Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
я же не о твоей работе, я тебе о том что даже если он продавец и он на работе обязан тебя обслужить согласно закону на какой ты ссылаешься, почему ты не можешь отнестись к нему как к человеку? если он с недовольствием тебя встретил зачем ты с ним продолжила общение? насколько я знаю у них в магазине не по 1 продавцу, могла бы к другому подойти

перед тем как верить надо было на ХФ темы почитать стоит ли верить или не стоит

ыыыы

Можт вообще надо было за него поработать, а ему раскладушку организовать?
Там девчёнка ещё с кредитов с явно своим парнем что-то обсуждала по тел, не отвлекаясь на меня)))))
И со второго захода в магазин я нашла с помощью кассира 2-го продавца (тогда я его просто не нашла)))))Я реально его не видела, там так моники моргают и всё блестит и отражает, что недвижимого продавца не так легко мне обнаружить((((
Я теперь наказана за то, что ХФ не читаю?

кстати да так могло все и быть)просто не подошла по критериям.заюзала и попыталсь вернуть под катом не работает..ее проверили на месте она оказалась рабочаю и уже не в продажном состоянии вот и послали.:клас:

Предлагаю Вам проверить! Звоните на Космическую в сц и спросите правда ли у той девушки, что бегает с камерой Лоджитек предположительно бракована матрица. А ещё лучше съездите))))

Останнє редагування:
Можт вообще надо было за него поработать, а ему раскладушку организовать?
Там девчёнка ещё с кредитов с явно своим парнем что-то обсуждала по тел, не отвлекаясь на меня)))))
И со второго захода в магазин я нашла с помощью кассира 2-го продавца (тогда я его просто не нашла)))))Я реально его не видела, там так моники моргают и всё блестит и отражает, что недвижимого продавца не так легко мне обнаружить((((
Я теперь наказана за то, что ХФ не читаю?

Предлагаю Вам проверить! Звоните на Космическую в сц и спросите правда ли у той девушки, что бегает с камерой Лоджитек предположительно бракована матрица. А ещё лучше съездите))))

читая твои посты мне все больше и больше кажется что дело то в тебе, как можно в помещении 10х10 не найти 95-киллограмового холеного мальчика? учитывая то что на улице снег и на улице намного ярче чем в магазине, так что моргающие мониторы не могли помешать тебе разглядеть детину в 95 кг!!!!

и зачем девочке в кредитов отвлекаться на тебя? ты бы что вебку в кредит брала бы или что?

Я реально его не видела, там так моники моргают и всё блестит и отражает, что недвижимого продавца не так легко мне обнаружить((((

может и с вебкой такие же проблемы?а не матрица? а в СЦ сказали что матрица потому что им из пс шопа позвонили и предупредили что ты придешь?:D

При том,если человек нормально подойдет и спокойно объяснит ситуацию,то на некоторые вещи могут закрыть глаза и поменять товар или вернуть бабки,а если устроить истерику,то конечно,и в Киев отправят на месяц,потом и в Одессу на пол года,ни товар не поменяют,ни бабки не вернут. И по закону они сделают все верно

Истерики не было, я плакала другу в телефон, полушёпотом. Начала после 30 минут игнора менаждера.

+1

но уважаемая ириска скрывает это)))

Вы здесь имеете ввиду, что я не понравилась продавцу и оттого я в такой попе?

Истерики не было, я плакала другу в телефон, полушёпотом. Начала после 30 минут игнора менаждера.

Вы здесь имеете ввиду, что я не понравилась продавцу и оттого я в такой попе?

не вы а ваше отношение, ну а вы что такой вариант не рассматриваете?

так о том и речь, что результат, возможно, стал следствием отношения. ведь формально магазин прав

У нас в стране пока что просьба о проверках оборудования делается покупателем в устной форме.)))))))
По документам магазин полностью прав. Он чист.))))

У нас в стране пока что просьба о проверках оборудования делается покупателем в устной форме.)))))))
По документам магазин полностью прав. Он чист.))))

ну так а зачем вы тут грязь разливаете если сами признаете что вины магазина нет?

