Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
решил прямо с утра позадрачивать?
Надо же юношу раззадорить:ги:
Может он, назло мне, кого-нибудь шпокнет:ги:

Вдуть кому попало - это надо еще постараться
Я тебе больше скажу. Если не стараться, то максимум, на который ты можешь рассчитывать, это онанизм:ги:

да куда ему спешить.....до пенсии рукой подать..а там уже и не надо
Мне просто обидно за него, как за коллегу по полу:D

приезжай ко мне я тебя нагружу работой)))
Нихера. Пусть ко мне приезжает, есть для него работа))) Нахера я буду домработнице платить, если мне Духаст может все тоже самое сделать за мои консультации и бесценные советы:ги:

Надо же юношу раззадорить
Может он, назло мне, кого-нибудь шпокнет
А смысл меня раздраконивать? Если организм требует, душа жаждет, а вот мозги отказываются, ссылаясь на совесть :D:D:D:D
Я тебе больше скажу. Если не стараться, то максимум, на который ты можешь рассчитывать, это онанизм
Да вот надо стараться... лень такая штука... :D:D:D:D
приезжай ко мне я тебя нагружу работой)))
Могу и приехать :D:D Чем будешь потом расплачиваться? :rolleyes:

Нихера. Пусть ко мне приезжает, есть для него работа))) Нахера я буду домработнице платить, если мне Духаст может все тоже самое сделать за мои консультации и бесценные советы:ги:

Нихера. Я к тебе не приеду. Максимум где-то в забегаловке по 100 грам бахнуть :пиво: :yahoo::yahoo::yahoo:

Если организм требует, душа жаждет, а вот мозги отказываются
Тогда не используй мозги. Используй орган непосредственно необходимый:D

угу... тогда у него есть шанс помереть девственником))))))))
Не свисти, старая дева:ги:

Да вот надо стараться... лень такая штука...
То есть проще передернуть?:D

вот ты бы, как коллега по полу, помог решить проблему с потолком
Я когда собаку сводил, так я платил бабки кинологу, которая пестик с тычинкой им состыковывала. Мне мою помощь оплатят?:D

Максимум где-то в забегаловке по 100 грам бахнуть
От это дело говоришь:пиво:

Я когда собаку сводил, так я платил бабки кинологу, которая пестик с тычинкой им состыковывала. Мне мою помощь оплатят?
ачо это ты ко мне с этим вопросом? Я что- спонсор дефлорации?:D

Тогда не используй мозги. Используй орган непосредственно необходимый
Ну понятное дело, что надо мозги отключить, а они отключаются только в 1-м случае :пиво:
Не свисти, старая дева
:пиво:
То есть проще передернуть?
Нет, не проще. Нужно пробовать знакомиться... А вот девушку легкого поведения - я ни за что себе не оплачу, тем самым я их унижу, если прибегу к ихним услугам... :rolleyes:

это хорошо ))

от муж с дочкой удивятся))))))
а это не есть гуд :ги:

от муж с дочкой удивятся))))))
угу... тогда у него есть шанс помереть девственником))))))))
А мои дети типа не удивятся?:D

ачо это ты ко мне с этим вопросом? Я что- спонсор дефлорации?
Так может всей темой сбросимся?:D

Ну понятное дело, что надо мозги отключить, а они отключаются только в 1-м случае
Когда в гуано? Ты по адресу, сынок, дядя Крок тебя щяс все расскажет:ги:

А вот девушку легкого поведения - я ни за что себе не оплачу, тем самым я их унижу, если прибегу к ихним услугам...
Ебисьтыпровалисьты:рл:
Ты б с начала сходил бы, а потом уже и рассуждал с точки зрения девушки легкого поведения:D

Когда в гуано? Ты по адресу, сынок, дядя Крок тебя щяс все расскажет
рассказать может каждый, а вот предложить приличную кандидатуру - увы... нихт :D
Ебисьтыпровалисьты
Ты б с начала сходил бы, а потом уже и рассуждал с точки зрения девушки легкого поведения
Увы.. виляние фильмов с телевизора дали о себе знать :D:D:D Так что я не хочу платить за это дело, т.к. я сам себя унижу, если не смогу сам добиться девушки, хотя что тут говорить... и так опус я :D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу