Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
За неделю флуда г-жи Ириски, ИМХО камеру на Космической починили бы...
Вердикт предельно ясен- ТСЕ:)
еще и красную карточку из-за тебя получил!!!
да проверял уже:Dа вот кто то увиливает в очередной раз от всех вопросов.:)
да,зря дамочка тему начала,да еще и завралась по полной,послушалась бы совета других и отнесла в АСЦ,а теперь на 15 страниц спама развели)))
Где покупал, если не секрет? Я тоже хочу!

Да, уныло у вас PR работает, больше чем на клонов нехватило вас..

Зы
Это всё сотрудники PCshop, кто не понял.

Останнє редагування:
да стали участяться случаи продажи б/у товара в писишопе!!! это плохо!!!
упаковка надорвана следы от пальцев и многое другое...

да стали участяться случаи продажи б/у товара в писишопе!!! это плохо!!!
упаковка надорвана следы от пальцев и многое другое...

Так а куда ж им девать товар с возвратов?Не говорили что с ветрины-последняя?:іржач:
А если по делу,то додики там одни,продиктовав им полное название МП,он мне тулит другую,с пеной изорта и крича,что такой нету ваще,но в их прайсе числилась,почему и пришел к ним(удобно и близко),повторил еще раз,что б успел в гугле вписать:іржач:,3 мин дупления....ура!-я получил цену,купил.

как же я люблю подобные темы))) если кто не в курсе, то в Харькове половина барыг в шопе тарится и продаёт их товар со своим наваром)))) интернет магазины, всякие мелкие магазины типа FTShop и Инфопорт, даже на форуме таких достаточно

хз. у меня к ним нареканий нет
2е недели назад покупал ноут, все без проблем: рассказали, показали. все было новое, без сучка и задоринки
ну не повезло кому-то, ну бывает ;)

Иногда по мелочи беру там (маг. на Пушкинской): mp3-плеер, WiFi-роутер, ОЗУ. Каг бэ проблем не замечал. Был спорный момент с памятью, решилось быстро и без мозгосношения с обеих сторон.

Не спорю, претензии многих отписавшихся вполне обоснованы, но в "блеке", наверное, перебывали все мало-мальски известные по городу компьютерные магазины. PCShop - не худший вариант, имхо.

как же я люблю подобные темы))) если кто не в курсе, то в Харькове половина барыг в шопе тарится и продаёт их товар со своим наваром)))) интернет магазины, всякие мелкие магазины типа FTShop и Инфопорт, даже на форуме таких достаточно

Ну не знаю, не самые маленькие у них цены в Харькове, это точно, можно и подешевле магазины найти, не говоря уже об оптах... Смысл тариться инфопорту у псшопа?

Ну не знаю, не самые маленькие у них цены в Харькове, это точно, можно и подешевле магазины найти, не говоря уже об оптах... Смысл тариться инфопорту у псшопа?
зрит человек в корень;)

хз. у меня к ним нареканий нет
2е недели назад покупал ноут, все без проблем: рассказали, показали. все было новое, без сучка и задоринки
ну не повезло кому-то, ну бывает ;)

Это не "не повезло".
У меня есть подозрения, что бритая голова, ***** кирпичём, рост 195 и вес 120 вне зависимости от пола, мне бы добавили в магазине "везения"....:D

Это не "не повезло".
У меня есть подозрения, что бритая голова, ***** кирпичём, рост 195 и вес 120 вне зависимости от пола, мне бы добавили в магазине "везения"....:D
Т.е. вам надо было идти в магаз побрив голову, на каблуках и с накладным животом? :D

При росте/весе 195/120 накладной живот не нужен :D

Мне, с моими 189/110, можешь не рассказывать :D
Я говорил про то что если Ирина натянет каблучищи чтоб подрасти до 195, то чтобы выглядеть 120-килограммовой накладной живот понадобится.

Да, Принц пытается найти "способ выживания" покупателя в ПСШопе. Исследует теоретически вопрос "как (конкретно мне 164 на 60) извернуться, чтобы понравиться продавцу", или что (мне) сделать, чтоб он "захотел работать"...

при чем здесь цены в розницу и опт? Хлеб ПК шопа это действительно опт, а не розница, то что процентов 60-70% с прайснавигатора (начиная с Vision т.к. они на пн почти по всем позициям первые) берут товар у них это факт, остальные 30-40% у второго крупного оптовика.

Мне, с моими 189/110, можешь не рассказывать :D
Я говорил про то что если Ирина натянет каблучищи чтоб подрасти до 195, то чтобы выглядеть 120-килограммовой накладной живот понадобится.

Сопроводил бы мадам :)

при чем здесь цены в розницу и опт? Хлеб ПК шопа это действительно опт, а не розница, то что процентов 60-70% с прайснавигатора (начиная с Vision т.к. они на пн почти по всем позициям первые) берут товар у них это факт, остальные 30-40% у второго крупного оптовика.

Т. е. вы хотите сказать, что Vision покупает у псшопа и продает дешевле чем они? А псшоп специально завышает свои розничные цены, чтобы поделиться частью рынка с кем-то и тем самым лишая себя части прибыли?

Останнє редагування:
Т. е. вы хотите сказать, что Vision покупает у псшопа и продает дешевле чем они? А псшоп специально завышает свои розничные цены, чтобы поделиться частью рынка с кем-то и тем самым лишая себя части прибыли?

А что тут странного? У всех, кто специализируется на опте, декларируемые розничные цены не самые низкие как-бы.
У каждого свой хлеб.

сори за офтоп

Назад
Зверху Знизу