да не факт что ей отказали проверить.она ж на все морозится и не договаривает

1-Тему читайте сначала! Но спецом для Вас повторю: отказались, 2 раза, 2 разных человека.
2-Меня нет на форуме! Я на работе! Я не могу физически ответить!!!!Извините, что морожусь.

ну так а зачем вы тут грязь разливаете если сами признаете что вины магазина нет?

1-Отказались проверять.
2-Отказались менять.
3-Не сказали должностей и имён при отказе в обмене.

Ув. Irrisska, Вам нравятся горячие э-э-эстонские парни?;)

ГЫЫЫЫЫЫЫ
Нет.
Помоги!
Отправь их на Север, На Юг, куда угодно!

Ну если даже в теме идет глумёж. То что может быть в реале?

Спасибо за поддержку)
В реале ещё хуже. В реале я потеряла время и бабки плюс меня поигнорили, пообманывали, попосылали, обозвали лохом , ещё раз обозвали лохом. Я потеряла адекватность и работоспособность, что сказалось ещё раз на времени и бабках.

читая твои посты мне все больше и больше кажется что дело то в тебе, как можно в помещении 10х10 не найти 95-киллограмового холеного мальчика? учитывая то что на улице снег и на улице намного ярче чем в магазине, так что моргающие мониторы не могли помешать тебе разглядеть детину в 95 кг!!!!

:D не поверишь: я его тоже только с подсказки 1го менеджера нашел))) там 2 человека сидят справа от входа, а один в глубине зала - прямо. да еще как-то за колонной что-ли получается. это если о магазине на Ленина речь идёт

1-Отказались проверять.
2-Отказались менять.
3-Не сказали должностей и имён при отказе в обмене.

ну что ж, такова селяви. кстати, irrisska - это от слова "ИРРациональность"?

А смысл? Клиент даже не обратился в авторизированный сервисный центр. Замену сделают без вопросов, вопрос только во времени - обращение в СЦ, диагностика, заказ деталей для ремонта или отправка производителю товара для дефектовки, выписка справки в ТС, замена то.......

Обратился клиент, обратился.
Мне перекидывали в аську ваши все адреса сц, что писали на хф, я сидела и всем звонила и уточняла.
Спасибо за помощь.
В Харькове не ремонтируют, все отправят в Киев.

:D не поверишь: я его тоже только с подсказки 1го менеджера нашел))) там 2 человека сидят справа от входа, а один в глубине зала - прямо. да еще как-то за колонной что-ли получается. это если о магазине на Ленина речь идёт

ну что ж, такова селяви. кстати, irrisska - это от слова "ИРРациональность"?

Да, на проспекте Ленина.
Не ведись, то мальчик фантазирует,)

Да, точно она родимая, Иррациональность)))))

1. Не проверили (со слов ТС),тоже не факт
2. Обещать ничего они не могут,у них есть свой СЦ,номер и адрес которого указан на гарантийном талоне.И все вопросы по возврату и замене туда,а не к магазину.По моему все просто

Давай, я тебе дам камеру, талон, ты мне бабок(по цене её) и пойдёшь вместо меня. А? Тебе ведь просто. Сделай мне, пожалуйста, одолжение.)))))

вообще то вам все проверили и показали.не нужно говорить того чего не было.если вам скучно то можете флудить сколько влезет или займитесь чем нить полезным)

Вы вообше кто и откуда инфа, что мне всё проверили?
Что за наезд?
Доказательства где?????????????

почему же сразу представитель.отнюдь.такой же покупатель как и все.просто не составило труда ради интереса выяснить как все было)

У кого выяснял?
У своего друга?
У меня даже нет сомнений, что будет услышан друг, а не я.
Я б тоже больше верила подруге, чем какому-то хлопчику с сайта.

Передавай большой привет всему магазину, надеюсь то,что я тут пишу прочтёт полхарькова и полобласти и много-много лет эти мальчики будут улыбаться и проверять всё и всем, и поднимать попки с удобных стульчиков, ходить к витринам и помогать клиентам в покупках.
Я надеюсь на то, что спасу от гемора много-много таких же как я клиентов
Также, если можно, передавай большой привет директору, хозяину, самому главному дядьке.))))

