Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТСЕ

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Личные проблемы магазина.
Зовется администратор, показывается цена на ценнике, платится эта сумма. Что и как они пробивают и как они сводят кассу - это уже их трудности.
Закон о защите прав потребителей.
Не хотят продавать - достаточно обычно просто понамекать на запись в книге Жалоб и предложений и привлечением ОЗПП.
Пробовал я как-то настоять в небольшом "супермаркете". Администратор пришла, забрала ценник, ушла, вышла с новым, исправленным.
Жалобу не писал, да и как бы я что там доказал?
Тут нужна толпа свидетелей или ещё какой-то способ зафиксировать цену. Не подскажете как это сделать?

На сколько я помню, цену во время второго звонка никто не уточнял. В чем собственно предьява? Нет книги жалоб, не дадим? Тут как бы не совсем хорошо, а с другой стороны, что ТС туда писать собрался? Что он предложил покатать на такси манагера, а он отказался?
Пахнет провокацией, разборки между конкурентами?
Реально кого то там обидели?

читал всю тему разборок Макса и Бори, которая тут была когда они расставались. Я конечно не в курсе всех нюансов, но помню что Макс ушел, "прихватив" с собой Борин товар на кругленькую сумму. Потом, правда, вернул и все разрулилось, но сейчас когда я увидел некую "акцию" у Макса в кпк-ашной теме, был шокирован неприкрытой недобросовестной конкуренцией.
Уважаемые Пользователи ХФ, у Нас стартовала акция "Не покупай в подусе, покупай в IT-MAX", что это Вам дает:
пишите, звоните, говорите, что хотели купить определенный товар в подусе... Мы Вам по возможности даем цену еще ниже! (при условии, что там данный товар есть в наличии)
Ключевая фраза при покупке "Не покупай в подусе, покупай в IT-MAX"
Отак от. Честно говоря, при всей положительной репутации Maximi4 на форуме, не ожидал такое увидеть.
Так что соглашусь с товарищем Greedged:
Максим свалил с Гертруда от Бори, мотивируя тем, что уже вырос с уровня ГТ. Однако, как показала практика, не только не вырос....

каким образом тебя это трогает, как потенциального покупателя? Особенно в ветке Black .
Их дела это их дела, и это никого не должно затрагивать, кроме их самих, особенно при вводных -
Я конечно не в курсе всех нюансов
или ты решил поучить Макса или Борю продавать? :-)

Мнением Greedged о мотивации Макса можно просто жопу вытереть.

раз 5 скупался у макса, вещи по 3-6 к брал. Были конечно небольшие проблемы, но за ту цену это было нормально. Один раз мне 4(!) раза меняли телефон из-за мелких дефектов. Я не в обиде в общем. Алла довольно приятная девушка, а вот менеджер у окна зря выбрал профессию менеджера. Говорит себе под нос, не уверен в себе, кто видел поймет. Но человек хороший, да

По теме ТСа.
ТС ....., поясню почему:
Первый звонок принял я рано утром (по пути на работу), ТС просил продать ему книгу по цене совершенно отличной от цены магазина, аргументируя

тем, что на ХФ есть человек, который готов отдать за желаемую цену, но а ж в среду, а дело кажется было в субботу и ждать ТС не мог.
Я сказал, что Мы такую цену не дадим, книга есть в наличии - она последняя, желающих много, ставить резерв или нет? На что ТС ответил: "нет,

дорого" и бросил трубку(очень красиво со стороны покупателя).
Судя по всему, когда ТС понял шо он таки ..... и выбора нет, позвонил нам во второй раз и далеко не через 5 минут (а глубоко после обеда), как

он написал(в этот раз трубку поднял не я) из телефоного разговора: поставьте такуе-то книгу в резерв, конт. тел такой-то, буду тогда-то.., но

цену он не уточнял, а ЗРЯ.
По приезду он был удивлен, что цена отличается на 40грн.(точно не помню) и при клиентах с соплями в ушах кричал, давайте я вас на такси отвезу

покажу свой монитор(менеджеры инет-мага мониторов никогда не видели, нашел чем удивлять), что Вы из меня дурака делаете, Мы попытались ему

обьяснть, что на момент второго звонка цена по факту была уже другой и что при первом звонке его предупреждали и связано это с тем, что это уже

была другая книга от другого поставщика.
Он еще долго брызгал слюнами, соплями, но в итоге удалился и создал данную тему.
Собственно думаю теперь более яркая картина почему ТС ......
По данному вопросу больше не имею желания вести дискуссию, каждый сам сделает для себя правильный вывод.

