Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к торговой сети Посад

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну знаете поработайте так как в посаде люди работаю по 3 месяца без выходных болееш всеравно работаеш,с 8:00 до 20:00 это в лучшем случае может и вы такими будете!

Поддерживаю!!! Только хотела это написать!!!У меня подруга там работала. Это ад а не работа))) С товаром постоянно подставляют на переучетах, ЗП такая, что страшно и говорить такую сумму. Про опоздать, болеть или отпроситься я вообще молчу. Так что подарить продавцу эти жалкие 25 копеек мне не жалко. И я вам скажу не от лучшей жизни люди там работают))))))

Ой бля понеслась.Есть работёнки похуже

Предупреждаю сразу - я не работник Посада. Покупки делаю в Посаде, который на Героев Труда. Когда открылся большой магазин, я заметила, что цены в киосках на 10-20 копеек выше, даже в том, что рядом. Сейчас цены выровнялись. Сдачу всегда давали нормально, правда у меня всегда мелочи полный кошелек. А один раз с полтинника дали сдачу как с сотни. Были пару раз случаи, когда не могла что-то купить, потому что крупная купюра, а сдачи нет. Но к таким ситуациям я отношусь с пониманием после того, как 5 лет назад месяц поработала в ЮСИ кассиром, честно, мне этого месяца на всю жизнь хватило. Прокуренные рожи меня не сущают - я сама курю. А вот то, что прдавцы иногда довольно резко отвечают, это есть. Но у меня в таких ситуациях чувство юмора спецефическое прорезается, с садистским душком :) Даже продавцы частенько не выдерживают и затыкаются :) Мораль следующая: если Вас что-то не устраивает, боритесь с тем, с чем надо бороться, смиритесь с тем, с чем надо смириться, и дайте нам всем Боги мудрости отличать одно от другого.

Вы не замечали как хитро устроены цены в киосках Посада? 5.76, 8.34, 6.12 и т.д. причем сдачу они дают не точную и не округляют как учили нас в школе, что после 3 это 5, до 3-это 0. т.е. если цена 76коп а даешь рубль, то сдача по идеи должна быть 24коп, ну или 25коп...ан нет, они дают сдачу 20!!!! (ну это так к примеру)....и это только с одного а сколько нас в день....хитрючие падлюки:)
"Дело о четырёх копейках".
Возводить собственные жлобство и нищебродство в ранг идеологической борьбы с недобросовестными работниками торговли - такое дано не каждому.

"Дело о четырёх копейках".
Возводить собственные жлобство и нищебродство в ранг идеологической борьбы с недобросовестными работниками торговли - такое дано не каждому.

я далеко не жлоб, я борец за справедливость;)

я далеко не жлоб, я борец за справедливость;)
Форум-варриор обыкновенный, чуть более чем все темы в BL создаются именно такими гражданами.

Но тут особый случай - масштабный заговор продавцов Посада против честных покупателей, колоссальные убытки последних, подорванное благосостояние в период кризиса... попросите сделать тему "важной" и бегом в прокуратуру.:rolleyes:

Форум-варриор обыкновенный, чуть более чем все темы в BL создаются именно такими гражданами.

Но тут особый случай - масштабный заговор продавцов Посада против честных покупателей, колоссальные убытки последних, подорванное благосостояние в период кризиса... попросите сделать тему "важной" и бегом в прокуратуру.:rolleyes:

:confused::confused::confused:нереально злой вы человек!

Вот интересно, а если все монетки по 1-2 копейки не оставлять на кассах, а приносить домой и складывать... Лично у меня так за год гривен 10-15 набирается. А если в мировом масштабе? Начинайте каждый с себя. :)

Вот интересно, а если все монетки по 1-2 копейки не оставлять на кассах, а приносить домой и складывать... Лично у меня так за год гривен 10-15 набирается. А если в мировом масштабе? Начинайте каждый с себя. :)

Вот так каждый натырит стакан мелочи-и нет её в обиходе

Недавно ради интереса зашла в главный посадовский магазин на Тимуровцев. В кондитерском и молочном отделе продавцы сразу же "округлили" всю сумму (понятно, в какую сторону)... Но после моих высказываний ловили меня по всему залу, чтобы отдать сдачу.:)

вот и я о том же))

Посад БФ!

Часто делаю покупки в маг. Посад возле автостанции, недалеко от м.Героев Труда, периодически с завидным постоянством кто то из продавцов обязательно нахамит! у меня такое впечатление что у них при приеме на работу это является обязательным условием: умение хамить по поводу и без покупателям. ДА, есть и нормальные продавцы, но есть и редкие стервы. Согласен, за целый день им приходится общаться с большим количеством Разных людей, но это не дает повода просто так взять и испортить настроение. Сегодня не стал ждать очереди в отдел Крупы, вышел и на улице в их же киоске решил купить по мелочи. ТАк и там дура умудрилась насрать в душу после того как я попросил гречки, заявив что она видите ли думала что молодой человек ума набрался. Не понимаю как интеллект связан с гречневой крупой. В принципе нормальная сеть магазинов но продавцы там ужас-каждая третья стерва редкая!

абсолютно верно
кроме хамства фирменным стилем сети Посад является обсчитывание, подкидывание гнилых овощей, фруктов ( проверяйте товар, удостоверьтесь)
сеть отстойная

Назад
Зверху Знизу