Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Ты тему всю прочёл, или толкьо последних 5 постов?

прочел тему. примерно 50% всего сыр-бора - вина самой ирики в том, что она в технике не разбирается. и сколько она еще "капать" собирается? каждый день по какашке вываливать? написала свою ситуацию и претензии - и хва. другие прочтут и сделают выводы.

прочел тему. примерно 50% всего сыр-бора - вина самой ирики в том, что она в технике не разбирается. и сколько она еще "капать" собирается? каждый день по какашке вываливать? написала свою ситуацию и претензии - и хва. другие прочтут и сделают выводы.

При чём тут Ирка. Тема про писишоп была создана задолго до того как ирка зарегилась на форуме. И с того момента в подходе к клиенту не изменилось ровным счётом ничего.
Так что "Пусть говорят" (с) малахов ;)

При чём тут Ирка. Тема про писишоп была создана задолго до того как ирка зарегилась на форуме. И с того момента в подходе к клиенту не изменилось ровным счётом ничего.
Так что "Пусть говорят" (с) малахов ;)

про писишоп я в курсе. но с ним у меня проблем не было. а вот Ирку, как ты говоришь, надо будет скоро в блек заносить :D

1-Я тебе, не Ирка!
2- что Вы там про "вину",а ну-ка ещё раз мне и потолковее! По ЗУ человек не виноват, пока его вина не доказана в суде. Идите, молодой человек, в суд, пишите....
3-Если Вы любите ПСШоп, то создайте тему в Вайт-листе. И туда пишите. Кто мешает(..или что )туда пойти?
4-Посмотрите-ка сперва на себя, Вы даже не разбираетесь что в Блэк, а что в Вайт листе писать.

1-Я тебе, не Ирка!
2- что Вы там про "вину",а ну-ка ещё раз мне и потолковее! По ЗУ человек не виноват, пока его вина не доказана в суде. Идите, молодой человек, в суд, пишите....
3-Если Вы любите ПСШоп, то создайте тему в Вайт-листе. И туда пишите. Кто мешает(..или что )туда пойти?
4-Посмотрите-ка сперва на себя, Вы даже не разбираетесь что в Блэк, а что в Вайт листе писать.

1. ты мне не Ирка. тебя так ХгодексХ назвал.
2. надо было взять с собой человека, который в технике разбирается. мне наши суды *** не нужны.
3. мне писишоп побарабану, лишь бы нормальную железяку взять по нормальной цене. тот же Электронный мир больше нра
4. смотрю на себя. и вижу, что разбираюсь, что и куда заносить. еще аргументы?

вот-вот: "идите и пишите"

А тему всю никто читать и не будет хотя бы потому, что на последних страницах 20 тут половина - это поток сознания от Ириски. всё не угомонится: то девочка-зомби, то холёные мальчики, то "одноклассники", то вот теперь бейджики

Тут друзья спрашивают: скажите пожалуйста, а зачем при продаже ноутбуков асер вы выдаёте свою гарантийку, вместо фирменной для авторизированного сц? Ведь если случается гарантийный случай ваш сц всё равно заполняет офиц.гарантийку и футболит в авторизированный сц...
А остальные фирмы почему-то выписывают напрямую. В чём тут подвох?
И было бы всё нормально, если б в вашем сц хотя бы ставили в известность об этом, что к ним железо тащить не обязательно, говорят везите, причём полный комплект, а оказывается надо лишь гарантийка, чтобы выписать офиц. талон.
Вот вроде бы мелочь, но если дело бы зашло за большой жк экран, в вашем сц дали бы ****огичные рекомендации?

ЭлМир тоже иногда подобное практикует - заполняют только свой гарантийник, а фирменный нет. Они поясняли это следующим образом: что типа мы заполним официальный гарантийник, поставим дату продажи, а в друг вы в течении 14 дней захотите поменять товар(типа цвет вам не понравился, например) - получается товар как бы новый, а официальный гарантийник уже испорчен и дата продажи уже в нем стоит. Поэтому предлагают, после 14 дней приходить с ЭлМировской бумажкой и пустым бланком официальной гарантии, все заполнят.
Может подобное имеет виду РСShop? Хотя, действительно, тогда бы сразу об этом можно было информировать.

