Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
хм, а ежемесячные сверки балансов вы не проводили?
бывает очень полезно по почте давать запрос, мол, "драсте, мы считаем что наш долг 0,01уе, подтвердите пожалуйста сверочку" и сохранять ответы о подтверждении.
правильнее всего было бы и скриптик настроить для такого дела.

хотя, я честно говоря, не в курсе, считается ли электронное письмо официальным ответом, или нет. вроде как должно...
Нет, не является, а даже если и так, то думаю гораздо легче подделать электронное письмо нежели подпись.

То есть, если я правильно понял, по накладной 115526 вы у них получали товар, но совершенно другой? И эта самая накладная была от другого числа? Если так, то сохранилась ли она у вас?
Да, все верно, поддельная накладное не имеет ничего общего с реальным миром. Все накладные можно посмотреть через доступ к их базе 1С своего аккаунта. Дело в том, что нет такого понятия, как физическая накладная при расчете с PC Shop, есть только обмен товара на деньги. При желании тебе могут выдать только гарантийный талон с печатью "Гарантия PC Shop".

Мне кажется что Романа тоже стоит добавить в заголовок, ибо он тоже мошенник и по факту виноват в том, что его бывший начальник нашел себе дойную (по его мнению) корову и я думаю не одну. Все в писишопе гнилые, ну может кроме рядовых продавцов, от которых особо ничего не зависит.
Все верно, но при той нашей последней встречи, когда мы провели с ним разговор с пристрастием лично для меня стало понятно, что он глубоко раскаивается. Вы знаете, даже как-то немного жалко стало. Да, он совершил противоправные действия, но в тот момент был настолько разбит и уничтожен морально, что больше похож был на человека за шаг до самоубийства. Я не знаю, что с ним сейчас, но надеюсь, что он оправился и исправился. Тем более у него дети. Конечно, я даже не сомневаюсь, что товарищи из PC Shop выжали из него все, что можно. И поэтому я считаю, что все таки главным "злодеем" является Сиренко С.А., который знал всю ситуацию и все равно решил попробовать нажиться на невиновных людях.

так как ТС говорит что он не один такой , может они надеються что с кем то выстрелит

от себя хочу посоветовать найти тех кого кидают так же (вы писали что они есть) и объединять усилия
Вот может как раз через форум и найдем. Пробовали узнать больше через менеджеров PC Shop, но они или запуганы или правда ничего не знают.

Останнє редагування:
Нет, не является, а даже если и так, то думаю гораздо легче подделать электронное письмо нежели подпись.

я не спец, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что при соблюдении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
электронное письмо - вполне себе доказательство.

никто не будет махать. Все надеются, что их это обойдёт стороной...

К сожалению да. Все почитают, подумают - меня это не касается, со мной такого не может случится. С PCшопом работаю уже давно - меня всё устраивает.

Обычная человеческая психология, никто не хотит идти с насиженного места пока его на этом тёплом месте не огреют по голове. А если кого то огрели по голове тут же, то мышление в стиле: "ну бывает, не ясно кто ещё там виноват, со мной такого не будет полюбе, это только с какими то неудачниками бывает". На том всё и закончится.

А потом когда и его коснётся - начинаются возгласы в стиле: "ну ведь знал же, знал же *****!! ай ай ай!"

К сожалению да. Все почитают, подумают - меня это не касается, со мной такого не может случится. С PCшопом работаю уже давно - меня всё устраивает.

Обычная человеческая психология, никто не хотит идти с насиженного места пока его на этом тёплом месте не огреют по голове. А если кого то огрели по голове тут же, то мышление в стиле: "ну бывает, не ясно кто ещё там виноват, со мной такого не будет полюбе, это только с какими то неудачниками бывает". На том всё и закончится.

А потом когда и его коснётся - начинаются возгласы в стиле: "ну ведь знал же, знал же *****!! ай ай ай!"

БФ небыло, так что:

Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель.
Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.
Мартин Нимёллер.

Ок, а что сейчас может сделать среднестатистический оптовый клиент писишопа чтобы не оказаться в такой вот ситуации как ТС? Потому как кому угодно могут поменять расходку задним числом - и ****ец. Тут явная недоработка руководства, что позволяют манагерам вносить правки в уже проведенную накладную

Потому как кому угодно могут поменять расходку задним числом - и ****ец. Тут явная недоработка руководства, что позволяют манагерам вносить правки в уже проведенную накладную
Пока менеджер работает на компанию, он представляет компанию.. и это внутренние проблемы компании писишоп, что их менеджер куда-то дел деньги клиента ... клиент 2 раз за товар платить не должен в любом случае. Поэтому данная ситуация является именно недоработкой руководства только в другом смысле .. Менеджера нафиг , "а мы ничего не знаем, - наши деньги мы должны получить назад", но почему то с клиента..

