Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

🟡 19:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нормальные покупатели это какие? нормальные для продавца, которым похер на цену и они готовы переплатить тысячу, т.к. у них от этого кошелек тоньше не станет, и которым можно еще впарить всякой херни ненужной?

Нормальные покупатели не несут всякую постную хуйнюю отбирая время продавца. Лично меня дико раздражают перцы которые называют цену около моей закупочной, а закупочная у меня такая что хуй кто ее переплюнет (по некоторым конечно позициям), и с умным видом начинают еще торговаться, бля ну если ты такой умный, с хуя ты мне звонишь, у меня есть цена на сайте, не нравится - звони другим, не трать мое время, на крайняк уточни скажи спасибо, я сам своих цен на те же тв не знаю, рисую минимально доступную на данный момент, бывает что можно уступить, бывает что уже нельзя, а не начинай демагогию на тему вот мне дали цену гдето, меня не ебет это гдето, я уже сколько раз слышал эти истории, тока через какоето время эти челы приходили ко мне потому что както у них не сросталось там где дешевле.

White Rabbit "нормальные покупатели с баблом" из вас за 100 гривен всю кровь выпьют, вы то должны знать, чем люди богаче, тем жаднее.
Нормальный покупатель выбирая малоизвестный интернет магазин поищет о нем информацию в сети, кстати я так и сделал когда брал у вас TV. Про вас ничего плохого не нашел, поэтому и взял, хотя цена была не самая низкая.
Ситуация просто некрасивая, когда пытаются нае...ть внаглую, если продавцам положить на клиента, может быть хозяину стоит навести порядок. Нах.. нужен продавец, который отпугивает клиентов.

Я это пишу к тому что не обязательно наебать. Вот покупатели странные. Реально я сталкиваюсь постоянно. Покупатель думает что его хотят наебать. Блин, если с интемагазина не перезвонили - в 90% случаев не срослось (товара нет, или есть но дорого и тд, поставщик наебал) по разному бывает, ну никто никого специально не наебывает. У меня была пару раз тема, мне вот дали цену 500, приехал товар - бля поставщик ошибся стало 580, бывает, ну че делать 2 варианта, или покупателю в 0 сливаешь если человек хороший, или не сливаешь вообще, но покупателю чудится что его наебуют, хотя в любом случае цена - сладкая. Вот нет понятия наебали есть понятие "не получилось". в 90 % случаев. Вот мне реально кажется что в случае ТСа ему возможно чето отдавали почти в 0 раз цена такая на сайте, ну а так как он стал торговаться и тд, ему попытались продать по экономически обоснованой цене.

ПС. Если реально так делается каждый раз - это нездоровая ситуация, я не прав, место конторы в блак листе.

Останнє редагування:
  • 🟡 19:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я это пишу к тому что не обязательно наебать. Вот покупатели странные. Реально я сталкиваюсь постоянно. Покупатель думает что его хотят наебать. Блин, если с интемагазина не перезвонили - в 90% случаев не срослось (товара нет, или есть но дорого и тд, поставщик наебал) по разному бывает, ну никто никого специально не наебывает.
Мдя.. Логика, конечно, железная... Покупатель глянул на сайте товар и цену. Позвонил. Ждет звонка о доставке, а продавцу даже перезвонить лень? Что значит не срослось ? По правилам - если есть цена на витрине - должен быть товар! И по этой цене продавец его продать должен... А тут "не срослось" и "позвонить лень". Наказывать надо таких продавцов, имхо... Это не продавцы, а барыги...

У меня была пару раз тема, мне вот дали цену 500, приехал товар - бля поставщик ошибся стало 580, бывает, ну че делать 2 варианта, или покупателю в 0 сливаешь если человек хороший, или не сливаешь вообще, но покупателю чудится что его наебуют
Эээ, как бы магазин (инет магазин в том числе) торгует товаром, который есть в наличии.. Как бы проблемы продавца, который продает несуществующий товар - это проблемы негра, которые шерифа не волнуют. К сожалению, чтоб наказать такого продавца -надо много времени потратить, проще взять в другом месте товар. Но иногда - надо наказывать, что некоторые и делают весьма успешно... ;-)

Вот нет понятия наебали есть понятие "не получилось". в 90 % случаев.
Что значит не получилось? Торговать можно в магазине только существующим товаром, а не виртуальным...

Вот мне реально кажется что в случае ТСа ему возможно чето отдавали почти в 0 раз цена такая на сайте, ну а так как он стал торговаться и тд, ему попытались продать по экономически обоснованой цене.
Человек имеет право купить по той цене, которая заявлена на сайте. Тем более, он позвонил и ему ее подтвердили... Все остальное - мошенничество продавца...

