Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Я ору -аффтар аццкий сатана!!!Ну а ваще сам кулиничи не уважаю -хлеб полное авно , хай берут пример с каравана , оч вкусный хлеб!!!

Кулиничи ****ом были - ****ом и остались. Даже не удивлен. Допускаю, что каждая сотая буханка с любого хлебзавода побывала на полу, как тут было сказано. Ну, раз с любого, то этим фактом можно пренебречь. Хлеб-то всё равно покупат надо. Мой личный рейтинг:

1. Полтавский "Живой хлеб"
2. Новая Бавария
3. Салтовский хлебзавод

Других не покупаю вообще.

Недавно попробовал Кулиничёвские батоны - так на моё удивление оказались гораздо вкуснее в сравнении с Салтовским хлебокомбинатом.... Теперь беру только Кулиничи, Салтовские батоны если сравнить - просто резина

Хлебопечки в каждую семью:D

Недавно попробовал Кулиничёвские батоны - так на моё удивление оказались гораздо вкуснее в сравнении с Салтовским хлебокомбинатом.... Теперь беру только Кулиничи, Салтовские батоны если сравнить - просто резина

Уже больше года покупаю Кулиничевский батон "Слобожанский"-никаких нареканий к качеству и вкусу.Имхо, действительно вкуснее Салтовского. А вот черный "Украинский" беру у "Салтовского ХК".Паски в этом году у Кулиничей никудышние-купила самую дорогую-14,50 кровно заработанных денюжков отдала, а качество мягко говоря так себе-единственное, чего не пожалели,так это эссенции,чтоб ее.Хлеб супермаркетов конечно вкуснее (лично мне "РОСТа" до вподоби),но этот вариант хорош для тех,кто живет возле супермаркетов. Хлебопечь-вариант, есть модели ,которые можно с вечера загрузить необходимыми ингридиентами, выставить время, а на утро лакомиться свежим хлебушком.Но это уже другая история...

Они психологию человека уловили - "лень" ," вот рядом с домом...". до сегодняшнего дня покупала там иной раз - то кольцо песочное, или "безе" , или еще какое пироженное. Сегодня "спокусылась" на "картошку" ...мг кушаю..ну то что от идеала это далеко -понятно,- кус-кус- и что там такое!!! - кусок пергаментной бумаги..!! Не я конечно не привередливая барышня.. но все бы не чего,если бы не пищевое отравление. Вот предупреждали меня. Всё...лени бой!!!!
Мг..Еслиб это был единичный случай..но почитав..это далеко не так :ги:
конечно мой отказ от их продукции - не особо повлияет на выручку..но все же..

Езжайте, а я останусь в городе! Цены на жилье понизятся!:D
IMHO хлеб покупать в киосках уже нет смысла, отличный вкусный хлеб пекут в супермаркетах (Класс, Таргет, Метро и пр.)
А Кулиничи пусть удавятся своим дерьмом! :yahoo:

:клас:
Мысик говорит что его Кулиничи признаны лучшим хлебом.

у Мысика щас заказы по кондитерке упали процентов на 50. заставляет рабочих разбирать подгнившие мандарины(они в пирожных с желе) по 10 грн\кг! во сцуко!!

Нефига не заработаешь,только потратишься на собирание справок,
на длительное и затратное общение с адвокатом и отложенные дела в суде...
НО МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОЛУЧАЕШЬ,КОГДА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ТВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!)))))))))
Мне попался кусок проволки в кулинич. пирожном ....хм....
Они ****** мол все уладить со мной, но увы ничего не получилось)))))))
всетаки не зря адвоката нанимала..надоедает то, что откладывают дела в суде-эт раздражает...За то моральное удовольствие получила -их проверки (постаралась) замотали....
А так мой совет: смотите, что едите!")

гы... а я вот всё думаю... почему именно линейка и именно в "малятко". пекарь мерялся с малятком?!
видимо, что-то случилось! (с)

гы... а я вот думаю пекарша меряла пекаря, ну и не подсуетилась. гыы....ы...!:іржач:
Добавлено через 1 минуту
:клас:
Мысик говорит что его Кулиничи признаны лучшим хлебом.

дык, говорят, что кур доят!:yahoo:

Кулиничи, ИМХО, делают из полусгнившей муки

Кулиничи

На гер труда... В магазмне напротив МКС(космос) нужно платить за кулечки и тарелки по 5 КОП!!!!!!!!! Причем это только в одном этом месте... Вроде как это нововедение ввели покамисть только там, потому что в других местах кулечки и тарелочки бесплатны......

ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ.

Почему раньше за кулечки не платили, а теперь вдруг не стого не с сего вспомнили что себестоймость кулечков не вложенна в цену товара?

Все свои недовольства пишем тут:

Посилання видалено

устроим инет атаку на этих негодяев...

я не понимаю... Я покупаю пицу.... А у мну будут брать 5 коп за картонную упаковку???? Что за бред???? Цена на вашу выпечку и так уже заоблачная... Давайте поднимем цену еще епта... МЫ Ж ЗАБЫЛИ ВЛОЖИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ КУЛЕЧКОВ В ЦЕНУ!!!!!!!!!

а что если отказаться платить? дадут без кулечка? тогда можно и жаловаться за нарушение правил работы с пищевой фигней :)

...да и выпечка там стала какая-то херовая,в последнее время после неё у меня и друзей ижжога на пол дня.....больше там не перекусываю :-(

на мой взгляд кулиничи - хлеб для тех кто себя совсем уж не уважает, то что они пекут и выдают за хлебо-булочные изделия, Хлебом назвать нельзя, а живут и радуются они потому что мы с Вами, в большинстве своем покупая то ****** которое они называют "хлебом" сами им потокаем... если бы мы не ленились хотябы из уважения к себе пройтись лишних 5 минут, и купить хлеб в другом месте...
короче кулиничам бойкот товарищи

Выпечка испортилась в последнее время...
Дали подгоревшую слойку с капустой, в булочке с сыром и ветчиной минимум сыра и ветчины. Как только они начали открываться, явно было лучше.
По теме - лучше переплатить 5 копеек, чем хватать булки грязными руками.

...да и выпечка там стала какая-то херовая,в последнее время после неё у меня и друзей ижжога на пол дня.....больше там не перекусываю :-(

только те кто не уважает свое здоровье покупают продукцию Кулиничей

в каком другом месте,*****ина, когда они свои киоски специально в таких местах где конкурентов нет ставят, или тебе лишь бы песдануть на народ?

слышь, мудло- базар то фильтруй. а то *** достал со своими прип..ми коментами!
пс. да и ваще- зае..и эти тинейжеры.

Назад
Зверху Знизу