В его официальности у меня нет сомнений - и портить себе нервы общаясь с сервисными центрами желания у меня нет.
Хорошо, тогда поскольку я никакого отношения к поставщикам не имею и покупал телефон у Вас то Вы хотите сказать что ели его отключат то Вы мне замените его на рабочий?
И для чего же всетаки была придумана база? На сайт детской страшилки не похоже.
"Рекомендуємо! Під час купівлі телефонів обов’язково перевіряйте наявність кодів IMEI в узагальненій базі за допомогою ВЕБ-сайту УДЦР або шляхом відправлення коду IMEI телефону (який ви маєте намір перевірити) на короткий номер „307” будь-якого мобільного оператора України. Відсутність коду в базі свідчить про сумнівне джерело походження телефону в Україні та про відмову в подальшому операторів мобільного зв’язку в обслуговуванні цього телефону в мережах операторів мобільного зв’язку України."
"Якщо виявиться, що код ІМЕІ відсутній в базі даних, ні в якому разі не купуйте його, навіть не зважаючи на будь-які аргументи або обіцянки продавця." что собственно и было
поясню некоторые моменты : сайт на который вы ссылаетесь - да там правдивая инфа только она опаздывает ( в связи с тем что там работают наши люди, на наших з/п и соответственно им по барабану как внесены имеи тел.) и как следствие не всегда есть имеи телефонов, к сожалению ... P.S. не отношусь к IT-Max не как клиент, ни как сотрудник
По любому, магазин тут не причем. Если допустим брак заводской, то магазин все равно не будет ничего менять. Причины я описал ниже. Покупая негоском, не о какой гарантии речи идти не может. Если есть возможность покупать с clove, amazon и подобного, то можно потом отправить аппарат им и они заменят его, если покупаете оф. у нас, то можно попробовать повоевать с СЦ и может что то они сделают (скорее нет). В любом случае, Украина - не та страна где стоит рассчитывать на сервисное обслуживание бесплатно, так же тут не стоит рассчитывать на качественное обслуживание даже за деньги.
Одна из причин моей сильной нелюбви к HTC (основная причина) - практически полное отсутствие контроля качества, тупо гонят брак и потом может быть исправляют его, но опять таки - не в Украине, тут будет гемор. При этом в те старые времена, когда HTC выпускали аппараты не под своим именем с качеством было все окей. Но когда они начали выпускать аппараты под свои брендом и для масс (с серии Dimond), качество резко упало.
наверное у вас не сложилось с HTC, у меня два тел. этой марки, HTC 600 + Desire V + Desire SW(дочки) ... и все нормально - купил оф. не в IT-Max