Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто и когда Вам сказал, что у нас 3 месяца гарантия, если последние 4 года никогда не было такой гарантии ни на какое устройство?

сколько гарантия на неофициальные телефоны?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

спасибо. можете подсказать, почему так произошло:

купили у вас таб2 белый. через пару месяцев таб2 черный. через месяцев 5-6 черный обновился до 4.1.2 белый где-то пол года не обновлялся.а потом обновился до 4.2... а черный теперь теперь не обновляется дальше. оба неофициалы.

спасибо. можете подсказать, почему так произошло:

купили у вас таб2 белый. через пару месяцев таб2 черный. через месяцев 5-6 черный обновился до 4.1.2 белый где-то пол года не обновлялся.а потом обновился до 4.2... а черный теперь теперь не обновляется дальше. оба неофициалы.

Принесите нам, поможем обновить.

Принесите нам, поможем обновить.

о как) так у меня еще гелекси нот у вас купленный) а до кит ката обновите?)
когда можно прийти? сколько стоит услуга? сколько займет времени?

о как) так у меня еще гелекси нот у вас купленный) а до кит ката обновите?)
когда можно прийти? сколько стоит услуга? сколько займет времени?

Думаю до часа, если аппарат наш, то бесплатно, в любой день когда работает менеджер Олег, уточнить можно в личке или по телефонам на сайте(сегодня он выходной), по прошивкам лучше у него уточнить.

Думаю до часа, если аппарат наш, то бесплатно, в любой день когда работает менеджер Олег, уточнить можно в личке или по телефонам на сайте(сегодня он выходной), по прошивкам лучше у него уточнить.

спасибо огромное! тогда созвонюсь:пиво:

Если не сложно, тоже пожалуйста пример по какой позиции это было и какой был расход?
это было давненько, по последним двум позициям проблем небыло, тогда небыло времени разбираться

При заказе каждый менеджер уведомляет покупателя о том, что цена товара действительна, только на текущий день, не вижу в этом ничего плохого в связи с сложившейся ситуацией на рынке. Ну, а если Вы прийдете к примеру через день за своим заказом, а заказанный Вами товар будет стоить дешевле, то Вы и у нас купите дешевле, никто к вашему заказу из менеджеров придераться не будет.
хорошо бы забирать товар по цене резерва, а не дороже на 50 грн.
Если произошло недорозумение с ценой к примеру по причине того, что закончился товар у одного поставщика, но есть у другого чуть-чуть дороже, мы конечно предложим клиенту это ведь тоже сервис и Вы всегда можете отказаться.
сервис - это когда клиент только рад вернуться, а постоянно отказываться? Какой тогда смысл вообще к вам обращаться?
Что конкретно не правильно сделали менеджеры на выдаче?
ну тут явно перебор, такого никогда не замечал, проверяли всегда все датчики, выносили другой аппарат, если меня что-то не устраивало в первом, аппараты всегда выносили запечатанные
это не от магазина зависит, а от аппарата и под какой рынок он готовился, у меня 2 нексуса 4, у меня и у девушки, мой обновляется на неделю раньше нежели у нее, причем мой обновляется всегда в 00,00, а у нее днем

это не от магазина зависит, а от аппарата и под какой рынок он готовился, у меня 2 нексуса 4, у меня и у девушки, мой обновляется на неделю раньше нежели у нее, причем мой обновляется всегда в 00,00, а у нее днем

я понимаю, у меня был вопрос а не претензия;)

Я купил достаточно устройств в данном магазине, чтобы считать себя постоянным клиентом (начал покупать когда он еще на Героев труда стоял, с таким товарищем как podus), благо не приходилось сталкиваться с ними по гарантии. Недавно был у них в магазине, манагерам на самом деле посмеяться над неопытными пользователями за милую душу.

Также начали покупать еще с Героев. Ноутбуки, планшеты, телефоны. Я уже писал, что сестре по гарантии сразу отремонтировали планшет. Так что по поводу гарантии у меня вопросов пока не возникало. Все работает, тьфу-тьфу, исправно.
А вот на счет манагеров наблюдали нечто подобное уже в офисе на Рымарской (продавцы на Гертруде нравились больше и кмк, были более компетентны). Также столкнулись с подобным отношением, притом что пришли покупать телефон за 5к (апрель 2012). То, что телефон был дороже, чем на сайте, а второго не оказалось в наличии, во внимание не беру, т.к. не звонили/не договаривались + "правила" знаем. Но продавцы - реально дети, хихи-хаха, мы стоим ждем, пока нам принесут телефон, никто не шевелится, при этом видно, что они не работают и заняты друг другом. Кроме нас в магазине еще одна пара покупает 2 телефона (оба iphone 4S) и точно также ждут. Дождались купили, но было неприятно.
Понятно, что цена низкая, на всем экономия, возможно и дружеские отношения мешают хорошенько их построить, но раз они уже работают и за это им платят деньги, то пусть себя и ведут как на рабочем месте, а не у себя дома или в парке.

Макс, я как то долго не следил за этой темой, времени не было, но встану на защиту Деньки. Клиент то довольно "старый" и очень адекватный. Я с ним очень хорошо общаюсь, и иногда ему привожу яблочную продукцию. Я всю подноготную не знаю, но скорей всего косяк с твоей стороны был.

у этого магазина мегатормознутый кассир!!!
Специально искали?

раньше стабильно брал у макса по 2-3 ноута в месяц то сам часто менял поигрался заебало продал докинул пшел еще взял то на подарки .... по гарантии раз обращался все без проблем...

