Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не спился?Кому не спится)))
Нет.тяну с товарищами оборудование с дайвинга к джипам,собираюсь вечером в местный публичный домты не спился?

Я тута.
Как отдыхается?![]()

...я бы сказал не отдыхается,а кутиться и время провождается
...ниче...но печень по прилету в киев наверное на встречающих выплюну

ну про экзотику ты помнишь, да? Не забудь захватить пулеметную ленту...одевай сразу два...на всякий случайНет.тяну с товарищами оборудование с дайвинга к джипам,собираюсь вечером в местный публичный дом...может по настроению сморганю фотосет с местными "путами"

но печень по прилету в киев наверное на встречающих выплюну
ну про экзотику ты помнишь, да? Не забудь захватить пулеметную ленту...одевай сразу два...на всякий случай![]()

ну про экзотику ты помнишь, да? Не забудь захватить пулеметную ленту...одевай сразу два...на всякий случай![]()
тебя специально спаивают. думают, что фуа-гра получится

Да...они знают,что я не пил уже как с пол года....но теперь я выполнил план за год
Надо переходить с рома или на белугу или вино...они вроде чуток по крепости по тише![]()
Не так страшен волк,как его малюют...два нельзя. порвутся. он уже так проспиртован, что никакой ******* не страшен
я думаю за щеку,да под барчело
а вечером еще и наебёшься на столько жеДа...они знают,что я не пил уже как с пол года....но теперь я выполнил план за год

Тут оффициальных видов рома,за 25...столько же ядренных сельских настоек на роме с крепостью за 60разве ром не 40 градусов?

.....за рулем то я

кх-кх , так а як же воно того.. , з цим , потенціалом?! воно ж якби впливає якось побічно , чи як..Да...они знают,что я не пил уже как с пол года....но теперь я выполнил план за год
Надо переходить с рома или на белугу или вино...они вроде чуток по крепости по тише![]()

Ну что вИ так,где ж гулять,как не здесь...тут нас никто не знает,да и интересуем мы мало когоа вечером еще и наебёшься на столько же![]()
кх-кх , так а як же воно того.. , з цим , потенціалом?! воно ж якби впливає якось побічно , чи як..![]()

Нет.тяну с товарищами оборудование с дайвинга к джипам,собираюсь вечером в местный публичный дом...может по настроению сморганю фотосет с местными "путами"
Привет крок...я бы сказал не отдыхается,а кутиться и время провождается
...ниче...но печень по прилету в киев наверное на встречающих выплюну
![]()

Ну что вИ так,где ж гулять,как не здесь...тут нас никто не знает,да и интересуем мы мало кого![]()

Не так страшен волк,как его малюют...я думаю за щеку,да под барчело
...плотный контакт,для экстремалов,да и я не каскадер
![]()
тебе что брошюрку в самолете не выдали "Способы передачи ЗППП на Карибах"?Пока держусь...но тяжко.....за рулем то я
тебе что брошюрку в самолете не выдали "Способы передачи ЗППП на Карибах"?
скиньтесь на водилу за доллар в сутки

а вечером еще и наебёшься на столько же![]()

Не торопи человека, он только прилетел![]()