Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
много раз покупал в данном магазине телефоны, ноутбуки, и.т.д. Никогда не было никаких проблем.. все отлично, дешево и на высшем уровне)

всю свою технику покупаю только у них)

Я покупаю в других магазинах, у более "цивилизованных" менеджеров - также никогда никаких проблем. Тенденция нынче пошла такая, что кроме ценообразующих факторов при выборе товара также приходится учитывать порядочность продавца. Такой вот подход к клиентам, как в IT MAX - это скорее всего пережитки воспитания корнями из совдепии. Покупаю постоянно товар на ebay.de у разных продавцов, и мысли не возникает о том, что со мной могут поступить так, как с полгода назад в IT MAX. Моим землякам похоже далеко до немцев и их подхода к торговле.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Недавно произошла история, зашел на сайт it-max, посмотрел цены, звоню узнать наличие, говорят есть, поставил телефон в резерв.
На всякий случай переспросил стоимость, а мне в ответ называют цену на гривен 20 больше чем указана на сайте. На вопрос какого фига, говорят, что я ошибся и на сайте цена стоит такая же.
Обновляю страницу и точно, пока мы говорили, чел обновил цену. Какого черта, менеджеры с it-max всех за идиотов держат? Не профессионально, какое-то ребячество.

Та же хуйня была, но я не повёлся. На вопрос: "я что тут у вас семечки собрался покупать?", про 20 грн. было забыто. Манегеры походу себе на пиво так зарабатывают, но я и сам не откажусь пивка попить. ;)

Кому-то отказал в обмене порченого товара?!
Кому-то не вернул бабло при оговоренном манибэке?!

P.S. Брал телефоны и КПК у Макса с 2007 года , очень много раз и пока не вижу причин покупать их в другом месте.

Ув. S.F.W. у вас есть свое мнение и просьба высказывать его тактично, а то создается что вы Макса псина с пеной у рта которая его готова защищать любой ценой за еду.

А у людей есть свое мнение насчет данного места.

Когда я работал с Максом мне он тоже казался вполне адекватным человеком и часто всем знакомых на вопрос где берешь свои девайсы, отвечал всегда у Макса.

Увы теперь так говорить не стану. Почему?
Последняя моя покупка у них была около 3мес. назад. Купил я себе HTC Desire, но так как возможности не было забрать приехать. Попросил знакомую девушку приехать вообще не разбирающийся чем отличается КПК от смартфона, она отдала деньги и забрала КПК, привезла мне его на работу.
Открыли коробку, вставили симку попытались закрыть крышку, но не тут то было. Оказалось сломанной одно из креплений. Позвонил Максу сразу, объяснил ситуацию. На что услышал, приезжай глянем и поменяем.

Так как погода была не прогулочная, взял такси и приехал. Надеясь на адекватность которую я знал Макса, сказал таксисту я на 5 минут и поедем к дому.

По итогу я просидел там 15 минут, проспорил и только когда уже был вынужден пообщаться с Максом на повышенных тонах он согласился мне выдать новый телефон взамен сломанному. По итогу еще +150грн за проезд на замену...

Для особых любителей выбросов скажу, что сам продавал телефоны когда то, поэтому с телефона был один всего звонок самому Макс длительность 1,5мин. и более ничего. После выявления дефекта, он был положен обратно в коробку и более не доставался от туда до приезда.

Покупал телефон в IT-MAX. Получил вовремя, порадовало обслуживание, аргументированный разумный торг, скидка. Да и вообще никаких нареканий нет. Покупка не первая, до этого у Макса были приобретены мной 2 коммуникатора и фотоаппарат, не считая друзей, которые тоже приобрели по 2 единицы товара у него же. Никаких жалоб и нареканий. Спасибо, Максим, продолжайте работать в том же духе.

Покупал телефон в IT-MAX. Получил вовремя, порадовало обслуживание, аргументированный разумный торг, скидка. Да и вообще никаких нареканий нет. Покупка не первая, до этого у Макса были приобретены мной 2 коммуникатора и фотоаппарат, не считая друзей, которые тоже приобрели по 2 единицы товара у него же. Никаких жалоб и нареканий. Спасибо, Максим, продолжайте работать в том же духе.

Интересно чем вы аргументировали торг на товар? Хотел бы услышать примеры.

