Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правило было придуманно именно для таких как Вы, которые прозванивают 100500+ магазинов, выносят всем мозг, а потом бегут покупать под градусником у стундента, аш на 5грн. дешевле.
Ха-Ха!! Я под градусником, как в прочем и на форуме, ничего и никогда не покупаю!! Я не покупаю б/у вещи в принципе. Ваш магазин именно и выбрал потому, что более менее удачно расположен и присутствует тут. Но Вы не захотели видеть меня клиентом и это Ваше право. И купил я планшет не дешевле и не с рук... И никогда не выношу мозг магазинам прозвоном, не нужно меня записывать в подобные ебл..ны, я привык покупать у одних и тех-же продавцов, пусть и чуть дороже но надежно. Самс я покупал впервые и приглянулся (а зря, похоже) Ваш магазин.
ПыСы: не умение и не желание работать не спрячешь за правилами, оно из Вас лезет наружу полным ходом!! Продолжайте в том-же духе...

• 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ха-Ха!! Я под градусником, как в прочем и на форуме, ничего и никогда не покупаю!! Я не покупаю б/у вещи в принципе. Ваш магазин именно и выбрал потому, что более менее удачно расположен и присутствует тут. Но Вы не захотели видеть меня клиентом и это Ваше право. И купил я планшет не дешевле и не с рук... И никогда не выношу мозг магазинам прозвоном, не нужно меня записывать в подобные ебл..ны, я привык покупать у одних и тех-же продавцов, пусть и чуть дороже но надежно. Самс я покупал впервые и приглянулся (а зря, похоже) Ваш магазин.
ПыСы: не умение и не желание работать не спрячешь за правилами, оно из Вас лезет наружу полным ходом!! Продолжайте в том-же духе...

Спасибо, хорошо.

Останнє редагування:
примерно два бородатых года назад сделал покупку 4-ого iphone

я был незнаком с аппаратом, а гарантия была "на проверку", т.е "прям щас и до двери"
осознано пошел на такую гарантию, вроде все проверили, а я перепроверять особо не стал. В итоге вечером обнаружился неработающий wifi, на след. день приехал, объяснил ситуацию. Нехотя, но телефон поменяли. (я бы в лице руководства поступил также, не осуждаю )) Хотя я осознавал, что был не очень-то и прав. За это спасибо =)

в благодарность в этом же магазине был куплен iphone4 для жены, чуть позже 4S в качестве обновки, еще чуть позже ipad2, еще позже ipad3, еще позже macbook air и еще кучка небольшой мелочи.

Нареканий нет!

Благодаря одному человеческому поступку персонала в магазине они приобрели в моем лице неплохого клиента.

За пятеркой уж, извините, не прийду =)
не потому что плохие, купил по-местному во флориде )

Максимычу +100 за стеб с ostrov1971... Молодец, сдержался и ласково его послал ... в другой магазин.
ostrov1971, вам действительно 41 год? Или 14?

Максимычу +100 за стеб с ostrov1971... Молодец, сдержался и ласково его послал ... в другой магазин.
ostrov1971, вам действительно 41 год? Или 14?
Мне на его "стеб" плюнуть и растереть! И не сёб это, а полный слив. Ну а дружки у него подобные ему - даунито ля идиото. Хотя, чему удивлятся - бизнес по Харьковски он такой...

Останнє редагування:
товарищ ostrov1971, своими ответами вы себя выставляете в глупом свете. Промолчите, и вы покажетесь мудрее участникам этой темы.
.

Да нет, это Вы полный даун, если падаете на колени в экстазе и благодарите магазин за то, что поменял Вам ими же проданый бракованный товар! Вы еще анус им вылижите, как это делает кент007 и может они Вам еще раз поменяют один бракованный товар на другой!! По их цене покупат iPhone - это вообще отдельный разговор!
а гарантия была "на проверку", т.е "прям щас и до двери"
это вообще классика идиотии, так что:

это у Вас в зеркале, стопудово!

