Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Страшно представить, что со мной будет в марте будет:зуби::D

Зато молодняк так бурно реагирует, считая меня старым ********цем:D
Привет форумно-флудеровской мафии:D:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

привет! че фотки такие маленькие все?
Хорошо,что такие заливаются...тут очень маленькая скорость инета,эти заливаю по 20 минут...ютуб вообще не работает...,а так хотелось с барбадосса скинуть видео на форум с местным гонсалесом:D

Привет....такой черненький))
Как ты там?
Только встал:)...решил по утрам не бегать.лень:rolleyes:....напоил на фото местного полицая и какого то дундука,нашей водкой;):D....вот теперь отцепиться не могу...сижу на брегу пью кофе,а он рядом что то варнякает по португальски и просит пожрать...

Только встал...решил по утрам не бегать.лень....напоил на фото местного полицая и какого то дундука,нашей водкой....вот теперь отцепиться не могу...сижу на брегу пью кофе,а он рядом что то варнякает по португальски и просит пожрать...
ну и где знаменитая славянская щедрая душа? Напоил- теперь накорми...:D
Ты еще на гаити или уже переехали дальше?

Хорошо,что такие заливаются...тут очень маленькая скорость инета,эти заливаю по 20 минут...ютуб вообще не работает...,а так хотелось с барбадосса скинуть видео на форум с местным гонсалесом:D
з добрим ранком, по-місцевому..))
от ти шалений, і нетерплячка в тебе .:D
давай краще свої ноги, щоб був у тренді інстаграм.:rolleyes::d

С северной части гаити уехали..т.к нечего смотреть и жрать,кроме как козлятины с грязных чанов у ****ов то же...сейчас валяем *****а в южной части острова..тут цивилизация и пьяным можно ездить по местным законам не наказуемо...,я вчера...в городе чей то забор поровнял и задавил ^O^ гуся:D:D

цивилизация и пьяным можно ездить по местным законам не наказуемо...,я вчера...в городе чей то забор поровнял и задавил ^O^ гуся
а гуся, между прочим, жалко:(......ты там поаккуратнее, да. В смысле- тебя тож жалко:(:D:D....не надо так безбожно напиваться....побереги себя....
Сколько у вас там градусов по цельсию и фаренгейту?
И какие планы на будущее?

Назад
Зверху Знизу