White Rabbit вы своими: с хуя, бля, меня не ебет и т.д. перепугаете будующих клиентов:D Подумают - гопники в технобуме :іржач:

не мешайте, я весь день общался с разными клиентами, мне нужна психоэмоциональная разгрузка, ХФ - вот как раз оно, сбросить негатив:) япошки вазы бьют, а я на вазы не зарабатываю, вот приходится отрываться забесплатно:)

Мдя.. Логика, конечно, железная... Покупатель глянул на сайте товар и цену. Позвонил. Ждет звонка о доставке, а продавцу даже перезвонить лень? Что значит не срослось ? По правилам - если есть цена на витрине - должен быть товар! И по этой цене продавец его продать должен... А тут "не срослось" и "позвонить лень". Наказывать надо таких продавцов, имхо... Это не продавцы, а барыги...

Эээ, как бы магазин (инет магазин в том числе) торгует товаром, который есть в наличии.. Как бы проблемы продавца, который продает несуществующий товар - это проблемы негра, которые шерифа не волнуют. К сожалению, чтоб наказать такого продавца -надо много времени потратить, проще взять в другом месте товар. Но иногда - надо наказывать, что некоторые и делают весьма успешно... ;-)

Что значит не получилось? Торговать можно в магазине только существующим товаром, а не виртуальным...

Человек имеет право купить по той цене, которая заявлена на сайте. Тем более, он позвонил и ему ее подтвердили... Все остальное - мошенничество продавца...

Дорогой, я тебя умоляю, ну не пиши чушь. Иди покупай в супермаркет если ты такой умный. Что, жопа давит? А почему тогда умничаешь если давит? Понимаешь, есть экономическая теория, согласно которой и рыбку сьесть и нахуй сесть - не выходит практически никогда. Теория инетмагазинов - отсутствие арендной платы за торговые площади а также незамораживание денег в товаре Потому как морозить бабло - лучше его держать в банке, смотри, полгода стоит товар, а че ему не постоять, вот не покупают каждый день духовку за 1200 евро, ок, это 5% если бабло держать в банке, поэтому наценка уже 120 евро, например. Короче вот как только станешь овнером магаза так сразу и прийдешь меня учить, ок?:) И вот тогда расскажешь про Торговать можно в магазине только существующим товаром, а не виртуальным. "По правилам - если есть цена на витрине - должен быть товар!" это где ж такое правило?

Дорогой, я тебя умоляю, ну не пиши чушь. Иди покупай в супермаркет если ты такой умный. Что, жопа давит?
А почему тогда умничаешь если давит? Понимаешь, есть экономическая теория, согласно которой и рыбку сьесть и нахуй сесть - не выходит практически никогда. Теория инетмагазинов - отсутствие арендной платы за торговые площади а также незамораживание денег в товаре.
Если с первой частью работы инет магазина я согласен, то вторая - чистое "кроилово" продавцов.. ;-)

Короче вот как только станешь овнером магаза так сразу и прийдешь меня учить, ок?:)
Зачем же мне тебя (конкурента) тогда учить !? :D Да и не обязательно для этого владельцем становиться... ;-) Владелец - с одной стороны, а покупатель - с другой. И тот факт, что покупатель не знает свои права и не готов их реализовывать - это минус покупателю, но не плюс продавцу!

По правилам - если есть цена на витрине - должен быть товар!" это где ж такое правило?
Ты суслика видишь ? А он - есть... Поверь мне, есть такое правило... ;)

Ну ты не прав. Хочешь покупать реальный товар с реальной витрины - тусуй в какой нить фокстрот или мегамакс итп супермаркеты. Там дороже на 15-30%, но зато все без "наебалова". Никто не скажет, что мол товар закончился или не можем продать. И вот там, за 15-30% от стоимости товара, тебе дадут полную гарантию, что увидя этот товар на витрине, ты его 100% купишь, и что цена на кассе будет именно такой как на витрине. Ради бога - если тебе это так важно иди в супемаркет и покупай там, по их ценам. И не проблемы шерифа(продавцов инет магазинов) что такие негры как ты хотят на 30% дешевле, но ещё и чтоб с ветерком и полной гарантией. За всё нужно платить, не нравится обслуживание в нет магазинах - рули в большие супермаркеты, никто не заставляет.

Меня лично устраивают потенциальный форс мажор в нет магазинах, но зато на 20-30% дешевое, и в супермаркет я не порулю в любом случае.

