Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Была ещё не так давно история с выносом их серверов, там какой-то клиент кажись подсуетился, только я не помню из-за чего всё началось. Но история была похожа на историю ТСа из это темы, насколько я помню

есть некоторая странность..

В приведенной вами расходной указаны все ваши данные включая и паспортные, что свидетельствует о том, что договор вы либо подписывали либо зачем-то свои данные передавали Писишопу..
То, что в расходной товар который (как вы говорите) вы не брали, странностей особых не вызывает. Работая с безналом часто сталкиваешься с тем, что платят за одно а забирают на эту сумму другое (это не совсем законно, но достаточно распространено) т.е. в данном случае значение вероятнее имеет сумма, а не наполнение..

Если вы все же уверены, что никаких договоров и расходных не подписывали, то есть вероятность что данную подпись на документах поставил тот, глубоко раскаявшийся в неправомерных финансовых операциях Роман Кочубей, с которого и начинается ваша история. И Писишоп в лице некоего Сиренко С.А. могут быть в неведении о подлоге документов собственным менеджером.

Ситуация в том что (как вы писали) Роман вас заверил, что вам ничего не грозит , а Писишопавцам мог сказать, что тут он ничего не брал и это все ваши личные долги (на это наводит само возникновение данного судебного иска), суммы то фигурируют судя по всему не маленькие..

В данном случае графологическая экспертиза самый верный способ доказать свою непричастность и возможно для Писишопа это будет неожиданный неприятный сюрприз..

Удачи в вашем не легком деле!

знал такого манагера, как Рома Кочубей, очень интересно что с ним? очень удивился, когда увидел на его месте другого....считал его порядочным и добросовестным работником.

Похоже что Роман просто хороший хамелеон, он и порядочным прикинутся может, и глазки невинного щенка состроить, но при этом легко обманывать кучу народа. Один из самых мерзких типов людей.

Обычно у торговых организаций на каждого клиента есть лимит по сумме отсрочки платежа, в пкшопе это тоже есть. Т.е. манагер не поставит отгрузку если сумма выше этого лимита. Но вот как это контролируется - жёстко программно или высвечивается оповещение, но манагер может отгрузить "под свою ответственность" - хз. Тем более что расходку судя из поста ТСа поменяли задним числом

Судя по всему и был открыт лимит на сумму указанную в расходной..

Вот только знал о нем похоже только выше упоминаемый менеджер.. На что кстати наталкивает и отсутствие печати принимаемой стороны на расходной, если конечно флп работает под печать..

Там кстати на ней написано примечание внизу, что товар по данной расходной был отпущен без оплаты на условиях договора отсрочки.. Т.е. по мимо данной расходной есть еще и договор отсрочки, который как и любой договор тоже должен подписываться двумя сторонами.. И вероятнее без договора данная расходная накладная будет признана не действительной..

rootsuperuser, копия договора у вас или в деле есть? Если да, то там подписи и печати чьи стоят?

Не знаю как щас, но раньше при подписании договора отсрочки - подписывалась левая накладная на сумму отсрочки. Т.е. если вы нагребёте товара на сумму отсрочки и будете отмораживаться - то на основании этой накладной есть основания стребовать эту сумму. Как оно было в случае ТСа - хз...

....не совсем понятно, что заставляет нормальных людей работать с этой ****оконторой? Времена, когда оптовики сидели за семью замками и принимали только знакомых, давно прошли. Цены на уй дешевле? Я бы не сказал. Сервис без геморроя? Тоже нет. По-моему больше обгадится чем писижоп в Харькове никто не сумел:)

Цены на уй дешевле? Я бы не сказал. Сервис без геморроя? Тоже нет. По-моему больше обгадится чем писижоп в Харькове никто не сумел
цены 50на50, есть адекватные, а есть и космические (и это не смотря на опт!), сервис тоже далеко не идеал, но всё же сервис (точнее если знать на кого поднажать). По повожу того что часто "лажают"...согласен, но надо не забывать, что не "лажают" только те, кто не чего не делает! Единственный плюс для меня...товар есть в наличии!, больше плюсов для себя в работе с ними не заметил.

Интересно выслушать мнение другой стороны данного конфликта.

Интересно выслушать мнение другой стороны данного конфликта.
Интересно, зачем это необходимо им ? ПСШоп ни разу не отписался на ХФ, оно ему попросту ненужно. Как работает фирма, так и работает, и открывает представительства в других городах.

Интересно, зачем это необходимо им ? ПСШоп ни разу не отписался на ХФ, оно ему попросту ненужно. Как работает фирма, так и работает, и открывает представительства в других городах.

Да как бы выдвинуты серьезные обвинения, которые роняют тень на имидж компании. Если дошло дело до суда, то не имеет смысла скрывать свои аргументы.

Ничего, я думаю атн и прокуратура прольют свет на сбытия.... а там и суд!

точно,- это там где Сопельняк Константин,- поставщик копании писишоп , ныне покойный правда

В отношении данного случая варианта по сути два: Клиент хочет кинуть компанию писишоп или писишоп хочет кинуть клиента, и правду реальную знают только непосредственные участники.

Останнє редагування:
rootsuperuser, копия договора у вас или в деле есть? Если да, то там подписи и печати чьи стоят?
Есть в деле (по ссылке на дропбокс), дело в том, что срок отсрочки вписан "другой" рукой (7) не совсем понятно в какой промежуток времени, как в принципе, и дата.

В нашем случае, как сторонних наблюдателей, это домыслы. Интеросно что по этому поводу ответит писишоп. Судя по тому, что тема в топе, там что-то замышляют)))

Назад
Зверху Знизу