Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
при попытке купить пол-булки черного хлеба и две "трубочки" с кремом тетки-продавщицы всегда считают таким образом: 2,50 + 3,50 = с вас 7,50 или если даешь крупную купюру стабильно не досчитаешься 2-х гривен...
С тех пор кулиничи потеряли нас как клиентов...

P.S.: Не хотел писать, но накипело, да и тема как раз подобралась...

Во, блин, а я думал, что это у меня такая добродушная рожа... Меня тоже в кулиничевских киосках стабильно пытаются обмануть на пару-тройку гривен. Когда на мелочь - мне обычно все равно, и это им сходит с рук, но ****ы просто окончательно страх потеряли.

Зато пироженко "зимняя вишня" - очень даже ахуенное :угу:

Пробовал: пластмасса-пластмассой + чисто химические вкусовые добавки.

Нихера подобного, уважаемая жертва антикулиничёвской псевдоистерии..

А мне жаль людей, не пробовавших в своей жизни настоящего хлеба приличного производителя. Или имеющих врожденные аномалии развития по типу дисгевзии, потому что кулиничевские "изделия" лично я хлебом назвать не могу. Это типичный эрзац, каким кормили лишь нищих и заключенных.

так у нас много нищих и заключенных хватает ...

Хлеб у кулиничей ужасный, пирожные стремноватые. Только кофе там можно покупать. Я предпочитаю хлеб Салтовского хлебзавода.

Бизнес по украински!

Предлагаю воздержаться от покупки продукции этого хлебзавода, чтобы наказать предприятие за беспредел, совершенный ими!

Они давят на слабых властью и деньгами, а мы надавим потребительским спросом - в развитых странах это работает, давайте же и мы начнем.

Беспредел Кулиничей и Владимира Мисика.
Это на самом деле страшно, когда обращаешься в милицию, а там говорят уголовное дело не можем завести, т.к. не хватает улик. А разгромленное кафе не улика????????? Позор милиции!!!

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть все сотрудники предприятия громили это кафе,и поэтому их надо всех оставить без работы.

Хлеб у кулиничей ужасный, пирожные стремноватые. Только кофе там можно покупать. Я предпочитаю хлеб Салтовского хлебзавода.

Недавно купил хлеб Салтовского хлебзавода, дома разрезал, а он внутри весь зеленый. Теперь стараюсь покупать Новобаварский.

Смешались кони, люди...
По поводу качества - бывает у них хлебушек невысокого качества, а бывает вполне приличный. Я покупаю периодически, не подавился ни разу. Кондитерские изделия - да, стремноватые, как, впрочем, почти везде.
Высказывания типа "их хлеб - ****о", "для нищих и заключенных", "собаки не жрут" - это, господа, зажрались вы просто. И собаки ваши тоже зажрались.
А на обсчеты жаловаться - так разве только там норовят обсчитать? Обсчитывает ведь баба Надя из соседнего подъезда, а не Кулиничевский хлебозавод. Напишите в книгу жалоб, чтоб не повадно было.

Бывая проездом в Мерефе, заходил в кулиничёвский сарайчик возле жд вокзала. Больше напрягают там продавщицы. Обеденное время. Народу валит. А у них чтение газет в это время. На прилавке шаром покати. Только штрудель с "мясом". Хотя штрудель - это яблочный пирог. Он не может быть ничем кроме как с яблоками. Кроме мясных пирожков в наличии ничего. Две дамы опустив ******ы на табуреты читают прессу. В печи ничего не готовится. На вопрос "Почему?" ответ - а мы работаем без трудоустройства и нам всё по барабану. Песец!

Смешались кони, люди...
По поводу качества - бывает у них хлебушек невысокого качества, а бывает вполне приличный. Я покупаю периодически, не подавился ни разу..

Так зачем же эта ******* с кулиничами, если можно купить хлеб нормальных производителей, который всегда будет отличного качества? ;)

Кондитерские изделия - да, стремноватые, как, впрочем, почти везде.

Почему же - везде? В Харькове есть очень много мест с вкусной и шикарной кондитеркой.

Тема гавно. ТСа забанили в политике или в главном?

У нас возле Кулиничей кто-то уронил на землю выпечку так собаки лежали рядом и не ели.