Ув. S.F.W. у вас есть свое мнение и просьба высказывать его тактично, а то создается ...

Мне как то все равно, кому там что создается ;) свой сарказм и тон можешь оставить при себе.

Я задал вопрос, пока все ответы на него отрицательные.
Телефон , исключая возможные фантазии насчет насчет повышенных тонов, тебе поменяли сразу.

P.S. Открыто признаюсь что мое отношение к Максу намного более чем лояльное. Я являюсь не только его покупателем, но и партнером в некоторых вопросах.
Поэтому считайте все мои посты в его сторону субьективными.

Добавлю и свой "черный отзыв". Сразу скажу что раньше в IT-MAX покупал много чего, но теперь, как писал один из форумчан в теме, "туда ни ногой".

Суть истории. Покупка iphone 4. Через 5 месяцев ремонт, во время ремонта оказывается что:
-телефон уже вскрывался (есть следы)
-не хватает пары болтиков которые крепят плату (разумеется, что выпасть никак не могли)
-крепление шлейфа не заводское

Вобщем телефон оказался не новым, либо криво "восстановленным". Каких-либо толковых объяснений я не получил.
Не хорошо получается. Советую будущим покупателям задуматься.
У меня друг там себе iPhone 4 покупал. Распакованная коробка была, он не обратил особого внимания. Когда домой приехал, оказалось что аппарат бракованный, динамик хрипит. Работники магазина сделали вид что так и должно быть, настаивали его не относить на ремонт, "только хуже будет". На требование разобраться в ситуации отвели в соседнюю мастерскую. Где он за свои деньги заменил динамик и все стало ОК. Когда он им продемонстрировал уже нормально работающий аппарат они сказали что все как и было.
А на счет потребительских прав, тут все глухо. При продаже телефонов (не сертифицированных так точно) в чеке не указана сумма, и не стоит печать. Другими словами это просто кусок бумаги который любой может сам себе распечатать на принтере.

ИМХО, Макс просто забил на сам процесс розничных продаж и отдал его на откуп манагерам. А они уже делают, что хотят.

Интересно чем вы аргументировали торг на товар? Хотел бы услышать примеры.

А как можно аргументировать разумный торг? По моему только желанием заплатить меньше за товар. Какие еще могут быть аргументы? Продавцы сидящие там прекрасно понимают зачем ты пришел - полоскать мозг или реально купить. Так вот если человек приходит совершить покупку, то всегда есть смысл сделать скидку. А если пришел выносить мозг, то извините, какая нах скидка? Всему есть своя цена!
П.С. Брал у них амазон киндл 3-й, проблем не было - по телефону озвучили цену уже меньше чем на сайте, после приезда цена стала еще меньше - в итоге скинули 60 гривен!!! Они не в пролете - и мне приятно!

Так сегодня данный девайс стал еще более популярен!!! Теперь он стоит еще на 40 грн дороже!!! 1560грн! Хотя обходится с доставкой с амазона в 1280грн!

Спад цен я прогнозирую в среду :D, когда рынок в городе насытится данными девайсами у хорошего человека с ветки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1320418&highlight=Amazon+Kindle+Wi-Fi

ну так в чем проблема-то? заказали бы с амазона, и не парились бы... как по мне, так Максимыч и Ко вполне вменяемые ребята... брал у них телефоны неоднократно, и ни одной проблемы не возникало... А торговаться не умеете - так это уже особенности вашего организма :)

Заказывал там телефон. Переживал, так как по качеству телефона много негативных отзывов. Перезвонили. Подтвердили. Пришёл покупать и тоже обманули! - Дешевле на 4 гривны! Сказали могут продать по указанной цене. Не стал настаивать. К качеству телефона жалоб нет. Покупал там по рекомендации товарища

а Максимка считает ниже своего достоинства отписаться в теме и ответить на претензии :)
ЗЫ как хорошо, что Максимка свалил от Бори! :клас:

а Максимка считает ниже своего достоинства отписаться в теме и ответить на претензии :)
ЗЫ как хорошо, что Максимка свалил от Бори! :клас:

Несколькими страницами ранее ответил на все вопросы.
Сам рад уходу.

Нормальный магазин с нормальными ценами

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Брал 2 Iphone 4 16gb, черный и белый, еще когда они по 5500 были, полёт нормальный.

Назад
Зверху Знизу