PC SHOP продал вэб-камеру. Сломанную.
Понадобилась мне веб-камера. Очень. И долго я ходила. Очень. И устала я ходить. То ли я такая страшная, то ли продавцы такие оббухавшиеся, но как-то не понимала я цыфры на коробочках и не сильно мне отзывались помогать. В очередном магазине, как раз в "ПС Шопе" продавец не встал со стула даже, вальяжно махнул ручечкой белой (такой 95-килограмовый холёный мальчишка). Я знала модель уже и сама (друзей изрядно я трепала этим вопросом). Сказал продавец, что "на выдаче" мне коробочку откроют. "Выдача" происходит после "оплаты", как оказалось. и там вовсе не холёный мальчик мне ответил, что они ничего не проверяют, а если мне не понравится, то на Руднева мне поменяют или вернут деньги (сам магаз на пр Ленина 46). Странные, канешно, но в 2 предыдущих магазинах было так же само-камеру продавцы не проверяли и я её приносила назад (то с красным пятном была, то 0,3 вместо 1,3)...Полосы были странные, но я же не понимаю отчего они....Сначала было Руднева( с девочкой-зомби в одноклассниках),что выдала мне листик следующего сервис-центра (!), а там уж на Космической были милые заботливые парни, объяснившие мне, что я-***. Зато парни сказали, что камера в идеальном состоянии снаружи и с бракованной матрицей внутри, и я могу её отнести обратно, бо 5 дней только, а по закону возврат в течение 14, что они могут её чинить(в Киев послать!). Я и понесла её обратно- в магазин. А дальше- угадайте! Никто никуда её не принял, не сообщил мне имён и должностей, бейджев на них нет! Зато воткнув в ноут долго рассматривал что она показывает, бегал 2 разаа советоваться к старшему (некто Константину)))))......Но ещё интереснее то,что пока менеджер в ручках её вертел её идеальное состояние стало "нетоварным"-появились царапинки на глянце. Мальчики холёные в "ПС Шопе" не зря денежки получают! Они знают своё дело! А я пошла в общество защиты прав потребителей. Пишу заявы, шлю письма.