Теперь уважаемый Vomiter, тоже водку с Борисом Подусом (как и отписавшиеся в начале темы) пьете или он вам пленочку подарил, так вы терь Ж...

рвете?
ну да ладно, не в этом суть.
Теперь я хочу разъяснить смысл акции, которую Вы упомянули:
Как по вашему, обманывать форумчан с реальным наличием товара(довольно часто Борис Подус ставит статус в наличии и занижает реальную цену,

хотя товара по факту не было и нет, все аргументирует тем, что "товар на таможне, товар проплачен, вот-вот будет ждите, господа") занимается

поливанием ..... а моего мага это хорошо?
Все это взято со слов клиентов, которые в поту прибегали с Аракса(там находится магазин Podus) и все что Борис Подус наговаривал на нас,

высказывали в его адрес, покупали товар у нас и уходили довольными, так как у нас товар в реальном наличии(основная тема деятельности).
Как по вашему, магазин Подус правильно поступает?
После N-нного клиента мы решили устроить данную акцию, чтоб все было честно (есть товар в наличии-есть обоснованная цена).

И еще прошу заметить на будущие выпады защитников Бориса или же на его самоличное отписывание в данной теме, я к нему лично притензий не

предъявлял. Мой развертнутый ответ выше лишь объяснение сути акции проводимой мной на ХФ. Просьба, не переходить на личности и не рассматривать

в данной акции какой-либо скрытый подтекст.
Не ищите того, чего тут нет!

PS Желающим распалить холивар(проплаченые тролли, к вам обращаюсь) между мной и Борисом - в лес.

Останнє редагування:
Maximi4, клиенты бывают разные и после первых двух фраз ты потерял их какую-то часть. Так и остался непонятным вопрос с жалобной книгой

Теперь уважаемый Vomiter, тоже водку с Борисом Подусом (как и отписавшиеся в начале темы) пьете или он вам пленочку подарил, так вы терь Ж...

рвете?
ну да ладно, не в этом суть.
Теперь я хочу разъяснить смысл акции, которую Вы упомянули:
Как по вашему, обманывать форумчан с реальным наличием товара(довольно часто Борис Подус ставит статус в наличии и занижает реальную цену,

хотя товара по факту не было и нет, все аргументирует тем, что "товар на таможне, товар проплачен, вот-вот будет ждите, господа") занимается

поливанием г**на моего мага это хорошо?
Все это взято со слов клиентов, которые в поту прибегали с Аракса(там находится магазин Podus) и все что Борис Подус наговаривал на нас,

высказывали в его адрес, покупали товар у нас и уходили довольными, так как у нас товар в реальном наличии(основная тема деятельности).
Как по вашему, магазин Подус правильно поступает?
После N-нного клиента мы решили устроить данную акцию, чтоб все было честно (есть товар в наличии-есть обоснованная цена).

И еще прошу заметить на будущие выпады защитников Бориса или же на его самоличное отписывание в данной теме, я к нему лично притензий не

предъявлял. Мой развертнутый ответ выше лишь объяснение сути акции проводимой мной на ХФ. Просьба, не переходить на личности и не рассматривать

в данной акции какой-либо скрытый подтекст.
Не ищите того, чего тут нет!

PS Желающим распалить холивар(проплаченые тролли, к вам обращаюсь) между мной и Борисом - в лес.
С Борисом я знаком на уровне "привет-привет" и покупал у него только ЖПСник, а у тебя покупал пару телефонов (давненько правда).
И написал я здесь не для того чтобы вспомнить былое между вами, а чтобы дать понять что данной "акцией" вы нарушаете закон о недобросовестной конкуренции. Ссылки давать, или сами найдете?
Подус конечно инертен и врядли будет активно разворачивать контрмеры, а ведь при желании можно было бы твой магазин, как говорится, "прытягнуты до видповидальности".
Для праздношатающихся тут читателей (и в частности для товарища S.F.W., который ошибочно думает что я влажу в ИХ дела) приведу простой пример. Представьте себе рекламу например водки Немиров, в которой говорится что разбившему бутылку водки Медофф в подарок три бутылки Немирова. такого вы никогда не увидите, протому что это запрещено законом, равно как и то что делает магазин IT-MAX, публикуя такие "акции".