Народ, кто читает все темы претензионные к ПСШопам, не проскальзывала ли где-то инфа о директоре,его тел или адрес. Буду благодарна за его координаты. Я что-то сама пока путаюсь(напоминаю-я-блондинко) в страницах. Если не сложно, бросьте.
Пэ.Сэ.В Гугле не нашла, уже искала.))))))))

Останнє редагування:
а ты докажи что тебе ее не проверили? обычно кому не проверяют те отказываются покупать и не подписывают гар. талон
на проспекте ленина нереально не найти продавца: заходишь он напротив тебя сразу же сидит в 5 метрах, не видишь ты его поворачиваешь сразу направо второй сидит!! это куда же надо смотреть чтобы не увидеть 3 людей в таком маленьком магазине?
если отказались проверять в 1 раз то зачем ты пошла во второй раз?
1-й раз поменяли а ты говоришь отказались. а 2 раз ты с каким предлогом пришла менять?

Мне перекидывали в аську ваши все адреса сц, что писали на хф, я сидела и всем звонила и уточняла.
Спасибо за помощь.

Да, на проспекте Ленина.

Давай, я тебе дам камеру, талон, ты мне бабок(по цене её) и пойдёшь вместо меня. А? Тебе ведь просто. Сделай мне, пожалуйста, одолжение.)))))

Что за наезд?

У кого выяснял?
У своего друга?

Передавай большой привет всему магазину, надеюсь то,что я тут пишу прочтёт полхарькова и полобласти и много-много лет эти мальчики будут улыбаться и проверять всё и всем, и поднимать попки с удобных стульчиков, ходить к витринам и помогать клиентам в покупках.
Также, если можно, передавай большой привет директору, хозяину, самому главному дядьке.))))

Народ, кто читает все темы претензионные к ПСШопам, не проскальзывала ли где-то инфа о директоре,его тел или адрес. Буду благодарна за его координаты. Я что-то сама пока путаюсь(напоминаю-я-блондинко) в страницах. Если не сложно, бросьте.
так пойди в магазин и напиши заяву!

Спасибо за помощь.

Да, на проспекте Ленина.

Что за наезд?

У кого выяснял?
У своего друга?

да ни каких наездов.просто высказываются предположения.для того чтоб вы уважаемая ТС сказали правду.а написать я могу все что угодно и сказать.хочу добиться правды.а если вы увиливаете от ответов то что то вы не договариваете.хотите сами передавайте приветы..я ни кого там не знаю.иногда просто у них покупаю..вот и все

че ты сидишь срешь на форуме? иди в магазин и требуй директора раз умная такая, или ты только и можешь на форуме изливать свое недовольство)))

а то на форуме все умные и советы давать и продавцов поганить а кто из вас реально встал и пошел в магазин и устроил там качели? думаю что единицы, и эти единица уважаемая ириска не входит... так ведь ириска? тебя с магазина послали ты и пошла..прям на форум...

а если бы пошла нормально поговорила то и вернули бы и поменяли бы...или бы устроила качели, никому в магазине проблемы не нужны, я так в фокстроте микроволновку менял...поменяли с криком, и я ничего на форуме ничего не писал...

на форуме права ты свои знаешь а почему ты ими в магазине не воспользовалась?

у меня есть своя точка зрения.мне не нужно к кому то прислушиваться.тут все написано и сказано..просто можно делать выводы.то что ТС постоянно меняет все сведенья о том что как было.скажите правду.всем интересно сколько раз меняли?и что как было..

или бы устроила качели, никому в магазине проблемы не нужны, я так в фокстроте микроволновку менял...поменяли с криком, и я ничего на форуме ничего не писал...

