Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Черный хлеб - это да, лучше от Салтовского Х/к
1. Очень спорный вопрос. Надо озвучить, что с чем сравнивать.
2. Есть виды чёрного, который кулиничи не делают сами (не уверен в точности, но, кажется, это бородинский и ещё какой-то). Они его только продают.

В Кулиничах покупаю хлебцы диетические, иногда пирожные(песочные со сгущенкой полюбляю, нравятся мне они), и иногда батон - Слобожанский или еще какой.

Хлеб беру салтовского завода. Особенно уважаю Изюминку.

Я иногда беру их хлеб (т.к. киоск вообще не по пути обычного следования находится.) - нормальный хлеб.
особенно батон восточный. Ешё в АТБ их хлеб продается, тоже брал - все нормально, свежий, вкусный.

Украинский просто ****, батоны еще так себе..... вообще если жена покупает украинский у них (т.к. киоск во дворе у нас....) я его в мусорку *** и отправляю за нормальным на остановку которая в 100 метрах от кулиничей. Люди, как это ****** в рот брать можно!!! Это просто ужас!!!

Батоны есть можна только если свежие (сегодняшние). Потом это уже не батоны, а замазка какая-то.

Пожалуй присоединюсь.
А тему срочно переимновать на: Замазка хлебокомбината "Кулиничи" =)

Eugene_X, тогда зачем замазку в блек-лист? замазка вполне пристойная, как для хлебокомбината

Вчера купил Слобожанский от Кулиничей.
На удивление оказался вкусным, не хуже Салтовского.
Хотя стараюсь Салтовский покупать при возможности.

Батоны есть можна только если свежие (сегодняшние). Потом это уже не батоны, а замазка какая-то.
Когда хлеб сделан из нормального сырья по нормальной технологии, он медленно черствеет, а не быстро превращается чёртивочто. :) А когда дерьмовое сырьё при помощи турецких "улучшителей" (название оригинальное) пытаются довести до кондиции - ну, на день-два ещё удаётся "держать марку" без видимых последствий, а больше - пока никому не удавалось. Самое распространённое - продукт становится "трухой". На 2-3 день. Есть и масса других вариантов развития событий - в зависимости от типа "улучшителя". Когда-то мне это всё в течение вечера технолог одной из пекарен рассказывал - но как запоминать то, о чём не имеешь представления? :) Запоминаешь только те места, где встречаются знакомые слова... :)

Был на заводе :(
антисанитария.... в хлеб всякая фигня попадает..
до того как был на заводе к нам на ремонт оборудование оттуда приезжало ..
думал это с какого то цементного завода на муку не похоже...
Кулиничи не покупаю отстой

Хулиничьи не ем. Даже под очень острым ножом их продукция разваливается, как песчаная пасочка.

Регулярно покупаем кулиничевский "Слобожанский" - не хуже салтовского, поскольку за день не успеваем съедать - нормально сохраняется и 2 и 3 дня. Остальные виды имхо действительно проигрывают, особенно типа "украинский", а о булочках-плетенках и сравнивать нечего.
Но когда особо выбора нет (у нас на районе поблизости 4 централизованные точки кулиничей и только 1 - манюсенькая - салтовский хлеб), вечером идешь с работы там где салтовский продают - только пустые лотки, иногда белый кирпичик - приходится регулярно довольствоваться Кулиничами.

Регулярно покупаем кулиничевский "Слобожанский" - не хуже салтовского, поскольку за день не успеваем съедать - нормально сохраняется и 2 и 3 дня. Остальные виды имхо действительно проигрывают, особенно типа "украинский", а о булочках-плетенках и сравнивать нечего.
Но когда особо выбора нет (у нас на районе поблизости 4 централизованные точки кулиничей и только 1 - манюсенькая - салтовский хлеб), вечером идешь с работы там где салтовский продают - только пустые лотки, иногда белый кирпичик - приходится регулярно довольствоваться Кулиничами.

Я б ходил другой дорогой

Сообщение от Колобок: Был на хлебзаводе...

Уже смешно ;)
Родину не выбирают, сынок.

Кулиничи беру,если нет Салтовского.Если Кулиничевский можно с трудом есть когда он свежий,то на следующий день это невозможно.Лучше переплачу немного,но возьму нормальный хлеб.

Последнее время обхожу стороной ихний "хлеб", т.к. очень плохого качества. На м.Жукова киоск стоит ихний, под ним живет целый выводок крыс, которые наверняка по ночам лазит по полкам для хлеба. ИМХО самый вкусный хлеб Салтовский.

Ну не знаю. Около метро Студенческая есть киоск один, так там противная рыжая бабка и хлеб дер..мо за три дня выдает, а поднимаюсь чуть выше, а там приятная женщина и хлеб всегда нормальный дает. не жалуюсь на нее. Хот я в последнее время пекари обленились страшно, сс...ки :(

Кулиничи пекут хлеб??? Я думал, что там кирпичный завод...

Уже около пяти лет вообще не покупаем хлеб, потому что есть такое чудо техники, как хлебопечка. Так по крайней мере знаешь из чего этот хлеб сделан, ну и вкуснее получается, потому что вроде свой =)

А можно поподробнее про хлебопечку? Хочу себе приобрести. На что обратить внимание? Какие и где встречаются рецепты?

Назад
Зверху Знизу