Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
гавенность кулиничевского хлеба - это, как я понял, уже давно доказанный факт. Остается непонятным только то, почему так вяло суетятся конкуренты... У меня на перекрестке 3 киоска Кулиничей, и всего один Салтовского. Я когда с работы еду - то в нем либо уже нет хлеба, либо длинная очередь((

с кулиничами согласен на всек 100! хлеб просто ужасен. про них даже программу кто-то делал.

Покупаю Салтовский или Баварский хлеб, все прекрасно! А "Кулиничи" действительно вся продукция дерьмовая, обхожу стороной что их выпечку, что хлеб.

Сегодня в Кулиничах чай пил. Ну чай так себе пить можно; в пакетиках Акбар. Выпечка вроде ничего. Но хлеб Отстой с большой бувы. Домой покупаю Люботинский или Салтовский хлеб. Купил под Новый год по безнадеге хлеб Кулиничи черный; плевался долго.

"...а выпечка у них - вкусная"

attachment.php

Покупайте хлеб салтовский или боварский - а кулиничи усердно *бите в рот и ущи!
ппкс

ТС, +1
кулиничи - высер как и их руководство.
насчет руководства-не в курсе, но насчет хамок-продавщиц, черствого хлеба и остальной выпечки-на 200% подтверждаю.Покупаю в Кулиничах только в самых крайних случаях .

Раз уж зашла речь о качетве хлеба, то подскажите плиз, а каких хлебозаводов производства белый кирпич можно с удовольствием есть через часов 5 после того, как он остыл?
Бавария

Кирпич от Новой Баварии на сегодня лучший.
а крокодил - поесть не *****, оказывается :-)
тоже оч любою баварский хлеб.

Так ведь и напротив синагоги тоже будка стоит :)

Так смотря кого Вы имеете в виду.

*******чей? Работников кухни?
Стариков, которые приходят за бесплатными обедами?..

Далеко не все, кто посещает синагогу, соблюдают кошер.

Так что отвечая на Ваш вопрос, говорю: покупают... покупают, как и все остальные...

Надеюсь, что насчет гоев, это была всё таки шутка.

ТС +500
Кулиничи ******! Если хочется вкусной выпечки то сходите в "Французскую булочную". А хлеб только "Салтовский".

ТС +500
Кулиничи ******! Если хочется вкусной выпечки то сходите в "Французскую булочную". А хлеб только "Салтовский".

Я тоже только "Салтовский" покупаю. А насчёт булочных: несколько раз покупал пирожные и выпечку на Петровского и в переходе метро "Исторический музей". Когда горячее, то да, очень вкусно, но когда остынет - есть просто невозможно...

Раз уж зашла речь о качетве хлеба, то подскажите плиз, а каких хлебозаводов производства белый кирпич можно с удовольствием есть через часов 5 после того, как он остыл?

Хлеб в супермаркетах Рост.
оч даже хороий хлеб.
Таврия Порталтоже замечательный хлеб.
В области продают кирпич no name живет по несколько дней!
В частности на Высоком.

ТС прав.
и вообще, вы вспомните при СССР круглый хлеб был с корочкой, поджареный, если теплый купишь, то домой донесешь наполовину корочку объеденый...

щас везде ****о, где то ****истее, где то не оччень

+1 !

Реально правда.
Настоящего черного хлеба и не купишь ***.

Выпечка в кафе - это просто отрава. Булочки с ветчиной и сыром они получают в холодном виде и дожаривают на месте. Но... загляните во внутрь. Купила единственный раз и раскрыла булочка, а внутри заплесневелая ветчина. Кошмар. Вся такая мерзкая в белую точечку. Когда возмутилась, продавщица захлопала глазками - а что, нормально, я же не сама туда кладу ветчину. Супер! Правда деньги после угрозы обратиться санстанцию и общество защиты прав потребителей вернула, стервь.

Неоднократно покупал так всевозможные штределя,и не один десяток раз сталкивался с тем,что там нету начинки или естьт,но просто смешное кол-во.Знаю не по наслышки,что там во многих местах антисанитария,и не у всех сан-книжка есть.Короче че говорить.Бизнес акулы делают что хотят и как хотят.

обычный хлеб - это о каком хлебе идет речь? зачем вообще упоминать национальность чью-то? Как по мне кулиничи хреновый хлеб делают, он по вкусу не нравится, но я его просто не беру, вас кто заставляет брать?
Он не только по вкусу ужасный. Он даже не режется нормально. Сразу сыпется и разваливается. Самый нормальный это Салтовский, не разваливается при резке. Только вот разбирают его быстро, по этому и приходится брать Кулиничи.

обычный хлеб - это о каком хлебе идет речь? зачем вообще упоминать национальность чью-то? Как по мне кулиничи хреновый хлеб делают, он по вкусу не нравится, но я его просто не беру, вас кто заставляет брать?

Он не только по вкусу ужасный. Он даже не режется нормально. Сразу сыпется и разваливается. Самый нормальный это Салтовский, не разваливается при резке. Только вот разбирают его быстро, по этому и приходится брать Кулиничи.

я согласна на 100%, что хлеб по качеству у них хуже чем у других производителей...но у них есть преимущество - когда очень холодно, а ты ждешь на улице подругу/автобус/трамвай и т.д. то можно зайти, взять кофе и просто посидеть погреться...кстати кофейные автоматы у них нормальные:)

так,ты сегодня опохмелялся? давай бегом бутель пива и в кулиничовскую рыгальню круасан с ****ом топтать.

Это ты так культурно время проводишь. Не, я так не умею. Ты уж как-нибудь сам.

Да ты еще и ******,потому что кулиничи производят все кроме молочки и мороженного.

****** у нас как раз ты. Потому что элементарно не умеешь читать. Я писал совсем о другому магазине на Сумской.

Хлеб в кулиничах мне не нравится. От ихней выпечки печет изжога (хотя, проблем со здоровьем, тьфу-тьфу, не имею). А на очень химическую дрянь мой организм почему-то всегда реагирует.
Салтовский, РОСТовский - лучшие.

Назад
Зверху Знизу