Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну основная функция у всех есть. Просто небольшая ёмкость, в которую засыпаются все ингридиенты, включается нужная программа и через определенное время хлеб будет готов. Отличаются печки, наверное, только разнообразностью программ, а в целом обыкновенный хлеб испечь могут все. К примеру в моей есть программа для изготовления джема. В конце концов, можно даже, чтобы агрегат просто замесил тесто, чтобы его потом где-то использовать. Наверное, к каждой хлебопечке идёт книжечка, в которой помимо инструкции к эксплуатации, etc, есть ещё и рецепты...Всем советую! =)А можно поподробнее про хлебопечку? Хочу себе приобрести. На что обратить внимание? Какие и где встречаются рецепты?
Истинная правда, а цена его не самая низкая, так что завод Авакова (Салтовский ) пока лучший по качеству.Кулиничи беру,если нет Салтовского.Если Кулиничевский можно с трудом есть когда он свежий,то на следующий день это невозможно.Лучше переплачу немного,но возьму нормальный хлеб.
Пора переезжать в деревню самому всё выращивать, молоть муку корову завести и никаких линеек и ******ов в хлебе!
Все в село!
Езжайте, а я останусь в городе! Цены на жилье понизятся!
IMHO хлеб покупать в киосках уже нет смысла, отличный вкусный хлеб пекут в супермаркетах (Класс, Таргет, Метро и пр.)
А Кулиничи пусть удавятся своим дерьмом!![]()