Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
и много ты тигриц из бревен наделал?)))))))))))))))))))))))))))))))
Издеваешься? :D:D:D:D:D
Ну хоть огрызаешься, значит что-то между ног еще болтается.
Тебе как продемонстрировать? :D:D:D
не, не накипело....надоело. Ты иногда такое пишешь- на голову не натянешь. Так:ое чувство, что тупо троллишь. Не, ну я всяких встречала, но чтоб с такой клиникой....
Увы, до тролля мне далековато, ведь я описываю свою ситуацию и что мне с этим делать, но уже *****, т.к. тут сидят такие же тролли у которых ничего тоже не было и выдают себя мега специалистами в данной отрасли, у которых было по 100500 баб, а на деле даже ничего не могут посоветовать. Только и троллят меня тут. Обыдно. ******и :D:D:D:D:D:D

.к. тут сидят такие же тролли у которых ничего тоже не было и выдают себя мега специалистами в данной отрасли, у которых было по 100500 баб, а на деле даже ничего не могут посоветовать.
Доооо:D

Тебе как продемонстрировать?
Мне как то даже жалко тебя ***** послать.

ну так какого *** троллить меня? Я понимаю, что это ржачно, но мне как-то не до смеха
Ну нахуя ты тогда постоянно плачешь?не нравится положения вещей-меняй что нибудь.
Не надо нас грузить своими *****ьными проблемами.И так своих хватает.

Увы, до тролля мне далековато, ведь я описываю свою ситуацию и что мне с этим делать, но уже *****, т.к. тут сидят такие же тролли у которых ничего тоже не было и выдают себя мега специалистами в данной отрасли, у которых было по 100500 баб, а на деле даже ничего не могут посоветовать. Только и троллят меня тут. Обыдно. ******и
ну, у меня было всего две девушки, поэтому все что я могу, я тебе уже посоветовала:D
...иди обедай...иди убейся...иди *****...куда хочешь....
только не ной..уже не смешно и не жалко:D

божеупаси.... интересуюсь просто)))))))))))
ну а ты как думаешь? :D:D:D
А я тебя и не троллю. Я тебя раздрочить хочу, чтобы ты хоть на мужика стал похож. А то изо дня в день одни ****острадания...
***ть от таких троллей мне и тошнит, не люблю выяснять у кого яйца стальнее. Потому что мне *****. А то что ты пытаешься раздраконить - все равно не выход из положения. :пиво:
та лаааадно... ты кайфуешь больше остальных))))))))
Зы. любишь оказываться в центре внимания, а повод не главное?)))))))))))
А кто не любит быть в центре внимания? ))))
Ну нахуя ты тогда постоянно плачешь?не нравится положения вещей-меняй что нибудь.
Ну так не читай, тебя же никто не заставляет?

Арт, только не говори, что и у тебя с женщинами проблемы

Потому что мне *****.

А то что ты пытаешься раздраконить - все равно не выход из положения.
Одно противоречие.
Ну так не читай, тебя же никто не заставляет?
ну так не пиши ***ню.:D

А кто не любит быть в центре внимания?
ну.. скромные, нерешительные, стеснительные.... как там ты ещё себя называл?))))))))

Арт, только не говори, что и у тебя с женщинами проблемы
у меня с женсчинами проблемы:іржач:

А давайте я ему еще пару раз по ****ке дам? Без зубов он еще несчастнее станет.
И толку? От этого мне хуже не станет, легче тоже, смысл?!
ну, у меня было всего две девушки, поэтому все что я могу, я тебе уже посоветовала
Не понял я о чем ты. Извините.

Назад
Зверху Знизу