Да нет, это Вы полный даун, если падаете на колени в экстазе и благодарите магазин за то, что поменял Вам ими же проданый бракованный товар! Вы еще анус им вылижите, как это делает кент007 и может они Вам еще раз поменяют один бракованный товар на другой!! По их цене покупат iPhone - это вообще отдельный разговор!
Остров, тебе таки 14 лет. Это мозг твой развит на столько.... Что касательно тебя, как клиента... Я бы тебя и на порог не пустил. И здесь бы сразу нахуй послал. На месте Максимыча. О чем и сказал... Но он культурный (или нервы крепкие). А ты этим пользуешься...
А кому, что и как лизать - советуй своей жене (ежели таковая имеется:))

Я бы тебя и на порог не пустил. И здесь бы сразу нахуй послал. На месте Максимыча. О чем и сказал... Но он культурный (или нервы крепкие).
Еще один сеанс отлизывания ануса удался, поздравляю!!! :іржач::іржач: Теперь беги за скидочкой!:D
И чтоб закончить этот бесполезный разговор: магазин, который дает гарантию "до двери", который не помогет в выборе товара клиентам (как теперь ясно из слов Максимыча - намеренно) - полное УГ и его работа построена по принцыпу Гертруды, то есть на лохов которые, как известно, не переводятся на земле нашей.это моё мнение. Ежели кто считает иначе, это его право покупать там что либо. Всё, тчк.
ПыСы: лично к Максимычу обрещение - дайте Вы уже хорошую скидку этому кент007, а то уже не прилично как то...

Еще один сеанс отлизывания ануса удался, поздравляю!!!
Таки у тебя жены нет... Все дамы бракованные попадаются, как и гаджеты.:)
Ты, сам того не понимая, лучшая реклама Айтимаксу - "С такими врагами и друзей не надо"(с).
Пишиисчо, дурень.

Не угадал... А вот тебе, похоже, так и ходить не женатым, ведь бабы не очень-то любят тех, кто занимается отлизом у мужиков!
Гаджеты бракованные не попадаются!
Реклама IT-MAX?, да Бога ради, нет у меня цели тут создать антирекламу. Я просто высказал своё мнение и не более, а так - каждый магазин имеет право на существование и работать так, как им нравится. Просто я думал, что там менагеры тупят, и хотел донести это до хозяина, но оказалось это политика хозяина. Время всё рвставит по своим местам.
А уж про врагов ты загнул сильно... наверное умную брошурку осилил прочитать...
И лично кент007 - дурнями были твои предки, что воспитали такое остолопо как ты!
Всё, точка.

:D у ты какой решительный... Вспомнил, шо тебе 5-ый десяток идет? Касательно того как, кому и чем торговать - решит собственник инетточки (сам - без тебя, анусостеб) и коньюктура в данном сегменте рынка)). Советы свои - кому, что и как делать в его бизнесе -- помни правой рукой в кармане своих брюк.
П.С. - "всекни" еще раз.:eek:

Покупал в IT-max три смарта, "серых". Ни м одним проблем не было. и платил ровно столько сколько указано на сайте.

Из IT Max у меня 3 девайса было. 2 смарта и планшет. Все естественно серое.
Брал давно, больше года наза самсунга 5800 - был небольшой брак - при нажатии на экран появлялось пятно - на 4PDA говорят что брак и замена сенсора. Приехал В ИТ Макс - пообщался. Показали остальные такие же смарты. Порекомендовали легче давить на сенсор. Действительно попустило.
Потом брался еще один самсунг. Но проблема всплыла слишком поздно - брак был на уровне завода - при включенном вайфае телефон сам засыпал. Но лень было заниматцо заменой.
Щас планшет - неделя - полет нормальный.
Так же брали для подруги Хтц оне Х - телефон оперативно появился на складе, цена порадовала. Парень-консультант проверил телефон, мы его так же проверили. Все довольны.
Контора неплохая. Цены адекватные. Но то что бывают бракованые девайсы - так тут уже как повезет и какая партия приедет.

Был сегодня в айтимаксе. Нужно было купить дуос самсунг на андроиде, зашел на сайт, в наличии, но цена не сильно шикарная. Приехал - он телефоны в воскресенье не продают, только коммуникаторы и планшеты. Ппц, тел на андроиде - это не смарт, а телефон. Мало того что в городе (например в дафи) цена чуток ниже, так еще и не купить( они меня огорчили

Был сегодня в айтимаксе. Нужно было купить дуос самсунг на андроиде, зашел на сайт, в наличии, но цена не сильно шикарная. Приехал - он телефоны в воскресенье не продают, только коммуникаторы и планшеты. Ппц, тел на андроиде - это не смарт, а телефон. Мало того что в городе (например в дафи) цена чуток ниже, так еще и не купить( они меня огорчили

А заказ оставляли?
Модель телефона?

Останнє редагування:
Заказ не оставлял. Samsung S6802 Duos Galaxy Ace
вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие позиции лучше с субботы ставить в резерв, тогда можно забрать в воскресенье.

Назад
Зверху Знизу