Ты приходишь в супермаркет покупаешь товар .. кассир ноги в руки и убегает с баблом .. а администратор супермаркета говорит .. ты должен заплатить за товар 2 раз и если не запалитишь мы с тебя его в судебном порядке получим.

Ок, а что сейчас может сделать среднестатистический оптовый клиент писишопа чтобы не оказаться в такой вот ситуации как ТС? Потому как кому угодно могут поменять расходку задним числом - и ****ец. Тут явная недоработка руководства, что позволяют манагерам вносить правки в уже проведенную накладную
Вообще-то в нормальной ситуации, документом, подтверждающим получение/отгрузку товаров, является накладная или акт приема-передачи, а в своей базе задним числом они потом могут рисовать хоть Джоконду. Если ТС реально не подписывал эту накладную, надо проводить графологическую экспертизу.

Тю, контора работает в черную, как они что-либо доказывать будут?

та ниче доказывать не будут. кинут пару штук баксов и суд на их стороне.

Брал у них клавиатуру в начале 2013, около 1000грн. Оплатил, через день позвонили и сказали, чтобы доплатили, мол, цены внезапно повысились. Оплатил еще 160грн. Все было оплачено через webmoney. Цены на сайтах, разумеется, не изменились. Ради 160р - разбираться не стал.

Когда то, был хорошим. Сейчас - полное уг, выкинул их дисконт, ничего оттуда больше не беру :)

Самое правильное в вашей ситуации - написать заявление в УБОП, если не поможет - в прокуратуру. Только на личный приём, а не через почту.
Обязательно попросить о помощи новости АТН и mediaport, снять хороший репортаж. Если все сделаете правильно, Korrespondent.net позже подхватит. Ваш вопрос решится. Удачи Вам.

Брал у них клавиатуру в начале 2013, около 1000грн. Оплатил, через день позвонили и сказали, чтобы доплатили, мол, цены внезапно повысились. Оплатил еще 160грн. Все было оплачено через webmoney. Цены на сайтах, разумеется, не изменились. Ради 160р - разбираться не стал.

Когда то, был хорошим. Сейчас - полное уг, выкинул их дисконт, ничего оттуда больше не беру :)
*****, клава за 1000 гривен.. По закону, они не имели права менять цену, лично я бы послал их лесом и забрал деньги. Ну и опять таки, клава за 1160 гривен.. Я больще 100 за клаву не отдам, ибо могу иногда и пролить что то на нее. Помледняя клава была куплена в 2006 за 70 грн, все еще использую.

Помнится, у пкшопа уже были тёрки с УБЭПом и УБОПом из-за какого-то кинутого клиента, даже серваки изымали. Рекомендую ТСу обратиться к этим же добрым дяденькам, с заявой о вымогательстве и прочем, они с радостью пойдут туда пообщаться

Тю, контора работает в черную, как они что-либо доказывать будут?
++

Потребуйте заверенные вашей печатью и подписью их расходные накладные и приходные накладные на них от их поставщика :D.

Самое правильное в вашей ситуации - написать заявление в УБОП, если не поможет - в прокуратуру. Только на личный приём, а не через почту.
Обязательно попросить о помощи новости АТН и mediaport, снять хороший репортаж. Если все сделаете правильно, Korrespondent.net позже подхватит. Ваш вопрос решится. Удачи Вам.
Спасибо, будем пытаться.
Помнится, у пкшопа уже были тёрки с УБЭПом и УБОПом из-за какого-то кинутого клиента, даже серваки изымали. Рекомендую ТСу обратиться к этим же добрым дяденькам, с заявой о вымогательстве и прочем, они с радостью пойдут туда пообщаться
Если они были, а теперь нет, значит, все решила взятка и , значит, прикормили там уже "своего человека"...

Человек - такое существо что кушать хочет постоянно. Это как если дадите волкам кусок мяса - они наедятся и жрать вас скорее всего не будут. Но обязательно проголодаются...

Вчера был PCShop краем глаза видел, что сотрудники читают ХФ,

Сократил свой оборот с пкшоп до минимального, беру товар только в крайней необходимости....сверку баланса они кстати в прошлом месяце ввели!

Назад
Зверху Знизу