Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
выпечка у них хорошая, круасаны, штрудели... и пирожное мулаточка нравится.... а хлеб действительно полное ******, приходится, прикупив выпечки, ещё и в Салтовский за хлебом заходить

ТС прав.
и вообще, вы вспомните при СССР круглый хлеб был с корочкой, поджареный, если теплый купишь, то домой донесешь наполовину корочку объеденый...

щас везде ****о, где то ****истее, где то не оччень
и сейчас такое найти можно, если свеженьким повезет взять.

Собственно в Харькове есть острая нехватка кондитерских. Раньше была та же Patisserie и ещё очень зачётное место на Бакулина возле Нормы, куда можно было пойти с девочкой попить чайку с пирожными и не очень дорого. Куда идти сейчас непонятно. Из специализированных недорогих мест могу назвать только Весёлый пекарь на стекляшке, да Пузату хату (хотя второе ни разу ни кондитерская)
В том же Сладком мире, Париже чай стоит каких-то совершенно дурных денег. Ну не хочу я ваш заварной "Чёрный ассам" за 15 грн. Дайте мне обычный Липтон или Гринфилд за 3 гривны и я буду доволен.
Вот на этом Кулиничи и живут. Чай недорогой, пирожные тоже. Народ идёт. ****о у нас общепит. Крутых ресторанов дофига, а вот таких простых недорогих заведений не хватает.

Хмм. Не царское это дело - хлеб выбирать, так что я его только в бутербродах оцениваю. Так вот, в бутербродах у меня хлеб хороший :)
Но моя брюнетка отказывается брать кулиничи, берет или в таргете или в ларьке салтовхлеба. Потому как отвечает за качество вышеупомянутых бутербродов по всей строгости законов семейного времени :)

ТС прав.
и вообще, вы вспомните при СССР круглый хлеб был с корочкой, поджареный, если теплый купишь, то домой донесешь наполовину корочку объеденый...
+100. А когда его придавливал транжирной вилкой - корочка слегка похрустывала, но при этом не была жесткой. Горбушка - самая вкуснятина. Можно было просто натереть чесноком и солью присыпать и грызть...

продукция "кулиничи" - это для электората партии рыгионов. что тут не ясно?

+1000!!!
Точнее и не скажешь! У меня есть несколько приятелей - фанатов проФФесора, закупают хлеб исключительно в Кулиничах. Давятся, но едят. Зато на душе спокойно - поддержали любимую партию. :D

Да, что то хлеб у них уже не тот пошёл, буду тоже искать альтерантивы

Что ты тут не веришь? ну пойди на продавчих сам посмотри,сантиметром померяй.

Вы так говорите, как будто во всём Харькове продавцы - это тонкие изящные воздушные создания и только в Кулиничах набирают жирных ****ок.
На самом деле в Кулиничах обычные продавцы. Там ведь не миллионы платят.

Вчера купил в кулиничах булочку с калом и пирожок с поносом.

Ой ну только не нужно загибать. Опять же такое впечатление, как будто везде в Харькове продают идеальные кондитерские изделия, и только в Кулиничах творится УЖОС.
Нормальная продукция. Не идеальная, но уж точно не хуже, чем во многих других местах. Конечно питаться ей постоянное не стоит. Но вот перекусить можно.

что ты херню несешь,тебе ясно говорят-приходят работать а через месяц-другой набирают кил по 30 как свиньи.

Слышь родной, ты фильтруй базар. Мы понимаем, что ты типа крутой пасан, но так разговаривать будешь со своей мамой.
У меня рядом киоск с кулиничами. Работают одни и те же. Пока не заметил набора веса. Кроме того, если питаться исключительно мучными изделиями, то вес наберёшь и так на ура. Тем более, что работа у них не подразумевает офигенную подвижность.

что значит не хуже когда хуже и на много,если ты не отличишь вкус низкосортного маргарина от сливочного масла, или тебе нужно загрузнуть стопарик купленный у бабки самогонщицы,тогда тебе ****уличи в самый раз.

Как я уже говорил, фильтруй базар. У нас практически нигде нет сливочного масла. А в тесто маргарин добавляют даже в домашних условиях. То что у Кулиничей не самая вкусная и точно не самая качественная продукция - это правда. Но и цена соответствующая. Поэтому нехер ****еть. А то это всё напоминает поливание ****ом того же "Буфета". Какая цена, такое и качество. Как-будто у нас в стране кто-то работает по-другому. Ну пойди по другим местам, посмотри чем там кормят.
Когда вы поймёте, что киоски Кулиничи - это уровень ****окиоска с булочками в метро. Не больше и не меньше. На этом уровне лучше Кулиничей всё равно ничего нет. Лучше уж там круассан чем булочка в метро.

