Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
+ Мне нравиться их восточный батон.
- Киоск по улице Блюхера, что возле Новенького Класс. Продавщицы хамят и вообще делают такой вид, будто я им что то должен, а они для меня делают не о ценимую услугу!

овсяное печенье у кулиничей - постная ***ня :D

Самое забавное,что наш черный список,им походу *****!!Надо с этим что-то делать!

а я вот хлеб не ем иногда песеньем могу запресоваться но не часто а хлеб совсем не ем=)
пирожные и печенько там не кушаю потому как вижу цену достаточно высоую и не вижу сервиса в кафешке в караване пирожных покушать примерно так же и выйдет ну чуть чуть дороже но там принесут и все вежливо и все всегда есть а тут какая нить толстая реально как там кто то писал конструкция на бумажку положит и еще напиздит мол а почему со столика не убрали а оно мне млять надо?....

Останнє редагування:
В свою очередь могу сказать,что Кулиничи мухлюют с датой изготовления хлеба.
Обратите внимание,на стикер которым закрепляется кулек( проволока,белая и толстая),на нем написана эта самая дата.Так вот,покупая хлеб,или батон,не раз замечала,что купленный 1 мая батон,упакован 2,или 3 мая.Что бы это значило,а то,что они таким образом,продляют виртуально свежесть хлеба.

Мне нравится там хлеб, покупаю нарезной) плесневеет - да))), это ведь хлеб а не синтетика)). это не наше молоко которое стоит в холодильнике месяц и не киснет))).
Плохо, что переделали рогалики с ветчиной и с сыром, раньше они были в тесте простом, а теперь с зернышками - неочень вкусно( предыдущие были вкуснее.
И слойки перед работой их вечно покупаю, никаких конфликтов не было.
Продавщицы, да, там видимо очень устают при такой жаре, причем киоски работают круглосуточно как я понимаю.

В свою очередь могу сказать,что Кулиничи мухлюют с датой изготовления хлеба.
Обратите внимание,на стикер которым закрепляется кулек( проволока,белая и толстая),на нем написана эта самая дата.Так вот,покупая хлеб,или батон,не раз замечала,что купленный 1 мая батон,упакован 2,или 3 мая.Что бы это значило,а то,что они таким образом,продляют виртуально свежесть хлеба.

А Вы уверены, что там указана дата изготовления, а не конечная дата реализации?
А может там написана дата изготовления белой и толстой проволоки:D

Мне там ихняя тарталетка "Панкотка" нравится......редко там чё-та покупаю....

Уже несколько умников написали, что "кулиничевский хлеб собаки не едят". Собаки вообще хлеб не очень уважают, чтоб вы знали. Даже бездомные. ))

Я довольно часто покупаю в Кулиничах слойки или пироженки. Не то чтоб я фанат именно Кулиничей - поставят другой какой-нибудь киоск, буду там покупать. Мне главное, что рядом с домом, и не надо никуда бегать. А продавщицы там очень приветливые. Пьяных тоже не наблюдалось.

А Вы уверены, что там указана дата изготовления, а не конечная дата реализации?
А может там написана дата изготовления белой и толстой проволоки:D

Уверенна на 100%,хлеб можно хранить не более 48 часов. И дата изготовления всегда указывается на этой самой ;) проволоке,а срок хранения на самом кульке.Обратите внимание...

Купил за 470 гривен хлебопечку - самую простую без наворотов, Орион.
Весь цикл изготовления буханки хлебушка занимает 3 часа 10 минут.
Участие специально обученной брюнетки в этом процессе - 7-10 минут :) То есть примерно столько же сколько идти в ближайший киоск и обратно.
Хлеб говорите можно хранить 48 часов? Господа и дамы, хлеб из хлебопечки лежит 3 суток в открытом кульке и даже не черствеет.
Не говоря уже о том, что он ниибически вкусный, что я твердо уверен в качестве и кл-ве исходных компонентов, в процедуре изготовления и так далее.

Могут сказать, что даже 470 гривен для многих - это ощутимый удар по карману. Возможно. Но поверьте мне, это того стоит. Всячески рекомендую. И спор "Салтовский vs Кулиничи" с такой позиции выглядит просто смешным ;)

Ну про 3е суток Вы загнули))) Есть и такая штуковина у нас)) да и оч вкусный хлеб получается)

Хлеб говорите можно хранить 48 часов? Господа и дамы, хлеб из хлебопечки лежит 3 суток в открытом кульке и даже не черствеет.

