Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Мысль не плохая, тож иногда возникает мысль взять автомат:)
А по поводу кулиничей.... Ничего плохого не замечала. Хотя сама не люблю слищком обширные сети где правая рука незнает что делает левая.

тема- рай для неадеквата....

молодец! кулиничи - это как раз продукция для тебя и тебе подобных!
Да-да. Я очень благодарен маркетологам "Кулиничей", которые поставили два киоска неподалеку от моего дома :yahoo:

Если бы ты прочел тему с её начала, то наверное увидел бы, что я покупаю у них раз в день белый "кирпичк" за 2.50... К остальному ассортименту я равнодушен.

А с чего такая радость, что ж два киоска?:eek:Одного мало?:confused: Видать ты хитришь...... круасаны и булочки все скупаешь.;):D

А с чего такая радость, что ж два киоска?:eek:Одного мало?:confused: Видать ты хитришь...... круасаны и булочки все скупаешь.;):D
Тут все просто: хлеб я всегда покупаю, когда возвращаюсь с работы. А домой я могу идти или со стороны гаража, если еду на машине, или с другой стороны - если иду от метро. В любом случае меня и там, и там ждут аккуратные продащицы с хлебушком. А круассаны и прочие слойки я никогда не покупаю - не люблю сладкое... "Кулиничи" рулят :yahoo:

Кулиничи гавно, я сам скорее всего не пробовал, но раз все утверждают наверное так и есть. Это все Добкин виноват. :D

а мне нравятся булочки с маком! Все остальное желудок не принимает))))))))))

Кроме маргарина и разрыхлителей в их продукции нет.
Хлеб в Росте на порядок вкуснее.
Раньше кулиничи были получше, сейчас на массу люди поедят.

Разгромленое кафе это несомненно улика. Плохо сработали. Надо было не в форме охранников, а в форме УПА громить кафешку - тогда резонанс был бы обширней.

Лучше соразу в форме SS или форме НКВД.

а что, еще есть люди, которые покупают в Кулиничах? Подчеркиваю - люди)))

А разве люди "Подчеркиваю - люди", ****о едят?:confused:

Кроме маргарина и разрыхлителей в их продукции нет.
Хлеб в Росте на порядок вкуснее.
Раньше кулиничи были получше, сейчас на массу люди поедят.

Сам-то понял, что написал?:D

Назад
Зверху Знизу