Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
А можно поподробнее про хлебопечку? Хочу себе приобрести. На что обратить внимание? Какие и где встречаются рецепты?
Ну основная функция у всех есть. Просто небольшая ёмкость, в которую засыпаются все ингридиенты, включается нужная программа и через определенное время хлеб будет готов. Отличаются печки, наверное, только разнообразностью программ, а в целом обыкновенный хлеб испечь могут все. К примеру в моей есть программа для изготовления джема. В конце концов, можно даже, чтобы агрегат просто замесил тесто, чтобы его потом где-то использовать. Наверное, к каждой хлебопечке идёт книжечка, в которой помимо инструкции к эксплуатации, etc, есть ещё и рецепты...Всем советую! =)

Кулиничи беру,если нет Салтовского.Если Кулиничевский можно с трудом есть когда он свежий,то на следующий день это невозможно.Лучше переплачу немного,но возьму нормальный хлеб.
Истинная правда, а цена его не самая низкая, так что завод Авакова (Салтовский ) пока лучший по качеству.

Кулиничевский хлеб - полная фигня! Через один два дня он либо в труху рассыпается, либо внутри становится как замазка.
Стараюсь брать только Салтовский, вот.

вот только не надо! ем уже с 2000 года и всё ок нормальный хлеб. когда у них нет беру салтовский, та же бадяга. так, что не катит!

согласна, хлеб полное г* еще и продавщицы хамки, даю деньги без сдачи на хлеб а в ответ "Девушка, вы что это на паперти насоберали!!!?" В общем, вздрочнула она меня так, что я не поленилась звонила руководству, правда там извинились, но больше в Кулиничи я не ногой

Ага...,плоховатый хлебушек...

Кулиничи

сижу на работе жру малятко с маком и тут вот такое(если кто не признал это кусок линейки). Качатся никуда не пойду, *** надо, но ввиду имейте:(

Вкладення

• 22022008(001).webp
    22022008(001).webp
    144.8 КБ · Перегляди: 961
Кулиничи - ацтой.
Продукция - гуано.

Интересно, у нас на форуме есть представители прессы, я кусочек-то сохранил, могу и фотки покачественнее сделать.

слойки с фруктами у них вкуснейшие. мммммм.....

А че, хороший кусок положили, в хозяйстве пригодится. Все же лучше чем кому-то мышь в буханку засунули, недавно сюжет был. Там кстати тоже Кулиничи вроде отличились.

Знакомая девушка одна там работала, рассказывала про тухлые яйца которые отправляют на пирожные зачастую со скорлупой, про то, что упавшее на грязный пол тесто поднимается и идет в ход. Не сочтите за антирекламу и прошу прощения у тех, кому я возможно испортил аппетит.

ЗЫ: Можно сказать "Та так на всех хлебозаводах!". Но на вкус хлеб Кулиничей мне тоже кажется самым отсойным (на эту тему говорено-переговорено). Стараюсь брать Салтовский

Пора переезжать в деревню самому всё выращивать, молоть муку корову завести и никаких линеек и ******ов в хлебе!

Все в село!

Пора переезжать в деревню самому всё выращивать, молоть муку корову завести и никаких линеек и ******ов в хлебе!

Все в село!

Езжайте, а я останусь в городе! Цены на жилье понизятся!:D
IMHO хлеб покупать в киосках уже нет смысла, отличный вкусный хлеб пекут в супермаркетах (Класс, Таргет, Метро и пр.)
А Кулиничи пусть удавятся своим дерьмом! :yahoo:

Я вот до сих пор думаю как я булку-то с другой стороны есть стал, почему мне сразу линейка не попалась. Совпадение блин.

Езжайте, а я останусь в городе! Цены на жилье понизятся!:D
IMHO хлеб покупать в киосках уже нет смысла, отличный вкусный хлеб пекут в супермаркетах (Класс, Таргет, Метро и пр.)
А Кулиничи пусть удавятся своим дерьмом! :yahoo:

Хлеб в супермаркетах, безусловно, в разы вкуснее, чем в киосках, но вот сильно я сомневаюсь, что там с условиями изготовления и санитарией лучше, чем на хлебзаводах.

Хош гарантированно хлеб без приколов покупай хлебопечку и будет свой хлеб всегда.

Назад
Зверху Знизу