салтовский рулит)

Так зачем же эта ******* с кулиничами, если можно купить хлеб нормальных производителей, который всегда будет отличного качества? ;)

Это не *******, это сермяжная правда жизни. В городе всегда есть выбор, а в деревне с этим сложнее.
Хлебушек-то я обычно стараюсь покупать в Росте. Но приходится прибегать и к местным торговым сетям великого града Мерефы. Там выбор, скажу я вам, невелик и уныл. И кулиничевский хлеб из всего представленного ассортимента - как по мне, самый качественный. Остальное - из периферийных заводов, либо вообще из каких-то непонятных частных пекарень. Вкуса не имеет, хранится плохо.
В кулиничевском киоске меня пытались пару раз наказачить на пару гривень, но потом запомнили, стали встречать с улыбкой и обслуживать качественно. Правда, вслед сквозь зубы цедят: "Вот ****!" :D

У нас возле Кулиничей кто-то уронил на землю выпечку так собаки лежали рядом и не ели.

Они просто не голодны. Они уху ели:D.

В кулиничевском киоске меня пытались пару раз наказачить на пару гривень, но потом запомнили, стали встречать с улыбкой и обслуживать качественно. Правда, вслед сквозь зубы цедят: "Вот ****!" :D

Они просто не голодны. Они уху ели:D.
Ага и меня кстати, тоже при выходе из их сарайчика, в котором никогда не работает кондиционер из-за того что вырубает автомат, тоже такими же словами провожали. ****ы!

Купил как-то в Кулинчах заварное пирожное, а внутри ползают муравьи. На следующий день пошёл к ним и спрашиваю:"А у вас все пирожные с муравьями?". А мне продащица отвечает:"Не ну а что вы хотели?На улице ведь жарко, вот они на сладкое и лезут!!!".

на ул.механизаторской киоск кулиничевский,продавщица пьяница беззубаю обсчитала на гривню,начал возмущаться,послала меня.цитирую "пошел *****,*****".Я кинул ей в лицо батон и пачку печенья,она с криками"милиция.пасажу суку" выбежала на улицу.Это было сегодня утром 2 июля.Очень жалею,что не врезал по пьянной морде.

В пос.Червоный Донец имеется магазинчик "Кулиничи" и большой выбор хлебобулочных изделий, а также приём заказов на изготовление тортов.
29 июня 2010 года был сделан заказ на торт "Мишка" на 2 кг и сделана предоплата 50 % стоимости, торт должен был готов 3 июля 2010 года к 8 00 утра.
В прекрасном настроении иду забирать торт, а также купить цветы по поводу праздника.
Встреча с продавцом была для меня маленьким шоком цитирую:
Здраствуйте!
Здраствуйте!
Я хочу забрать заказанный торт.
Какой торт ? Удивлённо спрашивает продавец !!!!!
Хлеб привезли, тортов не было
И что теперь ?
А вы когда заказывали и оплатили ......................4 дня назад
Я ничего не знаю, мне ничего не привезли и не передали.
Молча забрав предоплату и ушёл покупать цветы.
Торт купил в другом месте.
Вот и Я рассказал Вам историю с "Кулиничами"

ВОТ ОНИ ТАКИЕ ........................................

галимая конторка КУНИЛИЧИ...
купил вечером хлеб,с утра хлеб неприятно пахнет-я в киоск-а она говорит
-"что вы?????"это как раз говорит о том что он натуральный!!!!!ну хер с ней...а потом разговорился и она-!!!ПРОДАВЕЦ!!!рассказала что не проданный хлеб везут обратно на завод,размачивают в воде и снова добавляют в "свежачек"!!!!
отака ***ня малята....

САМ ТЫ ТАКОЙ, только ****ат будет заказывать торт в киосках где нет не то что туалета а воды руки помыть.
Они ещё и по несколько недель при свечах работают, мне ихний туалет и вода не нужны. За этим пусть смотрят СЭС и т.д. Мне нужно было что-бы они приняли и выполнили заказ и доставили т.к. остальные хлебобулочные изделия.
Они наплевательски отнеслись к своим обязаностям им всё равно
А ты мне советуешь где заказывать.
Просто у "Кулиничей" крыша высокая и всё сходит с рук.

Назад
Зверху Знизу