Начитавшись, приспичило и мне кинуть какашкой..

Приобретал я как-то в этом магазине УПС APC Back-UPS RS 1100VA, недешевый и до *уя тяжелый (12,5 кг). Короче, через пол-года стряслось у него в кишках чего-то, то ли релюха залипать стала, то ли еще что с электроникой. Не стартует короче. Попер в сервис. Колес своих пока нет, так что пришлось ножками на Пушкинскую в сервисник тащить. Перед этим перезвонил, спросил - им тащить или в авторизованый сервис? Сказали тащить им. Припер, вспотел (ранняя осень, как щас помню)

Девочка за компом (типа оформляет) и мальчег за стойкой (типа диагност). Мальчег ткнул, убедилсо, что не стартует, подмигнул девочке, которая обзвонила несколько официальных сервисников APC на предмет гарантийного ремонта и щястливо улыбаясь (trollface) сообщила чтоп я пер эту 12-ти-с-половиной-килограммовую дуру в СпецВуз. На мое робкое блеянье по поводу того, что дуру весом более 5-ти кг они сами обязаны на своем транспорте переть куда надо - позвонила начальнику (сказала - типа клиент отказывается сам везти дуру в сервис). Начальник походу послал меня на х*й, ибо на лице у девочки это слово буквально пропечаталось.
И тут из нее попер креатив. Таких макарон я давно с ушей не снимал. Говорит, мы, типа, можем сдать вашу дуру в оф. сервис, но мы ж юридическое лицо и ремонт может длиться дольше чем обычно... ВЫ ж понимаете, вам же ж надо чтоб быстрее - сами несите. Короче, я был послан. Потный и грустный попер свою дуру в СпецВуз. Там все закончилось быстро и хорошо. (но это уже тема белого списка форума)

.
Короче, ладно, согласен - я *** печальный. Надо было скандалить, добиваться, троллить их через "отдел по борьбе с потребителями".

Но, думаю, пропотеть бы мне пришлось чуток побольше, чем приперев самостоятельно мою дуру в СпецВуз.
Вот такая история про мое общение с сервисным центром PC Shop'a.
З.Ы.: сорри за много букв..