По теме ТСа.
ТС ....., поясню почему:
Первый звонок принял я рано утром (по пути на работу), ТС просил продать ему книгу по цене совершенно отличной от цены магазина, аргументируя
тем, что на ХФ есть человек, который готов отдать за желаемую цену, но а ж в среду, а дело кажется было в субботу и ждать ТС не мог.
Я сказал, что Мы такую цену не дадим, книга есть в наличии - она последняя, желающих много, ставить резерв или нет? На что ТС ответил: "нет,
дорого" и бросил трубку(очень красиво со стороны покупателя).
Судя по всему, когда ТС понял шо он таки ..... и выбора нет, позвонил нам во второй раз и далеко не через 5 минут (а глубоко после обеда), как
он написал(в этот раз трубку поднял не я) из телефоного разговора: поставьте такуе-то книгу в резерв, конт. тел такой-то, буду тогда-то.., но
цену он не уточнял, а ЗРЯ.
По приезду он был удивлен, что цена отличается на 40грн.(точно не помню) и при клиентах с соплями в ушах кричал, давайте я вас на такси отвезу
покажу свой монитор(менеджеры инет-мага мониторов никогда не видели, нашел чем удивлять), что Вы из меня дурака делаете, Мы попытались ему
обьяснть, что на момент второго звонка цена по факту была уже другой и что при первом звонке его предупреждали и связано это с тем, что это уже
была другая книга от другого поставщика.
Он еще долго брызгал слюнами, соплями, но в итоге удалился и создал данную тему.
Собственно думаю теперь более яркая картина почему ТС ......
По данному вопросу больше не имею желания вести дискуссию, каждый сам сделает для себя правильный вывод.
Теперь уважаемый Vomiter, тоже водку с Борисом Подусом (как и отписавшиеся в начале темы) пьете или он вам пленочку подарил, так вы терь Ж...
рвете?
ну да ладно, не в этом суть.
Теперь я хочу разъяснить смысл акции, которую Вы упомянули:
Как по вашему, обманывать форумчан с реальным наличием товара(довольно часто Борис Подус ставит статус в наличии и занижает реальную цену,
хотя товара по факту не было и нет, все аргументирует тем, что "товар на таможне, товар проплачен, вот-вот будет ждите, господа") занимается
поливанием ..... а моего мага это хорошо?
Все это взято со слов клиентов, которые в поту прибегали с Аракса(там находится магазин Podus) и все что Борис Подус наговаривал на нас,
высказывали в его адрес, покупали товар у нас и уходили довольными, так как у нас товар в реальном наличии(основная тема деятельности).
Как по вашему, магазин Подус правильно поступает?
После N-нного клиента мы решили устроить данную акцию, чтоб все было честно (есть товар в наличии-есть обоснованная цена).
И еще прошу заметить на будущие выпады защитников Бориса или же на его самоличное отписывание в данной теме, я к нему лично притензий не
предъявлял. Мой развертнутый ответ выше лишь объяснение сути акции проводимой мной на ХФ. Просьба, не переходить на личности и не рассматривать
в данной акции какой-либо скрытый подтекст.
Не ищите того, чего тут нет!
PS Желающим распалить холивар(проплаченые тролли, к вам обращаюсь) между мной и Борисом - в лес.