Это ты сейчас как покупатель или продавец говоришь?
AS0kol, тебя 5-6 постов спрашивали, что написано в квитанции, которую ты подписал. Так нет, ты трепишься, испражняя нервы. Если ты этим решаешь проблему - тогда до свидания.
Всякие нервные телефонные звонки и посты на форумах не решат вопрос. Слить свою беспомощность - ну а смысл. Для возврата товара или денежных средств нужны другие действия. Описанные здесь не раз и не только мной. Неустойка - пожалуйста - ты написал заявление? Если ты считаешь свои "выкинутые" 100 баксов для продавца мелочью - так ты *****. Другой посчитает мелочью 42-ю плазму, третий пиндюрку USB-ную. Если тебе все должны - ты докажи это, заметь, не говорю, что ты не в той стране родился.
p.s. если там про ресторан Терем шла речь в ссылке, так это гавно. Подробности будут в новой теме, если меня ещё раз туда затащут.
aak, учитывая то, что ты в этой теме трешься уже два года, то твое отношение к магазину как бы понятно. Картина маслом: "****** будет не барыгой, если не отгавкается". Как Я уже говорил: написанное мною здесь, должно быть поводом для размышления потенциальных покупателей расчитывающих на человеческое отношение к себе. Остальные твои домыслы - инсинуации, которые оставь себе (кстати, кто же из нас законы не читает, а?

). В квитанции, которая у меня на руках никаких упоминаний про сроки нету, а скан тебе выкладывать... Да *** ты мне упал - с тобой говорить бесполезно.
Ссылка на пост была про то, что людям нужно принудительно показывать, что кроме таких ******ов как наши барыги и тебя в частности, есть еще цивилизация, где клиента стараются удержать хорошим сервисом и человеческим отношением. И то что творится у нас,
НЕНОРМАЛЬНО, ***ть: не город, а помойка, в котором живут быдложлобы, которым ****ь на всех и вся, лишь бы в хате был ремонт и холодильник не пустой, а за окном хоть ****ом пусть всё заплывет (чем оно, собственно, и заплывает).
Итого: с тобой говорить смысла нет ибо твоя позиция понятна еще с первых постов этой двухгодичной темы. Кому надо тот сделает соответствующие выводы.
З.Ы. В прошлом году была история с планшетом. Купил в Enter планшет за 6 с лишним килогривен. Через месяц на матрице появились светлые пятна-засветы. Принёс планшет в сервисный центр, где его приняли, не смотря на то, что на торце был приличный скол и через три часа попросили прийти забрать новый. Пришел, получил новый запечатанный планшет.