Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
до сих пор боюсь попробовать суши)) начиталась ужасов о червяках в мозгу и не могу даже смотреть на суши)))))
Точно!главное, не знать что входит в состав
...Лично мне интереснее, приятнее и безопаснее есть приготовленное своими руками из лично мною купленных продуктов. Уйму рецептов суси можно найти с помощью ввода в Google, Yandex и т.п. простейшего словосочетания "рецепт суши".
Якиторию люблю, но есть два момента: 1) нужно звать хороших официантов (а для этого нужно знать, кто есть ху); 2) не стоит есть крем-суп из крабов от шеф-повара - сутки рыгания, температуры и ещё 3 дня болей в животе. а так заведение неплохое, нужно лишь знать некоторые нюансы и приятное времяпрепровождение обеспечено.
А че суп тоже палочкамиВ первое посещение Якитория порадовала демократичностью официантов. перед походом туда я думал как буду выглядеть там, ни разу не евший палочками, и вообще не имеющий понятия о японской кухне.
А че суп тоже палочками
Я конечно имею представления о японской кухне и что и как там, но так и не рискну есть суси.
после рассказа кока с 15 летним стажем с Владивостока я боюсь есть суси у нас, мож коды и рискну...Ну хоть забросайте камнями ,где они берут свежую морскую рыбу ???
Да и вот любители суси, знаете ли вы зачем нужен соевый соус и зачем они в него все мокают?? (васаби понятно -что наш хрен), знатоки наверно знают
Коды узнаете истинную причину, будите наверно слега поражены как и я.
Схожу туда ,наверно супчик и рис попробую ,суп мне рекомендовали очень..
вообще такая гастрономия для "местного" желудка вредна постоянно.
Якиторию люблю, но есть два момента: 1) нужно звать хороших официантов (а для этого нужно знать, кто есть ху); 2) не стоит есть крем-суп из крабов от шеф-повара - сутки рыгания, температуры и ещё 3 дня болей в животе. а так заведение неплохое, нужно лишь знать некоторые нюансы и приятное времяпрепровождение обеспечено.
Мне не только повар рассказывала , я еще и общепит закончила ,Так там мы коды анализы делали такой "красоты" насмотрелись ,что варенку я есть больше не могуну дык, никто ее не ест постоянно, понятно она опротивит на третий день. Я не знаю, что именно, Вам рассказывал знакомый повар, но любой, кто связан с производством продуктов питания, может вам рассакзать из своей практики такое, что, если об этом задумываться можно умереть голодной смертью. Глаза не видят - желудок не страдает.