- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
И на это есть заключение сервисного центра?
Скол в торце сам по себе образоваться не мог, клиенту показали такой-же скол даже в томже углу на другом аппарате.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И на это есть заключение сервисного центра?
Скол в торце сам по себе образоваться не мог, клиенту показали такой-же скол даже в томже углу на другом аппарате.
Был показан убитый телефон с явными признаками падения. Если бы мой телефон падал или еще что-то были бы другие повреждения ! Корпус идеален!
Неделю назад купил в сабже телефон HTC One S. Классный девайс, но через несколько дней обнаружил меленький скол в углу ободка экрана
может это производственный брак серии? след от удара групповой тары телефонов при транспортировке в разукомплектованном состоянии для удешевления?Скол в торце сам по себе образоваться не мог, клиенту показали такой-же скол даже в томже углу на другом аппарате.
может это производственный брак серии? след от удара групповой тары телефонов при транспортировке в разукомплектованном состоянии для удешевления?
или будете настаивать что все люди абсолютно одинаково роняют, и при этом абсолютно одинаково скалывается уголок.
Мы показывали скол на своем используемом айфоне.
иными словами такиМы показывали скол на своем используемом айфоне.
будете настаивать что все люди абсолютно одинаково роняют, и при этом абсолютно одинаково скалывается уголок.
ну так где фото второго аппарата?
иными словами таки
Если бы падение повело корпус думаю это было - бы заметно.Девушка-менеджер вынесла новый телефон, посмотрели люфта нет. Поставили крышку с моего телефона на новый - люфта нет. Поставили крышку с нового на мой люфт есть.
Максим, а ты о себе уже во множественном числе?Однако считаем, что данная тема не более, чем кормушка для троллей.
PS Модератор если можно закрепи тему, пусть страна знает своих героев!
к сожалению всё хуже.Тролить, троллинг жаргончик еще тотBusiness people. Складывается впечатление, что магазином школьники занимаются
![]()
Люфт крышки у аппаратов HTC - вполне типичная ситуация. У них сейчас с качеством все довольно печально. Где то крышка ходит, где то экран радугой, где то радиомодуль отвативается ну итд..
Вот скол это уже интересно. Почему при покупке не смотрели? И коробка была с пломбами таки, или нет? Не было ли там вмятин? Если коробка с пломбами была, то это скорее всего при транспортировке. Если аппарат не госком, то можно сразу забыть о такой вещи как обмен или гарантия, такие аппараты меняются сугубо за счет магазина и никто этого делать не будет. Хотите хоть какой то сервис - покупайте госком с оф. гарантией, в ином случае проверяйте все на месте.