Хранить его можно и неделю,но есть вряд ли.Дело в том,что по истечении 48 часов,в тесте начинает созревать так называемый картофельный грибок,который очень вреден для здоровья.Но если его у вас ОООООООчень много,кушайте на здоровье:D

Хранить его можно и неделю,но есть вряд ли.Дело в том,что по истечении 48 часов,в тесте начинает созревать так называемый картофельный грибок,который очень вреден для здоровья.Но если его у вас ОООООООчень много,кушайте на здоровье:D
А можно без постной ****ы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместо хер знает какой муки заводского происхождения при домашней выпечке используется нормальная мука высших сортов. Плюс чистота и общая культура техпроцесса дома неизмеримо выше заводской. Кроме того для особо умных пожирателей хлеба за кормой прогулочного теплохода ясно написано:
Т. к. картофельная палочка не является патогенной для человека, то употребление зараженного хлеба до развития симптомов порчи хлеба (дурного запаха и т. д.) считается неопасным и допустимым.
Но сцуко преведы как обычно все знают лучше всех.

Ну про 3е суток Вы загнули)))
"Мамой клянус!" (с) :D

Купил за 470 гривен хлебопечку - самую простую без наворотов, Орион.
Весь цикл изготовления буханки хлебушка занимает 3 часа 10 минут.
Участие специально обученной брюнетки в этом процессе - 7-10 минут :) То есть примерно столько же сколько идти в ближайший киоск и обратно.
Не говоря уже о том, что он ниибически вкусный, что я твердо уверен в качестве и кл-ве исходных компонентов, в процедуре изготовления и так далее.

Могут сказать, что даже 470 гривен для многих - это ощутимый удар по карману. Возможно. Но поверьте мне, это того стоит. Всячески рекомендую. И спор "Салтовский vs Кулиничи" с такой позиции выглядит просто смешным ;)

может 10 минут времени похода за хлебом и можно заменить непосредственным закладкой ингредиентов в хлебопечку, но сам хлеб после этого будет готов часа через три, то есть надо всегда заранее готовить, за три часа до обеда или прихода домой)))

к тому- же давайте не будем забывать что идя домой после работы намного проще купить буханку хлеба, чем искать где купить муку- дрожжи- масло- ну или какую- либо смесь и плюс это все где- то надо хранить...

я и сам готовлю хлеб уже много лет, но описывая вкусовые превосходства такого хлеба нельзя забывать о том что это не совсем практично

если у вас дома на хозяйстве кто- то сидит и он готов этим заниматься (готовить хлеб к вашему приходу, следить чтобы дома всегда в нужном количестве были нужные ингредиенты) то это ваш выбор, а так... оценивайте ситуацию реально ;)

может 10 минут времени похода за хлебом и можно заменить непосредственным закладкой ингредиентов в хлебопечку, но сам хлеб после этого будет готов часа через три, то есть надо всегда заранее готовить, за три часа до обеда или прихода домой)))
Ну вообще-то там есть таймер с отсрочкой до 13 часов. Так что вполне можно закинуть продукты утром - и получить хлеб как раз к своему приходу с работы ;) При 11-ти часовом отсутствии (9 часов работа с перерывом + 2 часа на дорогу) и 3 часа на изготовление - закладка пролежит около 8 часов, нормальный незапредельный срок. Гениально, правда? ;)

к тому- же давайте не будем забывать что идя домой после работы намного проще купить буханку хлеба, чем искать где купить муку- дрожжи- масло- ну или какую- либо смесь и плюс это все где- то надо хранить...
Хмм. Ну вот не возникает такой проблемы. Основной ингредиент - мука. Стандартная пачка 2кг много места не занимает. Остальные ингредиенты - мелочевка, в с\м заодно с другими покупками берется свежее молоко типа Заречья и все.

я и сам готовлю хлеб уже много лет, но описывая вкусовые превосходства такого хлеба нельзя забывать о том что это не совсем практичноесли у вас дома на хозяйстве кто- то сидит и он готов этим заниматься (готовить хлеб к вашему приходу, следить чтобы дома всегда в нужном количестве были нужные ингредиенты) то это ваш выбор, а так... оценивайте ситуацию реально ;)
Ну вот ситуация реально - трудозатраты на буханку порядка 10 человеко-минут. Ну может еще 2-3 минуты дополнительно - это походя между делом закупка ингредиентов. В начале да, есть затраты времени на то чтобы найти где что продается, как пользоваться печкой, выбрать различные рецепты, 3-4 раза получить "буханку комом" :) - ну так на любом производстве есть "нулевой цикл". Но когда процесс отработан - затраты времени минимальны. Так что результат - практичнее некуда.
Считаю появление простых недорогих практичных бытовых хлебопечек огромным технологическим достижением в области питания - ведь это не кастрюля суперформы для приготовления ****ы под названием "фуа-гра", а приготовление одного из базовых продуктов питания человека. Отдельно хочу отметить, что для их использования не требуется особой подготовки ингредиентов. То есть не надо никакой "муки для хлебопечек особого помола" или "дрожжей для домашней хлебопечки", все обычное.

Назад
Зверху Знизу