Geksogen, в Харькове Майдана почти нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Geksogen, в Харькове Майдана почти нет.
сотрите свою заметкуИ заметка на полях:
вторую столицу удержать сегодня важнее, чем посетить первуюУже не о чем думать.
Кличко уже передумал приезжать...
In7na мы вас поддержим и поможем отстоять свое право говорить по-русски и стремится к порядку и справедливости в своем родном городе.
примем в партию сторонников Ленина-Сталина.
Да/Нет
Ты на трубе что ли сидишь?цена на газ для Украины выше Европейской и еще и запрет повышать цены на транзит это что "не доят"?
Зато вздовж Сумської від вул. Іванова до вул. Скрипника вздовж дороги стоять похмурі люди з однаковими плакатами типу "янукович - наш президент" і тримають прапори ПР. Підійшов до них і хотів сфотографувати з цим плакатом, жінки, що тримали цей транспарант миттєво позакривали обличчя шарфами, а чоловіки кудись поразбігалися. Траспарант ледве не унесло поривом вітра.
Ты на трубе что ли сидишь?
Не з дівана, а з унітазу... У нього діарея починається, коли він "збирається" розігнати "Свободу"...Он уже Свободу разогнал, не слезая с дивана.
Примерно так же, как ты налоги платишь "Беркуту", а не налоговым органам.![]()
Я то плачУ.
А вот твой перепуг на счет цены на газ мне не понятен.
Кто вам, свидомым, давал такие права?
пиздец, а не креативКреатив, куда там малышевским постам.
Знайшлись. Гепа ними прикрасив усі сортири в готелі "Національ".Бюсты героев-комсомольцев нашлись?
пиздец, а не креатив
Тільки но, повернувся із Сумської вулиці.
это же надо, набить 27 тысяч постов, для создания таких темВ продолжение темы *На митинг в Киеве вышло...* по совету администрации раздела
Во избежание такого
оговорюсь: тема для русскоязычных юзеров
(да, можете записать меня в *коммуняки*)
Итак,
Мы знаем, господа, что пан Кличко - лидер еврооппозиции и великий боксер (второе - что есть, то есть) собирается со своими идеями посетить г. Харьков
Надо ли нам, господа шановни пановэ -граждане всех национальностей и конфессий, в нашем городе отакэ?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если думать больно, зачем приходить в тему
Интересно выслушать мнение незаангажироанных психологией *майдана* юзеров, патриотов города, людей думающих.
В соседней теме уже и фотками поделились:
![]()
![]()
![]()
![]()
Креатив, куда там малышевским постам...![]()
Примерно так же, как ты налоги платишь "Беркуту", а не налоговым органам.![]()
а, это?это же надо, набить 27 тысяч постов, :
а кули? приказ выполнен.Все плакаты отпечатаны одним шрифтом.
И пронумерованы.
найти место для форума удалось только с третьей попытки – «евромайдановцев» приняла Дмитриевская церковь.
Володимир старенький, ему чёто приснилось, он решил что это с ним в реале произошло.Тут же сообщил на ХФ.И где фото с этими женщинами?..
ну я же говорюВ каком "киоске на площе" можно "остограмиться"?
Не з дівана, а з унітазу... У нього діарея починається, коли він "збирається" розігнати "Свободу"...![]()