Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все возможно, но скажите мне как может быть такое что "гарантия куда-то пропадает"

Да запросто. К примеру через неделю или месяц у вас выявиться заводской брак, недопай какой либо микрухи. А 5ки этим страдают.
Вы несете его в магазин, и вам говорят, вы его уронили или придавили, это не гарантийный случай. До свидания!
Мне как бы абсолютно все равно, я вам ничего доказывать не буду. Я написал свое мнение и виденье ситуации.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем добрый день, сегодня я вам расскажу как я хотел вчера приобрести
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Интернет-магазине IT-MAX.

Вчера вечером сделал заказ на сайте, после чего получил письмо на mail, смотрим ниже.

На данной картинке видем что цена указана 5470.
После чего, я захожу утром на сайт. И вижу следующее

Увидив это, я сразу очень удивился. И конечно позвонил в тех-поддержку данного магазина, на что мне ответили "Цены могут изменяться". После чего я сделал следующие выводы:
1. Не когда больше не буду даже ногой ступать в данный магазин.
2. Товар серый, и не имеет не какой лицензии.
3. Я пошел и купил данное яблоко, в магазине
. Переплатив 200грн, я получил гарантию на 2 года.

бля чувак ... листать пять с половиной штук за эйпловское гуано, и по концовке жаться за 50 гривасов !!!!!??? верх хохляцкого жлобизма :D

бля чувак ... листать пять с половиной штук за эйпловское гуано, и по концовке жаться за 50 гривасов !!!!!??? верх хохляцкого жлобизма :D

Чувак, такие как он еще "бомжей" кидают, хоть и с айфоном носятся. Ахуенно же, телефон купил, а денег на пополняхи нет.

у меня знакомый купил не так давно у них новый черный айфон 5....все ок работает вроде...но когда я взглянул на эти крученые перекрученые болты просто был в шоке....телефон продали как новый, но в ремонте он 100% уже бывал....вот такой вот итмакс....

)))

у меня знакомый купил не так давно у них новый черный айфон 5....все ок работает вроде...но когда я взглянул на эти крученые перекрученые болты просто был в шоке....телефон продали как новый, но в ремонте он 100% уже бывал....вот такой вот итмакс....

Фотки в студию. Как вы определили что телефон вскрывался?

Пусть будет вам известно. Почти 90% новых телефонов идут с такими обшарпанными винтами. Так как краска на черных телефонах слазит.
Вопрос как вы определили что телефон разбирался? Вы специалист?

Пусть будет вам известно. Почти 90% новых телефонов идут с такими обшарпанными винтами. Так как краска на черных телефонах слазит.
Вопрос как вы определили что телефон разбирался? Вы специалист?
Вот тоже интересно, у меня на белом за пол года юзанья без чехла тоже покоцанно.

Вот тоже интересно, у меня на белом за пол года юзанья без чехла тоже покоцанно.
Дак у меня на черной пятерке левый винт нижний с облезлой краской прям с коробки. Телефон с одной из самых новых партий. Как бы меня это не волнует.

Первые партии черных пятерок, имели достаточно дефектов из коробки. Сколы краски по краям присутсвовали, и даже были в некоторых экземплярах пыль под стеклом, при том что модуль цельно склееный.

:D мужики ну вы даете :D
рассматриваете болтики с краской ..
у меня дезаир НД уже три года пашет шо немой, и мне как то даже не посещала мысль рассматривать болты :D

мужики ну вы даете
рассматриваете болтики с краской ..
у меня дезаир НД уже три года пашет шо немой, и мне как то даже не посещала мысль рассматривать болты
Это моя работа каждый день смотреть на эти винты) что поделать то.

Не упаси вас Бог русифицировать книгу в этой богодельни (покупал kindle 4 и эти умельцы предложили русифицировать ее за отдельную плату)
зы Вот такой он великий и могучий русский язык :)

3c9db9e006a9.jpg

89ebad0b4287.jpg

Очень странно, мы 4 киндлы давно не продаем.

этот магазин пидарасов.. опасная контора.. советую ничего у них не покупать.. покупал у них пол года назад топовый смарт.. за 2300грн брал.. вроде бы доволен был.. плохо только что гарантия на месяц.. ну взял я его себе.. через неделю взял его себе мой друг.. и через месяц начались у нас в обоих проблемы.. то не заряжается.. то сенсор не работает.. вообщем поехали мы туда.. мол так и так.. лагает покупали у вас.. они типа отморозились.. свалили все на нас.. что мы сами виноваты.. роняли хотя никто из нас его не разу не ронял.. но! когда мы пришли там сидело около 7 человек.. которые были недовольны своими покупками.. у кого-то зарядное устройство не работало.. у кого-то сенсор лагал.. у одного из покупателей вообще на следующий день покупки перестал работать.. и они не хотели возвращать деньги!
эту контору подпольную закрывать нужно!
уроды! я просто выкинул на ветер 2500 так как я еще покупал на него чехол...!
а отремонтировать на него негде нет запчастей.. заказывать из других стран дорого.

этот магазин пидарасов.. опасная контора.. советую ничего у них не покупать.. покупал у них пол года назад топовый смарт.. за 2300грн брал.. вроде бы доволен был.. плохо только что гарантия на месяц.. ну взял я его себе.. через неделю взял его себе мой друг.. и через месяц начались у нас в обоих проблемы.. то не заряжается.. то сенсор не работает.. вообщем поехали мы туда.. мол так и так.. лагает покупали у вас.. они типа отморозились.. свалили все на нас.. что мы сами виноваты.. роняли хотя никто из нас его не разу не ронял.. но! когда мы пришли там сидело около 7 человек.. которые были недовольны своими покупками.. у кого-то зарядное устройство не работало.. у кого-то сенсор лагал.. у одного из покупателей вообще на следующий день покупки перестал работать.. и они не хотели возвращать деньги!
а отремонтировать на него негде нет запчастей.. заказывать из других стран дорого.

Занимательная история)))
С каких пор "топовый смарт" стоит 2300грн.?
Номер заказа и имей аппарата пожалуйста.

Ты брал с гарантией на месяц, а смарт проработал пол года, что в шесть раз больше! Какие претензии? благодарить должен!)

Вроде как проблемы начались через месяц и одну неделю у него, либо через месяц у него и чере 3 недели после покупки, у его друга.
Судя по сообщению - писали нечистоплотные конкуренты, либо не осведомленная о сером рынке личность, ибо первое правило серого рынка - никакой гарантии нет! Хотя там месяц, хоть там три, никто за свой счет ничего чинить не будет (разве что очень повезет). Затем, в чем виноват магазин, когда аппараты делает не он, и то что они г.. это вина производителя. Ведь человек пр покупке может сам обратить внимание на упаковку, если она не распаковывалась, значит аппарат новый и с ним ничего не делали, если же она вскрыта, то стоит сразу требовать не вскрытую, либо слать и искать другой магазин.

он уже не сможет написать с этого ника...

Не суть важно, так как я уже догадываюсь кто это пишет.
Недели две назад приходит клиент возвращать эл. книгу амазон 5,
комплект раскурочен, не вся документация в комплекте, книга в прямом смысле слова вся в сале или колбасе.
Естественно я отказался такую книгу принимать назад, посыпались угрозы, типа Я на ХФ и вообще во всех просторах интернета о Вас такое напишу...
Могу конечно ошибаться.

Назад
Зверху Знизу