Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Персоналу памперсы выдают! :D
Меня всегда волновал вопрос-а где же срет персонал этих аквариумрв и тем более где он моет руки после этого которыми он булки из духовки вынимает? В макдональдсе покрайней мере сортиры есть...

Ну и чтоб уж совсем оттопыриться, нужно круассан-хлубобулочку запить-закусить
молочной продукцией ТМ "Вошковое поле". Тоже синенькое такое.

В Кулиничах можно купить только кулечек.И то дорого - 30 копеек за штуку.Или кофе.Выпечка хоть как-то сьедобна пока только из печки,остывшие круассаны рассыпаются после одного щелчка по ним...лучше уж в маке заточить чизбургер чем слойку в кулиничах...

самый *****тый люботинский хлеб.мало где продается,бывает в АТБ...

ХЛЕБ в Кулиничах - фигня, если кому надо вкусный хлеб купить и тортики, то плиз в "Нахлебник", там продукцию раскупают за день и соответственно нет третисортных ингридиентов

А чего вы еще ожидали от Кулиничей, если за этим стоит партия регионов?! Все ****** и в городе, и в стране от бандюков-"регионалов" исходит...

а мне никогда продукция Кулиничей не нравилась. Как только появился первый хлеб - сразу понял, что ******.

Ну уж если Партия Регионов то сразу гавно? А бютовские педофилы в Артеке ведь вроде не из регионалов? Все хороши! И те и эти. Все стараются свое гавно подороже впарить! Еду, тряпки и свое предвыборное фуфло! А Кулиничи так себе!

Не айс, но есть можно. А если кому не нравится не обедайте там. А вообще качество общепита нынче ниже плинтуса. Нормально поесть можно в дорогих ресторанах. Только где бабло на это взять. И не факт что и там гавном не накормят!

Нормальный у них хлеб. И слойки тоже ниче.

Не айс, но есть можно. А если кому не нравится не обедайте там. А вообще качество общепита нынче ниже плинтуса.

так потому оно и ниже плинтуса что,как написали выше-нет честной конкуренции а только педалирование бизнес интересов политического клана.

захотелось сегодня кофейку - поблизости не было автоматов, взял "американо" в кулиничах - первый и последний раз! такой "мочи" давно не пил. низкокачественное пойло!

Как твоя диета из проросшей пшеницы, кал уже пахнет весенней свежестью или морским бризом?

:D:D:D
Помню-помню! Кто-то долго пытался эту пшеницу вырастить, а потом и сожрать! а где же отчет??? Капитан Барбосса, отчет в студию!:yahoo:

Кулиничи не ахти, конечно! но штруделя покупаю...

Есть неплохие места где недорого и вкусно поесть можно, на Кулиничах свет клином не сошелся. Что мне там понравилось так это то что спиртного там не продают, и там нет пива, рекламой которого ******* меня в рогожу.

Есть неплохие места где недорого и вкусно поесть можно, на Кулиничах свет клином не сошелся. Что мне там понравилось так это то что спиртного там не продают, и там нет пива, рекламой которого ******* меня в рогожу.

ну тут все очень просто,не думай что это забота о твоем здоровье,просто лицензия на торговлю спиртными напитками стоит больших денег,и к тому же площадь киоска не позволяет иметь склад и дополнительные холодильники того пива.

выпечка у них мне нравится, но ее ведь не на хлебозаводе делают. А вот хлеб и все остальное - действительно гавно.

В старой сказке о хлебе, испеченном царевнами, отзывались так:

А) этим хлебом только сарай подпирать,
Б) этот хлеб отослать в людскую,
В) а этот хлеб только в празник есть.

Я бы не хотел сейчас спорить о том, к какой из этих категорий отнести хлеб "Кулиничей", хотя мне это ясно (и сарай у меня есть).

Вопрос в другом: почему до сих пор этот эталон вкуса, с пышногрудыми продавщицами-гуриями, которые к тому же не пИсают (а впрочем, этот вопрос остается открытым), до сих пор не внесен поклонниками в White List?

Кулиничи - ****! Много всякого хлеба пробовали, лучше салтовского не нашли ничего.

Хлеб у них весь отстойный!!!!!!!!!!!!!!!

выпечка делаеться на хлебозаводе,как и мебель и киоски и стеклопакеты.
Ингридиенты самые дешевые,те кто работал на кулиничах никогда не покупают ни выпечку ни хлеб.На заводе изготавливаеться полуфабрикат из сырого теста,привозиться в киоск и уже в киоске выпекаеться.

+1. иногда покупаю ТОЛЬКО батон(если нет поблизости салтовского). работал на производстве 6 лет.

весь прикол этой темы в том, что любой трезвомыслящий человек давно уже для себя выяснил, где стОит покупать хлеб, а где - нет.
не удивлюсь, если выплывет информация, что в кулиничах вовсю идет в производство кормовая и второсортная пшеница с просроченным сроком годности и т.д.
мисик знает, что скармливать своему электорату. :)

Назад
Зверху Знизу