Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.

обычный хлеб - это о каком хлебе идет речь? зачем вообще упоминать национальность чью-то? Как по мне кулиничи хреновый хлеб делают, он по вкусу не нравится, но я его просто не беру, вас кто заставляет брать?

мда, апстену в общем

Раз уж зашла речь о качетве хлеба, то подскажите плиз, а каких хлебозаводов производства белый кирпич можно с удовольствием есть через часов 5 после того, как он остыл?

Кирпич от Новой Баварии на сегодня лучший.

батон там отстой полный, сравнивал с салтовским.

сравните черный 8 хлебзавода и черный с киоска кулиничей
разница как между телевизором Сони Тринитрон и телевизором Березка .
Кулиничи кал.

ух ты давно емелю не слышно было, как всегда... :)

Не новость. Кулиничи не беру лет 8. Хотя, когда негде, то только с отрубями.

та не парьтесь тс просто троллллль

ТС - УГ.
В кулиничах ох*нная выпечка (кайзер с ветчиной, штруделя, слойки), и заварные со сгущенкой :клас:
Не нравится хлеб кулиничевский - не жри.

продукция "кулиничи" - это для электората партии рыгионов. что тут не ясно?
кто желает кушать нормальный вкусный хлебушек - например, Салтовский. очень даже вкусный хлеб, батоны. ну еще - ростовский и каравановский хлеб тоже довольно вкусный.

:D ну для начала посмотри на продавчих которые ими торгуют и в тихаря поедают,какими свиньями они становяться за 2 месяца:D
у нас рядом стоит такая рыгаловка,пришла туда работать летом худая тетка так сейчас она весит кил 100:D
Станиславский:Не верю!
А хлеб на самом деле херня.
Р.С. С Мысиком не знаком.:)

в кулиничах беру только сухари.. на черный хлеб вообще без слез смотреть не могу, ни чесноком не натреш ни салом а от турецких дрожжей живот раздувает как в рекламе *** ) Давно перешел на салтовский

ТС прав.
и вообще, вы вспомните при СССР круглый хлеб был с корочкой, поджареный, если теплый купишь, то домой донесешь наполовину корочку объеденый...

щас везде ****о, где то ****истее, где то не оччень

Штрудели там вкусные (как на мой вкус).
А Макдональдс зря ругать не надо - очень неплохая еда.

ну,в Кулиничах хлеб я не покупаю,очень нравится пирожное Мулатка и латте.

Хорошая выпечка, некуй ****еть тут.
Жри салтовский, только молча.

Назад
Зверху Знизу