ЗЫ: кстати дрожжи в тесто добавляют все хозяйки. Именно поэтому наша кухня считается очень тяжёлой. Дрожжевое тесто, даже сделанно с соблюдением всех технологий в любом случае вредно для здоровья и ведёт к ожирению.

в магазинах появился хлеб "Живой" (Полтава). Несколько видов - с семечками, курагой, черносливом, перцем... дорогой, но вкусныыыыый...

В Росте пекут отличный хлеб. Только в Росте на Плехановской. В остальных - ****о. В Таврии неплохие батоны.

А кондитерка в городе отменная в "Красном магазине" - на Сумской, 11, справа от театра. Правда, тоже не из дешевых. Но вкуснее мне не попадалось )

Но это не кондитерская. Это просто магазин, где продают кондитерские изделия. И вроде есть стойка, где можно попить чайку. Кулиничи в этом плане сильно выигрывают, потому что там хотя-бы есть столики.
Начсёт "вкуснее" готов поспорить и сильно. Тем более, что они там ничего не производят. У них всё покупное. Просто правильно подбирают поставщика.

Тож мне удивил. Кулиничи всегда были гавном. У меня там товаришь работал на заводе... Не покупал их хлеб никогда, и мне крайне не советовал. Пересказывать рассказы конечно не буду, но это ***** х_х

А как всё начиналось...

Помню, как рядом с киоском «Кулиничи» появилась основа для будущего небольшого павильона. Говорили, что «будет кафе».

Тётки из киоска отмалчивались. Потом стало известно, что «кафе» - обновленная точка всё тех же «Кулиничей», в которой отныне можно будет купить горячую выпечку и расширенный ассортимент кондитерских изделий.

Когда наступил день «Ч», и двери нового магазина для покупателей открылись, мы увидели, что тётки из киоска осваиваются на новом месте.

Старушки-пенсионенры интересовались, изменились ли условия к лучшему? (имелись в виду проблемы с туалетом).

Со временем новизна прошла. Были отложены в сторону «козырьки», не очень удобные, но предусмотренные для того, чтобы волосы не попадали в выпечку. Поднадоели покупатели, которые, после некоторого воодушевления новым сервисом, поняли, что главное, за чем они приходят – качество хлеба – не изменилось.

Те продавщицы, которые работают в ближайшем к нам магазине «Кулиничи», напоминают мать и дочь из «Двенадцати месяцев», суетящиеся в своей огромной стеклянной будке. :)

А хлеб в «Кулиничах» - не вкусный...

Что ты тут не веришь? ну пойди на продавчих сам посмотри,сантиметром померяй. И еще обрати внимание на те сырые круасаны которые на полке возле духовки лежат и те готовые которые на витрине.После духовки их разносит как мыльный пузырь от дрожжей и разрыхлителя.и эти дрожжи и химия остаються у продавчих в пузе.
В эти кафешки завозят полуфабрикаты,сами продавцы ничего не лепят.
Посчитай,сколько они могут съесть на свою зарплату.Сильно растолстеешь?

ТС - УГ.
В кулиничах ох*нная выпечка (кайзер с ветчиной, штруделя, слойки)

Она не ох*енна, она х*евая. (Велик и могуч русский мат: слово одно, а сколько значений и эпитетов :D ) Наверное, ты не ел в своей жизни хорошей выпечки.

Кулиничи - отстой.
Есть их продукцию можно только с голодухи и если больше купить негде, но очень надо. На вид сии хлебобулочные и кондитерские изделия выглядят симпатично, но к употреблению не рекомендуются.

Меня всегда волновал вопрос-а где же срет персонал этих аквариумрв и тем более где он моет руки после этого которыми он булки из духовки вынимает? В макдональдсе покрайней мере сортиры есть...

хлеб и выпечка покупается только в Росте.

Начсёт "вкуснее" готов поспорить и сильно. Тем более, что они там ничего не производят. У них всё покупное. Просто правильно подбирают поставщика.

Это Вам конечно же сообщил в доверительной беседе владелец магазина?

Пысы: Я полагаю Кулиничи подмешивают в тесто своих суперизделий какую-то наркоту,на которую подсаживаются некоторые несознательные граждане, т.к. непонятно ЗА ЧТО можно хвалить их продукцию.

Не фонтан и не айс Кулиничи, но на крайняк можно там пожрать. А что вы хотели за такие деньги? Что бы и качество и вкус. Хлеб там действительно отстой. А жратва так себе, третий сорт, не брак.

Назад
Зверху Знизу