rootsuperuser
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
Нет, не является, а даже если и так, то думаю гораздо легче подделать электронное письмо нежели подпись.хм, а ежемесячные сверки балансов вы не проводили?
бывает очень полезно по почте давать запрос, мол, "драсте, мы считаем что наш долг 0,01уе, подтвердите пожалуйста сверочку" и сохранять ответы о подтверждении.
правильнее всего было бы и скриптик настроить для такого дела.
хотя, я честно говоря, не в курсе, считается ли электронное письмо официальным ответом, или нет. вроде как должно...
Да, все верно, поддельная накладное не имеет ничего общего с реальным миром. Все накладные можно посмотреть через доступ к их базе 1С своего аккаунта. Дело в том, что нет такого понятия, как физическая накладная при расчете с PC Shop, есть только обмен товара на деньги. При желании тебе могут выдать только гарантийный талон с печатью "Гарантия PC Shop".То есть, если я правильно понял, по накладной 115526 вы у них получали товар, но совершенно другой? И эта самая накладная была от другого числа? Если так, то сохранилась ли она у вас?
Все верно, но при той нашей последней встречи, когда мы провели с ним разговор с пристрастием лично для меня стало понятно, что он глубоко раскаивается. Вы знаете, даже как-то немного жалко стало. Да, он совершил противоправные действия, но в тот момент был настолько разбит и уничтожен морально, что больше похож был на человека за шаг до самоубийства. Я не знаю, что с ним сейчас, но надеюсь, что он оправился и исправился. Тем более у него дети. Конечно, я даже не сомневаюсь, что товарищи из PC Shop выжали из него все, что можно. И поэтому я считаю, что все таки главным "злодеем" является Сиренко С.А., который знал всю ситуацию и все равно решил попробовать нажиться на невиновных людях.Мне кажется что Романа тоже стоит добавить в заголовок, ибо он тоже мошенник и по факту виноват в том, что его бывший начальник нашел себе дойную (по его мнению) корову и я думаю не одну. Все в писишопе гнилые, ну может кроме рядовых продавцов, от которых особо ничего не зависит.
Вот может как раз через форум и найдем. Пробовали узнать больше через менеджеров PC Shop, но они или запуганы или правда ничего не знают.так как ТС говорит что он не один такой , может они надеються что с кем то выстрелит
от себя хочу посоветовать найти тех кого кидают так же (вы писали что они есть) и объединять усилия
Останнє редагування: