Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а як же інакше)))
ти таки тримай порох у порохівницях :D

Моя ж ти розумныця:D:D

от сильного трения как раз искра может пойти

Зря вы так переживаете;):),у меня все ровно и без перегибов...но с долларом и про "ноги" перегнула...пута стоит от 25 до50$ и это взависимости от ттх...фото я скину,и могете не суетиться...харьков порожняк на выезде не гонит;):клас:

Че зубоскальничаем?Томилла Моисеевна:D

у вас тама пятниццо хоть??? или тока у миня??? а то ани миня заплювали ужо пачимута... хто шо гаварит... а я скатабаза паканцови...:rolleyes:
Еще вторник 20.20....только начинается в чика руре похмел и байки про "жизнь":D:D с ненавязчивым кучкованием ***два и вафель разных мастей и жизненных принципов))))))))
От рома у меня пошла изжога,вот думаю разговется вином "граппа":клас:....

Останнє редагування:
Моя ж ти розумныця:D:D

Зря вы так переживаете;):),у меня все ровно и без перегибов...но с долларом и про "ноги" перегнула...пута стоит от 25 до50$ и это взависимости от ттх...фото я скину,и могете не суетиться...харьков порожняк на выезде не гонит;):клас:

Че зубоскальничаем?Томилла Моисеевна:D

Еще вторник 20.20....только начинается в чика руре похмел и байки про "жизнь":D:D
От рома у меня пошла изжога,вот думаю разговется вином "граппа":клас:....

Какие "ноги"? Я вам водителя за доллар предлагала, а не бабу)))

Отправлено из моего пентиума-3

Так ты за 50 брал или сэкономил ?;)
))))

Какие "ноги"? Я вам водителя за доллар предлагала, а не бабу)))

Так ты за 50 брал или сэкономил ?;)
))))

Тут вопрос не в экономии,а в дальнейшем променаде по венерологам;)...т.к,я не болел ничем,не хочу и начинать:D:клас:...а за щеку вот подумываю...."мои"меня всячески настраивают на местную "звезду",но толи мало выпито,то ли с обувью у нее ***енько...но пока присматриваюсь;):D:D:клас:

Останнє редагування:
здраствуй те,борцЫ За огУрцЫ.

Назад
Зверху Знизу