Короче, товарищ Jonhson скажу тебе честно, я очень хочу, я мечтаю просто держать товар на складе, более того у меня есть склад на котором товара на сумму соизмеримую с 5 летним заработком среднего форумчанина, я бы с радостью занял еще баблоса под % чтобы было еще больше товара, но блин не дают:( Хочешь - давай баблоса, будет больше товара, и ты будешь иметь доп доход:)

Ну ты не прав. Хочешь покупать реальный товар с реальной витрины - тусуй в какой нить фокстрот или мегамакс итп супермаркеты. Там дороже на 15-30%, но зато все без "наебалова". Никто не скажет, что мол товар закончился или не можем продать.
.................
Меня лично устраивают потенциальный форс мажор в нет магазинах, но зато на 20-30% дешевое, и в супермаркет я не порулю в любом случае.
Тот факт, что инет магазины работают так как они работают, я не отрицаю. Кстати, иногда и сам ими пользуюсь. Понимаю и специфику работы и желание сэкономить... Но когда они начинают морочить голову и поступать некрасиво - можно вспомнить, что действие украинских законов на них тоже распространяется.. И, по большому счету, покупать что у них, что в супермаркете можно с теми же самыми условиями...
Вот, например, возьмем закон о защите прав потребителей:
Стаття 19. Заборона нечесної підприємницької практики
3. Забороняються як такі, що вводять в оману:
1) пропонування для реалізації продукції за визначеною ціною, якщо існують підстави вважати, що продавець або виконавець не зможе надати таку продукцію за такою ціною або у таких обсягах, що можна передбачити з огляду на пропоновану ціну та характеристики продукції;
Добавим к ним пояснения Кролика выше - и идем к ментам с готовым делом о мошенничестве.. ;-) Это так, к слову, чтоб не копаться долго в законах...
По сути, я понимаю проблемы инетмагазинов, и понимаю, что есть вероятность сбоев в покупке товара у них. Вопрос в том, как на такую ситуацию реагируют сами продавцы. Если сорвалось, но продавец вовремя перезвонил и предупредил - никто не будет его прессовать. А вот если проморочил голову, сорвал сроки поставки и т.д. (т.е. срьезно подвел) - то очень даже можно наказать такого "барыгу". Как именно рассказывать не буду - это в юридическом подскажут точнее. Не буду хлеб у них отбивать ;-) Но поверьте - можно!
По поводу наличия товара - продажа товара подразумевает его наличие!

:confused: В реальном магазине да, в интернет-магазине чаще всего товар виртуальный. Причем настолько виртуальный, что этого товара нет в природе, а продавец об этом не знает. Например у меня было так - на яндекс-маркет какойто придурок написал что есть посудомойка Бош шириной 60 и глубиной 52 см. Все интернет магазины автоматом спионерили от туда информацию для своих инет магазинов и начали "торговать" несуществующим товаром. Т.е. я им звоню, и они мне обещали привести её :D А её нет. Её не существует, как потом оказалось. А некоторые до последнего доказывали что она у них есть... :)

p.s. Я сегодня в IT-MAX купил букридер :)

;)
:confused: В реальном магазине да, в интернет-магазине чаще всего товар виртуальный. Причем настолько виртуальный, что этого товара нет в природе, а продавец об этом не знает. Например у меня было так - на яндекс-маркет какойто придурок написал что есть посудомойка Бош шириной 60 и глубиной 52 см. Все интернет магазины автоматом спионерили от туда информацию для своих инет магазинов и начали "торговать" несуществующим товаром. Т.е. я им звоню, и они мне обещали привести её :D А её нет. Её не существует, как потом оказалось. А некоторые до последнего доказывали что она у них есть... :)

Да все понятно... В большинстве случаев так оно и есть... И, в большинстве случаев, все это понимают... И в большинстве случаев покупатели смотрят на это сквозь пальцы. Но... Но иногда - можно таких нерадивых продавцов серьезно наказать. И они это должны понимать. Некоторые не понимают, хамят, ведут себя неадекватно. А потом сильно удивляются, когда оказывается, что за свои слова отвечать надо..;)

p.s. Я сегодня в IT-MAX купил букридер :)
Это хорошо или плохо ?

Нормальные покупатели не несут всякую постную хуйнюю отбирая время продавца. Лично меня дико раздражают перцы которые называют цену около моей закупочной, а закупочная у меня такая что хуй кто ее переплюнет (по некоторым конечно позициям), и с умным видом начинают еще торговаться, бля ну если ты такой умный, с хуя ты мне звонишь, у меня есть цена на сайте, не нравится - звони другим, не трать мое время, на крайняк уточни скажи спасибо, я сам своих цен на те же тв не знаю, рисую минимально доступную на данный момент, бывает что можно уступить, бывает что уже нельзя, а не начинай демагогию на тему вот мне дали цену гдето, меня не ебет это гдето, я уже сколько раз слышал эти истории, тока через какоето время эти челы приходили ко мне потому что както у них не сросталось там где дешевле.
С этим я согласен, вторую часть прочесть невозможно, лексикон школьника, выучившего услышанные от старшеклассника маты трудно понять

без обид

я сегодня у них телефон покупал. девушка (имени не знаю) вежливая и приветливая. цена на сайте совпадает с реальностью.

