Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
мож у тебя просто с пищеварением лажа, шо тебя от всего тошнит?)))))))))
Нет, зануда еще та. Я к ней и так и сяк... а она просто бревно, а если она по жизни бревно, то какое бревно будет в постеле?! У меня и так с фантазией не лады, а тут все на себя бери... заебало как-то вытягивать паравоз этот))))

я вроде как и находил светлое и чистое, но это светлое и чистое - настолько чистое, что я понимаю, что есть ситуации и по хуже меня. И меня от нее стало тошнить просто.
:незрозумію:Труп шоле?:DПарфюмер ёпта:D
а она просто бревно, а если она по жизни бревно, то какое бревно будет в постеле?!

сначала попробуй,теоретик :D

:незрозумію:Труп шоле?:DПарфюмер ёпта:D

сначала попробуй,теоретик :D

Знаешь, у меня тоже сложилось - что она не живое существо... :іржач::іржач:

С ней пробовать уже не получится и не хочется, я ее занес во френдзону, так же как и она меня. :yahoo:

Я к ней и так и сяк... а она просто бревно, а если она по жизни бревно, то какое бревно будет в постеле?!
а тебе надо чистую, добрую, непорочную тигрицу? мы(мальчики и дефочки) по началу все деревянненькие... все приходит с опытом, с чувствами, доверием...

а тебе надо чистую, добрую, непорочную тигрицу? мы(мальчики и дефочки) по началу все деревянненькие... все приходит с опытом, с чувствами, доверием...
да там такой случай, что из нее сделать из бревна в тигрицу - сделать нереально...

та он ж вроде малчык? или я чего-то не знаю?)))))))))

Ну мало ли... Вдруг на почве недосекса...

да там такой случай, что из нее сделать из бревна в тигрицу - сделать нереально...

Так и скажи, что не умеешь пользоваться стамесками, рубанком, пилой и прочими причиндалами

Накипело? Вика, я не в обиде, ты права. Так что
не, не накипело....надоело. Ты иногда такое пишешь- на голову не натянешь. Такое чувство, что тупо троллишь. Не, ну я всяких встречала, но чтоб с такой клиникой....

а вот это мне было бы интересно почитать, честно
а ты еще и махровый мазохист:D
И что тебе интересно почитать?

троллит. но что то долго. меня бы максимум на два дня хватило.

Назад
Зверху Знизу