сейчас беру в пс шопе чуть дороже но по одной простой причине: заказал ноут в ит максе он приехал с битым пикселем ребята были готовы уступить 50 баксов но дело не в том ну как дарить ноут с битым пикселем брал бы я его себе хер бы с ним в итоге просто потратил время свое и их и остался без ноута пришлось с попой в мыле потому как времени не было и купить такой же дороже но без битого пикселя хорошо хоть нашел а то обиды б было ппц..

во избежании такого тарюсь теперь в пс шопе потому как там всегда замена есть сразу но цены чуть подороже

З.Ы. притензий ни к максу ни к магазину не имею просто удобней четко знать что не скатаешься не зря

бывает что ноуты даже новые, запечатанные заводским скотчем, на матрицах есть битые пиксили .. :( это печально .. но какие притензии к продавцу? он продает то что приехало от поставщика ...:( причем здесь берешь у Шопа или нет ? у них тоже много ноутов и телеков с пикселями, только они от них здыхиваются через свою оптовую сеть в других регионах

Так вроде на яогрызок месяц и дают?

потому что в Украину оф. завозит только одна контора - ОРСИ - киев, и цена примерно на процентов от 30-ти до ... % дороже ... и продают они в основном по б/н т.к. серяк( тобишь контробас) намного дешевле в розницу стоит

В его официальности у меня нет сомнений - и портить себе нервы общаясь с сервисными центрами желания у меня нет.

Хорошо, тогда поскольку я никакого отношения к поставщикам не имею и покупал телефон у Вас то Вы хотите сказать что ели его отключат то Вы мне замените его на рабочий?

И для чего же всетаки была придумана база? На сайт детской страшилки не похоже.

"Рекомендуємо! Під час купівлі телефонів обов’язково перевіряйте наявність кодів IMEI в узагальненій базі за допомогою ВЕБ-сайту УДЦР або шляхом відправлення коду IMEI телефону (який ви маєте намір перевірити) на короткий номер „307” будь-якого мобільного оператора України. Відсутність коду в базі свідчить про сумнівне джерело походження телефону в Україні та про відмову в подальшому операторів мобільного зв’язку в обслуговуванні цього телефону в мережах операторів мобільного зв’язку України."

"Якщо виявиться, що код ІМЕІ відсутній в базі даних, ні в якому разі не купуйте його, навіть не зважаючи на будь-які аргументи або обіцянки продавця." что собственно и было

поясню некоторые моменты : сайт на который вы ссылаетесь - да там правдивая инфа только она опаздывает ( в связи с тем что там работают наши люди, на наших з/п и соответственно им по барабану как внесены имеи тел.) и как следствие не всегда есть имеи телефонов, к сожалению ... P.S. не отношусь к IT-Max не как клиент, ни как сотрудник

По любому, магазин тут не причем. Если допустим брак заводской, то магазин все равно не будет ничего менять. Причины я описал ниже. Покупая негоском, не о какой гарантии речи идти не может. Если есть возможность покупать с clove, amazon и подобного, то можно потом отправить аппарат им и они заменят его, если покупаете оф. у нас, то можно попробовать повоевать с СЦ и может что то они сделают (скорее нет). В любом случае, Украина - не та страна где стоит рассчитывать на сервисное обслуживание бесплатно, так же тут не стоит рассчитывать на качественное обслуживание даже за деньги.
Одна из причин моей сильной нелюбви к HTC (основная причина) - практически полное отсутствие контроля качества, тупо гонят брак и потом может быть исправляют его, но опять таки - не в Украине, тут будет гемор. При этом в те старые времена, когда HTC выпускали аппараты не под своим именем с качеством было все окей. Но когда они начали выпускать аппараты под свои брендом и для масс (с серии Dimond), качество резко упало.

наверное у вас не сложилось с HTC, у меня два тел. этой марки, HTC 600 + Desire V + Desire SW(дочки) ... и все нормально - купил оф. не в IT-Max

Останнє редагування:
Добрый день! Хочу поделиться. Магазин посоветовали знакомые, мол иди туда, и качество и цена, консультант Елена! Ну я и пошел. По описанию Еленка была занята покупателем, ждать не хотелось, решил подойти к другой девушке. Спустя пару минут понял, что зря, но деваться было некуда. Вообщем, проверяли не так как рассказывали друзья, извините за выражение, на от*бись. Вышел не доволен, но скоро покупать телефон девушке своей, попытаюсь еще раз, но на этот раз буду стоять хоть час, но к Елене!

Добрый день! Хочу поделиться. Магазин посоветовали знакомые, мол иди туда, и качество и цена, консультант Елена! Ну я и пошел. По описанию Еленка была занята покупателем, ждать не хотелось, решил подойти к другой девушке. Спустя пару минут понял, что зря, но деваться было некуда. Вообщем, проверяли не так как рассказывали друзья, извините за выражение, на от*бись. Вышел не доволен, но скоро покупать телефон девушке своей, попытаюсь еще раз, но на этот раз буду стоять хоть час, но к Елене!

Добрый день.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, дабы разобраться в данном инцинденте нам нужен номер заказа, который указан у Вас в чеке.

Купили вчера айфон 5s 32 Гб .Попали к Олегу.Всё понравилось.И отношение к нам как к покупателям и обслуживание. Пока работает) А в гарантии в нашей стране не верим уже давно. Как повезёт, наверное.

Общался с людьми которые поставляют телефоны в IT max. Там даже на айфонах они берут маржи примерно по 5 баксов. Соответственно для них вы не покупатель который дает 600 долларов, а покупатель который дает 5-6$. Отсюда и отношение

Общался с людьми которые поставляют телефоны в IT max. Там даже на айфонах они берут маржи примерно по 5 баксов. Соответственно для них вы не покупатель который дает 600 долларов, а покупатель который дает 5-6$. Отсюда и отношение

еба*ь новость :D

Назад
Зверху Знизу