби врача упомянать не станем. Педиатр, который заставлял пенсионерок делать сквозняки в доме при температуре 39 - это дар, конечно
1) не смотрю TV, так что к сожалению не могу предложить в противовес все выше перечисленное и просмотренное Вами;)
2) не пойму чем я вызвала в Вас столь неописуемое раздражение? возможно как говорят: "На воре и шапка горит.";)
3) Вы участник, знакомый участницы, постановщик танцев, рьяный поклонник "Розовый микрофон"?:)
Удачи Вам!:кокетка2:

Одного не понимаю, зачем эти страдания херней в итало-японцком фаст-фуде транслировать по тв-ящику. Снимали б себе "хоум видео".

А че, мне нравилось када ****** показывали.

Назад
Зверху Знизу