При чём тут Ирка. Тема про писишоп была создана задолго до того как ирка зарегилась на форуме. Так что "Пусть говорят" (с) малахов ;)
Думаю, тут имеется ввиду что есть проблема - надо о ней проинформировать общественность, но решать ее надо все-таки в реале, а видится со стороны что, решать что-то как-то Ирина не особо пытается, но ее сообщениями заполнено половина темы, причем смысловую нагрузку по теме несет только небольшая их часть. Естественно, все это сугубо IMHO.

Останнє редагування:
Все вышеупомянутые личности в этой теме, которых модератор любезно "записал" в сотрудники PCshop Group, не имеют ничего общего с официальной позицией компании в политике качественного обслуживания клиентов. К сожалению, у нас нет возможности отследить, кто именно это мог быть, и принять соответствующие меры.
Так я не понял, я их неправильно записал в сотрудники писишопа или я неправильно оценил их официальную позицию? :)
Сидя на рабочем месте, в рабочее время, за рабочими компьютерами сотрудники выражают свою личную позицию против клиентов в теме форума об их предприятии. Вы, тупо заходите в тему, и пытаетесь от них откреститься?
Вы там совсем охренели чтоль, всех уже за *****ов принимаете?
И возможность у вас есть отследить, кто именно мог быть из сотрудников. Просто нет желания. От вас небыло ни одной попытки это сделать.
Будь я руководителем, то узнав о теме - я бы их давно уже нашёл и ***** выгнал. Но я не ваш руководитель.

Int21H - осталось тебе доказать, что это были сотрудники компании. И последить за словоблудием irrisska. По теме у неё были только пару тройку постов. А то не тема, а лужа немодерированного г..на.

Кстати, на продавцах не было бейджей ни в 1 моё посещение, ни во 2-ое, может это те же "чужие" люди были?

А какой из писишопов? я вчера на пушкинской брал монитор, зарезервировав по аське с утра. Так вот, зашел в 17-30 по бейджику узнал менеджера, который мой заказ зафиксировал. без проблем получил бумажку для кассы оплатил, моник проверили на месте, всё ок, сижу с него сейчас, проблем никаких. И такое не первый раз. Покупал и покетбук и мышу недешевую и ноут для подруги.. проблем не было, только плюсы в виде скидок... не не повезло просто?))))

Int21H - осталось тебе доказать, что это были сотрудники компании. И последить за словоблудием irrisska. По теме у неё были только пару тройку постов. А то не тема, а лужа немодерированного г..на.

А мне не надо этого доказывать, у них прямо в хосте написано pcshop, у всех одинаковый, даже у последнего "представителя". Полный IP и хост по понятным причинам я не выложу, мне это правилами запрещено.
Тут уж требуйте у Алекса или Димокса, звиняйте.

А мне не надо этого доказывать, у них прямо в хосте написано pcshop, у всех одинаковый, даже у последнего "представителя". Полный IP и хост по понятным причинам я не выложу, мне это правилами запрещено.
+100500
Такое впечатление что у писижопы большинство персонала - форумворриоры, а не продавцы :D

Нет же, ж, ***, хоть бы какое-то тело вылезло и сказало "извините"... так нет же, сидят по подбородок в ****е и брызгаются еще...

А какой из писишопов? я вчера на пушкинской брал монитор, зарезервирова...... раз. Покупал и покетбук и мышу недешевую и ноут для подруги.. проблем не было, только плюсы в виде скидок... не не повезло просто?))))

Проспект Ленина 46/..
Может быть, тебе надо мне спасибо говорить?
Эта тема пляшет тут с конца января, и псш-оповцы явно её читали.....далее есть несколько вариантов...не скажу пока.
Но лицо надо поправлять, однозначно.:D

Тот "владелец" тоже ж с был с компа магазина, что матюками обложил?

+100500
Такое впечатление что у писижопы большинство персонала - форумворриоры, а не продавцы :D

Нет же, ж, ***, хоть бы какое-то тело вылезло и сказало "извините"... так нет же, сидят по подбородок в ****е и брызгаются еще...
Это то, о чём я говорила, девочка на Руднева 14\1 на клиентов не отвлекается.(((

Мною "побросались", как выразился один из писишоповцев. Они крутая фирма и могут себе позволить...:ги:

Назад
Зверху Знизу