Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Это тО, куда ты налоги не заплатил? И злобствуешь, что тебя обобрали?

Ну положим в ваш горсовет я налоги не плачу и врядли ваши евреи способны меня каким-то образом обобрать, душевная :іржач:

А что до личных выпадов, то мнение людей, которые чуть ли не каждый пост выдают свои гомо-фантазии на публику, для меня ничего не значи
Я знаю, який ти фантазер й скільки разів у тебе були провальні теми та пости. Скільки разів тебе тут осоромили за твої оці самі фантазії... Так що, будь спокійний, я з терпимістю ставлюсь до твоїх нетрадиційних схильностей та фантазій. :-)

свидомость - прибежище неадекватов и городских сумасшедших.
Це може так написати людина, у якої лікарі поставили діагноз - втрата свідомості, через це звертайтесь до лікаря. :-)

Себе бы для начала помог, бедолага
Я ж до тебе не звертаюсь за допомогою. :-)

Как и следовало ожидать, гепадрилы ничего самостоятельно сделать не могут.
Даже "державу" им развалил кто-то другой, пока они героически валялись дома на диванах.

Поручик.Сейчас досмотрю "Рассмеши комика" и покажу тебе "Кузькину мать",если будешь так нагло грубить!:D:yahoo:

Выкладывай уже свои сиськи, посмотрим, что такое "совсем мало"...

Вот ещё образец "еврокультурки" вылезло!:D
Объясни рагулям,Микеле,как хорошо в ЕС!:іржач:

Помнится, во времена моей молодости, на Сумской, рядом с площадью Советской Украины, был магазин "Затишок". Подвальчик такой, там вино в розлив продавали. Так не каждый, кто туда спускался, мог самостоятельно подняться наверх. Что там сейчас, интересно? Может именно его Володими имел в виду?
Та, ні! Це не "Затишок" з його прекрасними марочними кримськими винами. Усе значно простіше. Зараз на пл. Свободи (колишній майдан Дзержинського) встановили новорічну ялинку, а навколо неї поставили тимчасові кіоски, де можна не тільки "Шампанського" або шашлик покуштувати, але й остограмитися. Треба ж відбити 10 000 грн., які давали за те, щоб поставити там кіоск. Зробили із площі великий трактир, де стоїть біля ялинки декілька десяток харчевень з дуже неприємними запахами.

Ну положим в ваш горсовет я налоги не плачу и врядли ваши евреи способны меня каким-то образом обобрать, душевная :іржач:
та таки не, кро. Не платите - вас еще в Европу не приняли:D
Своим платите или на счетчике, что злобстуете? Повторюсь. За ас и ваших
толк идёт:)
У Вас какое-то пренебрежительное отношение к бюджетникам. Что так? Снобизм так и прёт из Вас.

то не снобизм
То - банальная безработица
Видите - налоги не платит - не с чего
А город его кормит.

У Вас какое-то пренебрежительное отношение к бюджетникам. Что так?
Та, ні. Просто звичайне людське співчуття до людей, які розуміють власний безвихідний рабський стан. І усе.

про какого-то Гепу.
щоб довго не розтлумачувати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ось іще:

У Вас какое-то пренебрежительное отношение к бюджетникам. Что так? Снобизм так и прёт из Вас.

По мне, так те, кто майданит за деньги госдепа, ничем не лучше тех, кто митингует за деньги украинских олигархов. Эти, стоящие с плакатами вдоль Сумской, ничуть не смешнее бомжей на Майдане.
К бюджетникам никакого предубеждения не испытываю.
Дело в том, что эти стоящие вдоль Сумской стояли там даже не за деньги. Их выгнали принудительно как стадо ишаков, под страхом увольнений, а это вдвойне унизительнее для человека.

Интересно выслушать мнение незаангажироанных психологией *майдана* юзеров,
Обратите внимание на свои посты"майданутые","заангажированные майданом",и т.д.,через раз в любом посте упоминание о майдане и пр.Вы и есть самые заангажированные. психологией майдана.( может вы этого пока не осознали?)
Цитата:
Сообщение от Hasta_siempre
неужто идейный чемодан (коробку от ксерокса) привезет ?
ну.. не деньги же на восстановление тубдиспансера
Про тубдиспансер,да это позор для властей города и области.
Кернеса и Добкина.

та таки не, кро. Не платите - вас еще в Европу не приняли:D
Своим платите или на счетчике, что злобстуете? Повторюсь. За ас и ваших
толк идёт:)
Читая ваши опусы, душевная, создаётся впечатление, что вы там вместе с Гепой нюхаете кокс, а потом на форуме пытаетесь сформулировать фразы и предложения, однако безрезультатно. :D

Назад
Зверху Знизу