А я бы тоже не продал ТСу книгу. Лет 10 назад мне запомнился один случай. Продавались в одном киоске аудиокассеты по 3 грн. Тут подошел мужик стал расказывать что на рынке такие по 2 грн. Типа тут пройти 200 метров и уже рынок. Ему отказались скинуть цену. Когда мужик вытянул деньги то ему сказали что цена уже 4 грн. Куча матов. Потом он даже решается на 4 грн. И кассета уже стоить 5 грн. В общем он ее так и не купил. Это я к чему. Меньше надо умничать и показывать какой ты умный.

А я бы тоже не продал ТСу книгу. Лет 10 назад мне запомнился один случай. Продавались в одном киоске аудиокассеты по 3 грн. Тут подошел мужик стал расказывать что на рынке такие по 2 грн. Типа тут пройти 200 метров и уже рынок. Ему отказались скинуть цену. Когда мужик вытянул деньги то ему сказали что цена уже 4 грн. Куча матов. Потом он даже решается на 4 грн. И кассета уже стоить 5 грн. В общем он ее так и не купил. Это я к чему. Меньше надо умничать и показывать какой ты умный.

:) тоже верно, просто при нынешнем уровне конкуренции и доступе к информационным ресурсам ,форума в частности, повыделываться продавцам уже труднее.

Вы мыслите с точки зрения обывателя, а у прадовайцев это часть их работы!!! Они должны выслушивать всяких долбоёбов, отвечать им вежливо и культурно, что в цене они подвинуться не могут и.т.д, так как они работают в сфере торговли. А у нас картина такая: "вы быдло должны мне ещё спасибо сказать, что я вам что то продал" (Белый кролик тебе привет).
Что касается ИТ Макса ситуация действительно такая и когда у них покупаешь товар более чем на 5 тыс. грн. впечатление, что купил пачку сигарет и рад что тебя ещё с мелочью на сдаче не наебали.

Ну а что сам Макс на это ответит? Интересно было бы послушать и его.
А вообще деньги портят людей.

-- Если отвечаешь, потрудись почитать пост ТС. Если с первого раза не понял, прочти еще раз, а потом отредактируй свой пост.

-- ЗЫ: А мудаков хватает и со стороны продавцов и со стороны покупателей -- мало того они иногда местами меняються...

Поддерживаю, но с одной оговоркой - не ИНОГДА а ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА. Потому как если человек МУДАК, то он МУДАКОМ будет в любой роли - хоть продавца, хоть покупателя...

У Макса иногда покупаю девайсы, + своих знакомых часто к нему направляю. Печально видеть его в Блэке. Думаю, ему нужно пожестче со своими манагерами. Бывает такое расслабление, когда, вроде все хорошо, продажи нормальные, клиентов хватает, и тут начинается "искусственный отбор клиентов" со стороны менеджеров - начинают отбирать "хороших" (которые никаких "лишних" вопросов не задают, а просто готовы приехать и купить), а "неудобных" клиентов начинают "отсеивать" с помощью разных приемчиков. Это очень опасно, Макс! Клиенты бывают разные, и, если твой менеджер "отшил" одного "неудобного" клиента, считай, что ты автоматом потерял 3-5 "удобных" (лояльных). Наличие темы в Блэке от такого "неудобного" клиента есть лучшее тому подтверждение (просто прикинь, сколько потенциальных клиентов, увидев эту тему, ушли к твоим конкурентам).

ИМХО. ТС-прав.
Макс, искренне желаю "привести в тонус" своих продавцов.

ИМХО2. "Плохих" клиентов не бывает. И если клиент задает много вопросов, потрудитесь на них ответить. Это тоже ваша работа. (это я обращаюсь к менеджерам Макса). Бывают неадекватные клиенты (в прямом смысле этого слова), ну таких нужно просто культурно попускать. Ключевое слово "культурно".:)

Да...до благ развитого капитализма нам ещё лет 70 грести...

Да...до благ развитого капитализма нам ещё лет 70 грести...

все почему то думаю что там не так. Я был в странах этого самого капитализма - один в один все.
И поверь мне, хорошему адекватному клиенту стараешся сделать так чтобы он получил больше чем расчитывает. А человек который думает что он жесткий барыга, или что он мегакрут а перед ним все лохи - получает соответствующий подход.

Назад
Зверху Знизу