тут ты уже не совсем последователен: то говоришь о нормальном общении с продавцами, то скандал устроить предлагаешь. а насчёт слов и дел - так форум для того и есть, чтоб своё мнение высказывать. я думаю, большинство тем в БЛ создаётся только после неудачного решения проблемы. после удачного человек доволен жизнью и полон снисходительности к тем, кто доставил ему неудобства

тут ты уже не совсем последователен: то говоришь о нормальном общении с продавцами, то скандал устроить предлагаешь. а насчёт слов и дел - так форум для того и есть, чтоб своё мнение высказывать. я думаю, большинство тем в БЛ создаётся только после неудачного решения проблемы. после удачного человек доволен жизнью и полон снисходительности к тем, кто доставил ему неудобства
ириска требует отношения к себе человеческого следовательно что и она должна бы была относиться к продавцу по человечески, а мы видим из слов ириски что нормального человеческого общения у нее с продавцом не сложилось, следовательно могла бы уже и качели устраивать)))) все логично и последовательно))) ну да бог с ней и с ириской и с камерой и с сервисным центром. пожелаю тебе уважаемая ириска повнимательнее выбирать товар, больше консультироваться, внимательно читать документы которые подписываешь и желательно по мирному пытаться решить свои проблемы где бы они не возникали, и не показывай больше на форуме что ты вся такая умная и правильная а проблемку с магазином решить не в состоянии

удачи в решении твой проблемы))))

а ты докажи что тебе ее не проверили? обычно кому не проверяют те отказываются покупать и не подписывают гар. талон
на проспекте ленина нереально не найти продавца: заходишь он напротив тебя сразу же сидит в 5 метрах, не видишь ты его поворачиваешь сразу направо второй сидит!! это куда же надо смотреть чтобы не увидеть 3 людей в таком маленьком магазине?
если отказались проверять в 1 раз то зачем ты пошла во второй раз?
1-й раз поменяли а ты говоришь отказались. а 2 раз ты с каким предлогом пришла менять?

так пойди в магазин и напиши заяву!

Ты читать начнёшь когда-нибудь то, что я пишу? Или истерить пришёл в тему? Ты ещё "ау" начни писать:іржач:
Давно уже всё написано!!!!!!
Или меня там уже в ПСШопе уже ждут-не дождутся? ;)

у меня есть своя точка зрения.мне не нужно к кому то прислушиваться.тут все написано и сказано..просто можно делать выводы.то что ТС постоянно меняет все сведенья о том что как было.скажите правду.всем интересно сколько раз меняли?и что как было..

А, то ты свою точку зрения проверял. Сорри, я подумала в магазине с кем-то разговаривал. Иди, пожалуйста, проверь её(точку зрения) ещё раз.:ги:

Ты читать начнёшь когда-нибудь то, что я пишу? Или истерить пришёл в тему? Ты ещё "ау" начни писать:іржач:

А, то ты свою точку зрения проверял. Сорри, я подумала в магазине с кем-то разговаривал. Иди, пожалуйста, проверь её(точку зрения) ещё раз.:ги:
я ухожу из темы, ты потеряла адекватность как ты сама сказала, не вижу смысла дальше продолжать общение с неадекватным человеком. сори ириска...

и судя по всему адекватность ты потеряла перед тем как пошла в магазин...

а может быть и еще раньше.....

да ни каких наездов.просто высказываются предположения.для того чтоб вы уважаемая ТС сказали правду.а написать я могу все что угодно и сказать.хочу добиться правды.а если вы увиливаете от ответов то что то вы не договариваете.хотите сами передавайте приветы..я ни кого там не знаю.иногда просто у них покупаю..вот и все

Позвони в сц! И проверяй!
Открой ЗУ! И читай!
Хватит меня спамить фантазиями!

да проверял уже:Dа вот кто то увиливает в очередной раз от всех вопросов.:)

я ухожу из темы, ты потеряла адекватность как ты сама сказала, не вижу смысла дальше продолжать общение с неадекватным человеком. сори ириска...

и судя по всему адекватность ты потеряла перед тем как пошла в магазин...

а может быть и еще раньше.....

А можно просто и тихо свалить без оскорблений?

да проверял уже:Dа вот кто то увиливает в очередной раз от всех вопросов.:)

Так я ж и спрашую кто и что сказал?
С кем ты разговаривал?

Назад
Зверху Знизу