.

Да, Максим, ну ты и опустился ниже плинтуса....
Когда мы работали с тобой, сколько раз, я тебе говорил, что не продавать товар не пришедший еще, ты же выставлял его на продажу, а когда не получалось, то брехал, что потерялась посылка, но не говорил правду! (пословица: относящаяся к тебе, не меряй на свой аршин всех)
поработай с таможней, тогда, может, что и поймешь!
Я всегда всем говорю ,как оно есть! Воздухом, в отличии от тебя не торгую!

:попкорн:

Vomiter +1

Для праздношатающихся тут читателей
Та не говори , скучно , читать нечего , приходится шататся где попало :ги:
Скажи пожалуйста какую статью ты пытаешься вменить?
Седьмую?
Стаття 7. Порівняльна реклама

Порівняльною є реклама, що містить порівняння з товарами,
роботами, послугами чи діяльністю іншого суб'єкта господарювання.
Не визнається неправомірним порівняння в рекламі, якщо
наведені відомості про товари, роботи, послуги підтверджені
фактичними даними, є достовірними, об'єктивними, корисними для
інформування споживачів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи пожалуйста какую статью ты пытаешься вменить?
Седьмую?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зачем троллить тему? Налицо нарушение закона. По какой статье - это уже второй вопрос и он не твой и не мой, а следователя, которого на данный момент нет. И врядли он будет вобще.
Мне непонятно одно, неужели Максим не понимает, что такими "маркетинговыми ходами" он вредит своей репутации, которую зарабатывал на ХФ не один год. И еще меня удивляет что люди ведутся на это (если это не проплаченные тролли в его рекламной теме).

.

занимательная тема...

Добавлю и свой "черный отзыв". Сразу скажу что раньше в IT-MAX покупал много чего, но теперь, как писал один из форумчан в теме, "туда ни ногой".

Суть истории. Покупка iphone 4. Через 5 месяцев ремонт, во время ремонта оказывается что:
-телефон уже вскрывался (есть следы)
-не хватает пары болтиков которые крепят плату (разумеется, что выпасть никак не могли)
-крепление шлейфа не заводское

Вобщем телефон оказался не новым, либо криво "восстановленным". Каких-либо толковых объяснений я не получил.
Не хорошо получается. Советую будущим покупателям задуматься.

Недавно произошла история, зашел на сайт it-max, посмотрел цены, звоню узнать наличие, говорят есть, поставил телефон в резерв.
На всякий случай переспросил стоимость, а мне в ответ называют цену на гривен 20 больше чем указана на сайте. На вопрос какого фига, говорят, что я ошибся и на сайте цена стоит такая же.
Обновляю страницу и точно, пока мы говорили, чел обновил цену. Какого черта, менеджеры с it-max всех за идиотов держат? Не профессионально, какое-то ребячество.

Недавно произошла история, зашел на сайт it-max, посмотрел цены, звоню узнать наличие, говорят есть, поставил телефон в резерв.
На всякий случай переспросил стоимость, а мне в ответ называют цену на гривен 20 больше чем указана на сайте. На вопрос какого фига, говорят, что я ошибся и на сайте цена стоит такая же.
Обновляю страницу и точно, пока мы говорили, чел обновил цену. Какого черта, менеджеры с it-max всех за идиотов держат? Не профессионально, какое-то ребячество.

А в чём проблема? Скинул на тот же ПН прайс с заниженными ценами, отхватил своих клиентов и по мере поступления заказов корректируешь цены. Товар эксклюзивный, поставляется из заморских краёв в шелковом ларце, как же на него 20грн не накинуть то? :D
Ой, хотя нет, походу товар тупо закончился, а в соседнем магазине лежал на 10грн дороже :D

много раз покупал в данном магазине телефоны, ноутбуки, и.т.д. Никогда не было никаких проблем.. все отлично, дешево и на высшем уровне)

всю свою технику покупаю только у них)

Тоже поддержу магазин. Покупал один раз, коммуникатор НТС. Все четко и без проблем. И проверить нормально дали и запечатанный вынесли. Магазину респект.

Назад
Зверху Знизу