Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
За кулечки надо платить во всех Кулиничах, не только на Героев Труда.
Первый раз такое слышу. Один раз где-то месяц назад там ела слоечки - ни за что не доплачивала.
А вот на Студенческой как-то мне продали несвежие слойки. А я сразу и не поняла, почему они дешевле на 75 коп., чем обычно... А когда пришла домой и начала есть - до меня дошло, в чем дело. Слойки те я выкинула, а надо было вернуть и хорошенько поскандалить!!!
И вобще, у Кулиничей вся продукция какая-то сухая, как бумагу ешь. Хлеб там никогда не покупаю.

to Vlada

контроль за культурой обслуживания осуществляется через правильно организованные рейды "тайных покупателей".
что касается правильной организации - то это, как минимум, не своими силами :) а через стороннюю организацию, с высоким уровнем защиты информации от всяких там утечек "по большому секрету", ""предупреди"

Хорошо, потратились, наняли организацию, получили результат, что Клава, Маша и проч. обсчитывают, хамят покупателям. Что дальше? Кроме как объявить выговор ничего сделать нельзя, а если еще продавец окажется матерью-одиночкой, то хоть она пьяная будет там лежать и посылась всех подальше, уволить вы ее по инициативе работодателя не можете!!! если не хотите проблем с инспекцией труда, а это еще те товарищи!!! Это тема сложная и неоднозначная, поспорить здесь можно, другое дело нужно ли. У вас свое мнение и вижу непреклонное, оставайтесь при нем:)

Что дальше? Кроме как объявить выговор ничего сделать нельзя, а если еще продавец окажется матерью-одиночкой, то хоть она пьяная будет там лежать и посылась всех подальше, уволить вы ее по инициативе работодателя не можете!!! если не хотите проблем с инспекцией труда, а это еще те товарищи!!!

Извините, но по отношению к Кулиничам - все выше приведенное выглядит как полный бред. Вы, видимо, не знаете, как организована данная "контора". Какое там официальное трудоустройство, какое там "не можете уволить" и т.д. Там, в большинстве своем, работают люди вообще официально не трудоустроенные :(

Кулиничи Латте

Некоторые сссуууккиии-продавщицы в кулиничах место Латте делают Американо с молоком, которой гарчит и дешевле стоит. Когда Вам делают Латте смотрите чтобы нажимали 4-ую кнопку а не 2-ую.

хм, а разве латте это не американо с молоком?)

• Це лайк!
Реакції: jaja
Зайди в кулиничи и закажи отдельно Латте и Американо с молоком, почуствуй разницу :)
PS речь идет про конкретный фастфуд и то что они называют латте и американо с молоком

• Це лайк!
Некоторые сссуууккиии-продавщицы в кулиничах место Латте делают Американо с молоком, которой гарчит и дешевле стоит. Когда Вам делают Латте смотрите чтобы нажимали 4-ую кнопку а не 2-ую.
Охренеть у людей проблемы...:rolleyes:

• Це лайк!
Если Вам нравиться когда Вас наебует буквально на каждом шагу и это для Вас не проблема, то BlackList вообще не для Вас

"Кулиничи" кормят людей гавном похлеще чем макдональдс.

Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.

*****бол ты

Макдональдс ни в какое сравнение не идет, а если тебе не угодил хозяин кулиничей, то сопи себе в марлевую повязку, хотя свиной грипп к свинье врядли пристанет

Покупайте хлеб салтовский или боварский - а кулиничи усердно *бите в рот и ущи!

РОСТовский хлеб рулит:)

а мне нравится
тс - истеричка

Из черных самый правильный -вкусный+долгоиграющий 3хлебозавода,а белый Салтовский.
А кулиничи не нравятся и не покупаю ни хлеб ни здобу.

ТС, +1
кулиничи - высер как и их руководство.

О вылезло. Как вы уже все запарили, ТС убейся об стену или иди в политику.
Не нравится не покупай, или тебя заставляют? Нет альтернативы?

Народ, вы что, Емелю-дурачка не опознали? Он опять накурывся и несет...

Раз уж зашла речь о качетве хлеба, то подскажите плиз, а каких хлебозаводов производства белый кирпич можно с удовольствием есть через часов 5 после того, как он остыл?

Назад
Зверху Знизу