- 🟡 19:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нормальные покупатели это какие? нормальные для продавца, которым похер на цену и они готовы переплатить тысячу, т.к. у них от этого кошелек тоньше не станет, и которым можно еще впарить всякой херни ненужной?
Нормальные покупатели не несут всякую постную хуйнюю отбирая время продавца. Лично меня дико раздражают перцы которые называют цену около моей закупочной, а закупочная у меня такая что хуй кто ее переплюнет (по некоторым конечно позициям), и с умным видом начинают еще торговаться, бля ну если ты такой умный, с хуя ты мне звонишь, у меня есть цена на сайте, не нравится - звони другим, не трать мое время, на крайняк уточни скажи спасибо, я сам своих цен на те же тв не знаю, рисую минимально доступную на данный момент, бывает что можно уступить, бывает что уже нельзя, а не начинай демагогию на тему вот мне дали цену гдето, меня не ебет это гдето, я уже сколько раз слышал эти истории, тока через какоето время эти челы приходили ко мне потому что както у них не сросталось там где дешевле.
White Rabbit "нормальные покупатели с баблом" из вас за 100 гривен всю кровь выпьют, вы то должны знать, чем люди богаче, тем жаднее.
Нормальный покупатель выбирая малоизвестный интернет магазин поищет о нем информацию в сети, кстати я так и сделал когда брал у вас TV. Про вас ничего плохого не нашел, поэтому и взял, хотя цена была не самая низкая.
Ситуация просто некрасивая, когда пытаются нае...ть внаглую, если продавцам положить на клиента, может быть хозяину стоит навести порядок. Нах.. нужен продавец, который отпугивает клиентов.
Я это пишу к тому что не обязательно наебать. Вот покупатели странные. Реально я сталкиваюсь постоянно. Покупатель думает что его хотят наебать. Блин, если с интемагазина не перезвонили - в 90% случаев не срослось (товара нет, или есть но дорого и тд, поставщик наебал) по разному бывает, ну никто никого специально не наебывает. У меня была пару раз тема, мне вот дали цену 500, приехал товар - бля поставщик ошибся стало 580, бывает, ну че делать 2 варианта, или покупателю в 0 сливаешь если человек хороший, или не сливаешь вообще, но покупателю чудится что его наебуют, хотя в любом случае цена - сладкая. Вот нет понятия наебали есть понятие "не получилось". в 90 % случаев. Вот мне реально кажется что в случае ТСа ему возможно чето отдавали почти в 0 раз цена такая на сайте, ну а так как он стал торговаться и тд, ему попытались продать по экономически обоснованой цене.
ПС. Если реально так делается каждый раз - это нездоровая ситуация, я не прав, место конторы в блак листе.
Останнє редагування: