Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Нет.тяну с товарищами оборудование с дайвинга к джипам,собираюсь вечером в местный публичный дом:D:клас:...может по настроению сморганю фотосет с местными "путами":D:D

Я тута. :курю:
Как отдыхается?:)

Привет крок;):пиво:...я бы сказал не отдыхается,а кутиться и время провождается:D...ниче...но печень по прилету в киев наверное на встречающих выплюну:D:D:клас:

Нет.тяну с товарищами оборудование с дайвинга к джипам,собираюсь вечером в местный публичный дом...может по настроению сморганю фотосет с местными "путами"
ну про экзотику ты помнишь, да? Не забудь захватить пулеметную ленту...одевай сразу два...на всякий случай :)

ну про экзотику ты помнишь, да? Не забудь захватить пулеметную ленту...одевай сразу два...на всякий случай :)

Я на планшет сниму и сюда залью по свободе...тай с гонконгом наверное не угадывает с тем как кидаются тут на европейцев и какие есть пропорции у гаитянок:D:D
З.ы цены тут дешевле,чем на "пенсионный "кефир с молоком,а качество потраченных и отработанных тэньге соответствует:D:D:D:клас::клас::клас:

два нельзя. порвутся. он уже так проспиртован, что никакой ******* не страшен

тебя специально спаивают. думают, что фуа-гра получится

Да...они знают,что я не пил уже как с пол года....но теперь я выполнил план за год:D:D

Надо переходить с рома или на белугу или вино...они вроде чуток по крепости по тише:rolleyes:

Да...они знают,что я не пил уже как с пол года....но теперь я выполнил план за год:D:D

Надо переходить с рома или на белугу или вино...они вроде чуток по крепости по тише:rolleyes:

разве ром не 40 градусов?

два нельзя. порвутся. он уже так проспиртован, что никакой ******* не страшен
Не так страшен волк,как его малюют...:Dя думаю за щеку,да под барчело:клас:...плотный контакт,для экстремалов,да и я не каскадер:клас::D

кх-кх , так а як же воно того.. , з цим , потенціалом?! воно ж якби впливає якось побічно , чи як..:rolleyes::D

а вечером еще и наебёшься на столько же:D
Ну что вИ так,где ж гулять,как не здесь...тут нас никто не знает,да и интересуем мы мало кого:клас::клас::клас:

кх-кх , так а як же воно того.. , з цим , потенціалом?! воно ж якби впливає якось побічно , чи як..:rolleyes::D

Все гарно,моя ****унья...:)
Слегка пощипаны,но непобежденны:rolleyes::клас:

Нет.тяну с товарищами оборудование с дайвинга к джипам,собираюсь вечером в местный публичный дом:D:клас:...может по настроению сморганю фотосет с местными "путами":D:D

Привет крок;):пиво:...я бы сказал не отдыхается,а кутиться и время провождается:D...ниче...но печень по прилету в киев наверное на встречающих выплюну:D:D:клас:

Жду фотосет))))
Печень то такэ, новая отрастет:ги:

Не так страшен волк,как его малюют...:Dя думаю за щеку,да под барчело:клас:...плотный контакт,для экстремалов,да и я не каскадер:клас::D

:рл: тебе что брошюрку в самолете не выдали "Способы передачи ЗППП на Карибах"?

Пока держусь...но тяжко.....за рулем то я

скиньтесь на водилу за доллар в сутки

Назад
Зверху Знизу