Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Будьте готовы - дорогое удовольствие эта экспертиза.
P.S. В стартпосте много букв. Люди устанут читать. Сократите, оставьте самое главное.
Нормально там букв. Когда нормально и грамотно написано всё хорошо читается, никто не устанет. Про pc-shop это уже не первая тема такого рода.

прочитал, охуенная история
всегда там тарюсь :)

Так они не в первый раз кидают.

PCshop ****ы. не покупал там никогда ничё, а теперь точно не буду.

P.S. В стартпосте много букв. Люди устанут читать. Сократите, оставьте самое главное.
1)Да, удовольствие дорогое, но в случае если они докажут что подпись действительно поддельная-ПиСишоп по закону оплатит все издержки.
2) Далеко не первый плохой отзыв в сторону ПиСишопа, и его директора в частности...
Юля...Юля...это та, которая низенькая-полненькая?)

прочитал, охуенная история
всегда там тарюсь :)

ты следующий :D

1)Да, удовольствие дорогое, но в случае если они докажут что подпись действительно поддельная-ПиСишоп по закону оплатит все издержки.

если ЖопаШоп решился на такой шаг, значит есть туз в рукаве

Останнє редагування:
Очень даже нормально читается стартпост. Сочувствую. Тема о кидках писишопа действительно не первая.

Ну а правда - бесценна, уж лучше потратить деньги и отстоять ее, нежели отдать их мошеннику.

Это я понимаю, но черт его знает, что убрать, старался быть максимально лаконичным.

Ндяяяя, ситуёвина неприятная....

хм, а ежемесячные сверки балансов вы не проводили?
бывает очень полезно по почте давать запрос, мол, "драсте, мы считаем что наш долг 0,01уе, подтвердите пожалуйста сверочку" и сохранять ответы о подтверждении.
правильнее всего было бы и скриптик настроить для такого дела.

хотя, я честно говоря, не в курсе, считается ли электронное письмо официальным ответом, или нет. вроде как должно...

Мне кажется что Романа тоже стоит добавить в заголовок, ибо он тоже мошенник и по факту виноват в том, что его бывший начальник нашел себе дойную (по его мнению) корову и я думаю не одну. Все в писишопе гнилые, ну может кроме рядовых продавцов, от которых особо ничего не зависит.

если ЖопаШоп решился на такой шаг, значит есть туз в рукаве
так как ТС говорит что он не один такой , может они надеються что с кем то выстрелит

от себя хочу посоветовать найти тех кого кидают так же (вы писали что они есть) и объединять усилия

Интересно было бы получить коменты от сотрудников компании писишоп, они наверняка тут пасутся...

Эх, аж ностальгия взяла по временам когда Юля работала в АВИДе, Женя сидел за закрытой дверью в Железе, и никто никого не кидал и все зарабатывали... Грустно...

Ничего не надо сокращать. Всё вполне понятно, ничего лишнего.

есть скриншот с базой PC Shop и накладной, обратите внимание, что номер накладной, как и содержание, как и дата совсем не совпадают (два последних фото).

То есть, если я правильно понял, по накладной 115526 вы у них получали товар, но совершенно другой? И эта самая накладная была от другого числа? Если так, то сохранилась ли она у вас?

Останнє редагування:
Ну а правда - бесценна, уж лучше потратить деньги и отстоять ее, нежели отдать их мошеннику.
Правда бесценна для Вас, ТС, и для потенциальных покупателей. Для PCShopеров бесценной является свобода. Ведь за подделку подписи можно и срок всхлопотать. Отбиваться будут по полной программе. Готовьтесь к самым невероятным событиям в суде.

Останнє редагування:
Жестко, хотелось бы услышать комментарии от компании ПКшоп, в защиту своего доброго имени .. после таких вещей .. разумные клиенты попросят назад подписанные накладные закроют реальные долги и помахают ручкой

никто не будет махать. Все надеются, что их это обойдёт стороной...

Назад
Зверху Знизу