Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення

ну-ну )

к слову, киоски не Мисик тыкает. насколько я понимаю, у них это что-то типа франчайзинга.

пс: по слухам, скоро кроме сосисок ещё и квас собственный будут делать.

Я всегда покупаю в Кулиничах хлеб "Бородинский". Не черствеет, не плесневеет, хранится 2 недели и всё как новенький.

я не покупаю. никто из родственников не покупает. всем друзьям-знакомым советую не покупать и лбъясняю почему. как правило - прислушиваются к моим словам.
про так называемую кулиничевскую выпечку скажу только одно: ее есть опасно для здоровья - отравиться можно на раз. только мисику вы потом абсолютно ничего не докажете.

хлеб предпочитаю исключительно Салтовского хлебзавода, либо из Роста. всегда вкусный и не плесневеет.

+мильйон
тоже покупаю либо в Росте их выпечку, либо, если не получается заскочить, то Салтовский.

Кулиничи - редкое ****о.

сейчас практически весь хлеб плесневеет, хоть Кулиничи, хоть Салтовский, сохнут только хлебушки из суперов, думаю их и надо теперь кушать

Акция протеста "Кулиничи"

Бизнес по украински!

Предлагаю воздержаться от покупки продукции этого хлебзавода, чтобы наказать предприятие за беспредел, совершенный ими!

Они давят на слабых властью и деньгами, а мы надавим потребительским спросом - в развитых странах это работает, давайте же и мы начнем.

Беспредел Кулиничей и Владимира Мисика.
Это на самом деле страшно, когда обращаешься в милицию, а там говорят уголовное дело не можем завести, т.к. не хватает улик. А разгромленное кафе не улика????????? Позор милиции!!!

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я конечно извеняюст но разве товарищь МИСИК не = кулиничи?

Разгромленое кафе это несомненно улика. Плохо сработали. Надо было не в форме охранников, а в форме УПА громить кафешку - тогда резонанс был бы обширней.

Я каждый день беру у них белый "кирпичик" за 2.50. Все нормально.

SSLew сказав(ла):
Я конечно извеняюст но разве товарищь МИСИК не = кулиничи?
представляешь - нет. ****ец, *** такое писать?
а хлеб у него гавно, не думаю что собаки будут его есть, разве что голуби

Могу подтвердить отстойность данного заведения. У них есть киоск на ул. 2-й пятилетки. Пару месяцев назад с женой и ребенком шли по улице в направлении данног киоска, чтоб купить внезапно закончившийся батон. Метров за 20 вижу картину: из киоска вываливается тело продавщицы очень не молодого возраста (около 50 лет) в фирменном фартухе работника данного заведения, и оглядевшись по сторонам, бросает на проезжую часть пустую бутылку от свежевыпитого пива. Подходим ближе и я делаю замечание - мол народ, что вы делаете... тут же машины ездят, дети бегают, на что тело (иначе данную пьяную конструкцию не назовешь) пробурчавши под нос что-то типа "извините ё маё" пригласила сделать у нее покупки... что естественно уже расхотелось делать...
Еще жена рассказывала, что при попытке купить пол-булки черного хлеба и две "трубочки" с кремом тетки-продавщицы всегда считают таким образом: 2,50 + 3,50 = с вас 7,50 или если даешь крупную купюру стабильно не досчитаешься 2-х гривен...
С тех пор кулиничи потеряли нас как клиентов...

P.S.: Не хотел писать, но накипело, да и тема как раз подобралась...

Повторюсь: почти всегда беру хлеб в "Кулиничах". Наверное мне повезло - в ларьке около моего дома всегда чистые и аккуратные продавщицы, сдачу дают правильно, для меня всегда оставляют хлеб - знают что я поздно возвращаюсь, поэтому буханец прячут под прилавок, чтоб никто не купил. Пару раз давали в долг - когда купюра у меня была крупная или когда денег не было при себе вообще.
В-общем, я люблю "Кулиничи":клас::yahoo:

а меня бесят кулиничи возле ст. м. Университет! Там было штуки три перекусиловки типа "Ижачек-Буфет" + аптечный киоск. Теперь блин Кулиничи и Империя, мать их. Это ж скоки бабла стоило, чтоб ради них снесли старые ларьки.

Не приплетайте хлеб к политике. Хлеб у Кулиничей есть вкусный и нет.

Василий Синчук, прокурор области: «Я вам хочу сказати, що те, що я свого часу хрестив його дитину, ніяким чином не відображається на виконанні мною обов`язків по відношенню до того, які обов`язки на мене покладені, тому він може кричати з ранку до вечора, якщо він буде порушником - він буде відповідати».
:іржач::іржач::іржач:

а меня бесят кулиничи возле ст. м. Университет! Там было штуки три перекусиловки типа "Ижачек-Буфет" + аптечный киоск. Теперь блин Кулиничи и Империя, мать их. Это ж скоки бабла стоило, чтоб ради них снесли старые ларьки.

ага,согласен!. Сам рядом работаю-можно было выпить холодного коктейля,да и аптека там нужна. А поставили эти искуственные слойки:rolleyes:еще заходил,чтобы кофе купить,и на протяжении недели у них автомат не работал:rolleyes:...я тоже не представляю,сколько денег нужно,чтобы в самом центре города,возле площади поставить эту бандуру.

Мисик - крутой и опасный

хлеб от Кулиничей- ****о. Раз купил и пришлось собак кормить

собак не жалко? ;)

Я каждый день беру у них белый "кирпичик" за 2.50. Все нормально.

молодец! кулиничи - это как раз продукция для тебя и тебе подобных!
а если не будешь покупать - тебя изловят неизвестные в "форме байцов УПА" и заставят сожрать весь ассортимент киоска.

Предлагаю воздержаться от покупки продукции этого хлебзавода, чтобы наказать предприятие за беспредел, совершенный ими!

Лучше организуйте сбор финансовых средств на наём квалифицированного киллера. Эффект будет быстрее и качественней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу