Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, что перевёл.)))))

человек столкнулся с проблемой, а ты хуету постишь о своих ****уальных проблемах

а ты шо, ****олог ? одкуда знаешь о моих ****уальных проблемах? может я просто развлекаюсь?

если ты не заметил, то среди ХУЕТЫ, мы также, в меру сил, и пытаемся ТСу помочь. Ну и флиртуем ессно:D

тсу повторно предлагаю такую камеру за 256 грн, с проверкой ДО оплаты.

дядичка, я там был в августе и мило поцеловал замок.
зачем ходить (тем более по такой погоде) если есть телефон и гугл?
или тебя на АТС и мобильщики забанили?;)

Молодец, возьми с полки пирожок :D Я только, что позвонил, и по телефону сказали, что они переехали на Вернадского,1
ПыСы Я предлагал еще раньше, позвонить и все уточнить по телефону
ПыСыСы Модератору необязательно вникать в тему, хватит и выдернутых из контекста фраз?
ПыСыСы На хера, ты тогда даешь голимые ссылки на ATS-company, если тебя не забанили ни на АТС, ни в Гугле? :D

Как всегда в сервисе дезинформировали человека на счет 14 дней. Эта норма распространяется только на исправный товар, не бывший в использовании и с сохранием товарного вида, комплектации, наклеек и т.д...

И в Харькове есть еще один СЦ с авторизацией Logitech. Называется "Сервис-мобайл", находится на пр. Ленина, 40, тел. 754-56-05 (Вход со стороны источника). Кстати, Вам в ПС-Шопе выписали фирменный гарантийный талон Logitech зеленого цвета? Без него на гарантию камеру не возьмут.

Бабок больше нет!
Появятся только,когда те вернут)))))

тема имеет неожиданное продолжение

Вкладення

•  Кослик моё фото.webp
    Кослик моё фото.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 229
На Пс-жопе мне НЕ ВЫПИСАЛИ фирменный талон! Меня послали на Руднева14/1 и там выписали!
А на нём сверху слова "Спасибо,что приобрели...."-как я плевалась читая эти строки....

На Пс-жопе мне НЕ ВЫПИСАЛИ фирменный талон! Меня послали на Руднева14/1 и там выписали!
А на нём сверху слова "Спасибо,что приобрели...."-как я плевалась читая эти строки....

Руднева 14/1 - это тоже PCShop

На Руднева14\1.....Там красиво так Пс-шоп и рядышком(чтоб далеко не ходить) в подвальчике эта контора с девочкой увлечённой одноклассниками...Передо мной был явно злой мужик,которому ремонтировали материнку или что-то такое и он пытался с ней(увлечённой девочкой) разговаривать что ему делать,если оно 4 раз сломается и пайка окажется некачественной.....Номер тел 771-40-61 их....её..конторы вобщем.

я не читаю весь бред :)

:угу:

у тебя таки передозировка. посмотри внимательно на ссылку. посмотрел?
теперь зайди по ней на страничку. да не бойся ты, не убьют тебе там.
увидел куда попал? ;)

Если ты такой умный, то должен понимать, что список СЦ может быть только по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, остальные варианты адресов можешь засунуть себе в :кисс:
P.S. Тупорылость, и наплевательское отношение к чужим замечаниям - это условия, при которых становятся модераторами?
P.S. Кто тебе дал право называть чужие комментарии-бредом? Там был разумный совет-созвониться. Ты не соизволил это прочитать, это твои проблемы. :D

Поправь корону, и держи марку, будь хотя бы немного объективным, если уж стал модератором :D

На Руднева14\1.....Там красиво так Пс-шоп и рядышком(чтоб далеко не ходить) в подвальчике эта контора с девочкой увлечённой одноклассниками...Передо мной был явно злой мужик,которому ремонтировали материнку или что-то такое и он пытался с ней(увлечённой девочкой) разговаривать что ему делать,если оно 4 раз сломается и пайка окажется некачественной.....Номер тел 771-40-61 их....её..конторы вобщем.

Складывается такое ощущение, что это высер конкурентов. А с какого хера, эта девочка "увлеченная одноклассниками" должна знать всю историю ремонта материнки? Она принимает, и отдает отремонтированное изделия, если есть какие-то претензии, можно всегда пообщаться с человеком, который занимался непосредственно ремонтом. Зачем приплетать эту девочку к разговору о бракованных комплектующих? :D

Что на Вернадского 1 переехало и кто сказали?

Что на Вернадского 1 переехало и кто сказали?

Не тупи, прочитай внимательно, что тебе советовали по поводу ремонта в СЦ на пр.Московском. Вот "оно", как раз переехало, по крайней мере, так сказали, по телефону. Тебе нужно что-то отремонтировать, или просто обосрать PCShop? Вместо этого размазывания соплей, можно было уже давно позвонить и узнать где есть СЦ Logitech.

Девачка сидела молча 10 минут, клацая кнопочки, я стояла в очереди, она ни ему(мужику) не отвечала и никого не звала у кого он мог поинтересоваться, ни спрашивала у меня что я стою......Я думала,что она вносит какие-то пометки по этой плате....Потом мне стало неприятно стоять .....и выяснилось что она таки свободна....но одноклассники важнее, чем я со своей камерой.
Мне совсем не понравилось ни стоять, ни разговаривать,когда меня не видят и не слышат.

в Украине нет сказали. В Украине только дистрибьюторы и ближайший в Киеве.

Не тупи, прочитай внимательно, что тебе советовали по поводу ремонта в СЦ на пр.Московском. Вот "оно", как раз переехало, по крайней мере, так сказали, по телефону. Тебе нужно что-то отремонтировать, или просто обосрать PCShop? Вместо этого размазывания соплей, можно было уже давно позвонить и узнать где есть СЦ Logitech.

И если тебе номер сказали, то дай его мне, вместо того,чтобы оценивать мои действия!
Я на тебя посмотрю в схожей ситуации!

Останнє редагування:
Вы хотите себя отрекламировать как нормального мужика? Я рассмотрю Вашу кандидатуру, пишите в личку, а НЕ СЮДА!

И личка ТС рухнула от количества фото голых пиписок, отфотошопленных мачо с Рогани и непристойных предложений.

Вот это вирусный маркетинг!!!! Учитесь бабы, а то ноете в женском, что трудно найти мужика-то :):D:D:D

И личка ТС рухнула от количества фото голых пиписок, отфотошопленных мачо с Рогани и непристойных предложений.

Вот это вирусный маркетинг!!!! Учитесь бабы, а то ноете в женском, что трудно найти мужика-то :):D:D:D

К сожалению, прискорбию и печали личка рушится не от качества. Вы трошки попутали.(

уже второй час всем ***** на вебку ?

Назад
Зверху Знизу