Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Вполне возможно что документы состряпал сам манагер, без санкции руководства. Я даже уверен что так и было. Поэтому как это ни парадоксально, но пкшопу тоже выгоден этот суд. По крайней мере потому что в его рамках будет произведена экспертиза документов, и уже на основании подделки документов - можно будет подать в суд на своего бывшего работника

Вполне возможно что документы состряпал сам манагер, без санкции руководства. Я даже уверен что так и было. Поэтому как это ни парадоксально, но пкшопу тоже выгоден этот суд. По крайней мере потому что в его рамках будет произведена экспертиза документов, и уже на основании подделки документов - можно будет подать в суд на своего бывшего работника

ой не смешите мои тапочки печать у манагера, без санкции руководства в писишопе можно в туалет сходить.. ну или слямзить 50к :))

В любом случае документы левые , - этот товар клиент не покупал, а должен или не должен это 2 вопрос

В любом случае документы левые , - этот товар клиент не покупал, а должен или не должен это 2 вопрос
Смотря в каком любом. Если подпись реально его, окажется, что должен. Если не его - то нет. А основной предмет спора все-таки не моральный облик представителей Пкшопа, а сумма в 9к у.е.

Смотря в каком любом. Если подпись реально его, окажется, что должен. Если не его - то нет. А основной предмет спора все-таки не моральный облик представителей Пкшопа, а сумма в 9к у.е.

оно таки взаимосвязано

Так а у кого 9 тыс ? Я че-то запутался в этих подлогах, менеджерах и подписях.

Мне кажется нерентабельно делать подлог документов, подкупать суд, экспертизу а потом возможно еще и апелляционный суд в который вы имеете право обратится чтоб оспорить решение.. и т.д. всего за 9000 у.е.
Да еще тратя на это время и нервы..
.
Вполне рентабельно, судья берет меньше :)

Работа с вами 3 года и судя по всему без проблем - вполне основание для того чтоб заключить с вами договор и дать товар в кредит..
Логично, но обороты маленькие и кредит на такую сумму никто не дает, а если и дает то заключается договор с оговоренной суммой кредита. Не знаю, как для кого, но для меня сумма 9102$ очень большая.

суровая история!
не разу у них пока что не покупал ничего...но теперь точно не буду
и всем знакомым покажу эту тему

удачненькой вам работы пс-жоп! )))
вам же конкуренция похрену...

ТС, держись!

ТС ну что там? есть сдвиги?

ПСшоп мутная организация начиная от сервиса, заканчивая менеджментом. Об этом в блэке уже ни одна тема была.

К суду надо готовиться. Как минимум нанять адвоката на первое заседание.

Интересно, а смысл заниматься апанем, не неся никакой смысовой нагрузки в сообщении ?!
Будут новости, отпишутся люди, или подпишутся новые пострадавшие, а набивать посты можно и в других разделах.

ТС, ты маякни когда и где суд.

если нет семьи, можно переехать ненадолго в другой город
пока все уляжеться
поставить чп на паузу ничего не платить
если нет на тебе имущества,
суд припишет взыскать, пришлют приставов
по прописке
никто не будет открывать, дверь не взламывают
у меня так товарищ должен больше 10000
за машину в банк
сам переехал в другой город и начал жить заново
p.s. по поводу шопа была ситуация, когда в Аванти в кризис Серега набрал товара в долг на 60к уе
и сливали в шоп, а потом это вскрылось и было неочень

Останнє редагування:
Та никто никуда не собирается переезжать, тем более моей вины здесь нет.

Назад
Зверху Знизу