Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
уууу, что здесь творится!

*Мямлящие, приставучие, занудные, заунывные... многочисленные.*(q) еблонские (нарицательное) набежали, аки на мёд.
:увага:А ведь оговаривалось: топик для русскоговорящих, чтоб без срача

И заметка на полях:
сотрите свою заметку

В любом случае поздно, чтО объяснять (вам. Кто подразумевался под *русскогоорящими*, чтО *замечать*(вам - мне. Да и не стояло, право)
Уже не о чем думать.
Кличко уже передумал приезжать...
вторую столицу удержать сегодня важнее, чем посетить первую
(утром не успела напечатать месагу)
In7na мы вас поддержим и поможем отстоять свое право говорить по-русски и стремится к порядку и справедливости в своем родном городе.

ну что Вы!
Хотелось бы мне самой на такого посмотреть (хоть и не родной мне город

(по рождению))
Спасибо за участие:)

примем в партию сторонников Ленина-Сталина.
:rolleyes:
дык.... *я другому отдана и буду (как весь род мой был) век ему верна*
Из имперских мы. Двухглавых. Головы не склоняем:)
PS
дядька на аве у вас ниче. Видно сразу - не пасечник:)
:неа:

цена на газ для Украины выше Европейской и еще и запрет повышать цены на транзит это что "не доят"?
Ты на трубе что ли сидишь?
Цены населению МВФ требует повысить. Янукович их пока на хуй послал. Дальше - видно будет.:D

Зато вздовж Сумської від вул. Іванова до вул. Скрипника вздовж дороги стоять похмурі люди з однаковими плакатами типу "янукович - наш президент" і тримають прапори ПР. Підійшов до них і хотів сфотографувати з цим плакатом, жінки, що тримали цей транспарант миттєво позакривали обличчя шарфами, а чоловіки кудись поразбігалися. Траспарант ледве не унесло поривом вітра.

В соседней теме уже и фотками поделились:

aHCYmzE0X3Q.webp

UK3pJ3gFEJM.webp

9034d50fb716.jpg

26cdba6b61c4.jpg

Креатив, куда там малышевским постам... :D :yahoo:

Ты на трубе что ли сидишь?

Примерно так же, как ты налоги платишь "Беркуту", а не налоговым органам. :trollface:

Беркутам? И налоговая к тебе не имеет претензий?
Расскажи хоть, каким образом ты "платишь налоги Беркуту"?

А вот твой перепуг на счет цены на газ мне не понятен.

Пардон, этого набора слов я совсем не понял.
Где перепуг? Какой перепуг? Про цены на газ я давно уже высказался здесь.

Кто вам, свидомым, давал такие права?

Интересный поворот в юриспруденции. Буду знать, что такие права даны исключительно гепадрилам.
Кстати, как продвигаются простесты коммунистов в скверике у "Зеркальной струи"? Бюсты героев-комсомольцев нашлись?

Янукович таки наш президент. мало..катастрофически мало покращень. жеще надо, виктор федорович...рабы любят вашу плеть

Тільки но, повернувся із Сумської вулиці.

на антимайдан возили пенсию отрабатывать?
Ну, встретил там хоть свою лав, чтобы с темы (не для свидомых) про Харьков сдрыстнуть?
Или ты и нафиг никому не надо, все цураються:нудно:

В продолжение темы *На митинг в Киеве вышло...* по совету администрации раздела

Во избежание такого

оговорюсь: тема для русскоязычных юзеров
(да, можете записать меня в *коммуняки*)

Итак,
Мы знаем, господа, что пан Кличко - лидер еврооппозиции и великий боксер (второе - что есть, то есть) собирается со своими идеями посетить г. Харьков

Надо ли нам, господа шановни пановэ -граждане всех национальностей и конфессий, в нашем городе отакэ?

d4f18f59069c849c817266a6557d80e1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это же надо, набить 27 тысяч постов, для создания таких тем :рл::рл::рл::рл::рл::рл:

если думать больно, зачем приходить в тему:незнаю:

Интересно выслушать мнение незаангажироанных психологией *майдана* юзеров, патриотов города, людей думающих.

А ты себя к каким причисляешь,серая-красивым,умным или думающим?:D

В соседней теме уже и фотками поделились:

aHCYmzE0X3Q.webp

UK3pJ3gFEJM.webp

9034d50fb716.jpg

26cdba6b61c4.jpg

Креатив, куда там малышевским постам... :D :yahoo:

Примерно так же, как ты налоги платишь "Беркуту", а не налоговым органам. :trollface:

Несчастные...особенно те "работодатели" хреновы,призывающие возвращаться на работу...полный аллес!:D

Достаточно унылое сборище стада бюджетников Харькова. Станиславский бы не поверил, а харьковчане тем более. Фотографируют партирегиональных рабов и смеются.

найти место для форума удалось только с третьей попытки – «евромайдановцев» приняла Дмитриевская церковь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ашожтакэ?
Чаю не було? Только молились?

И где фото с этими женщинами?..
Володимир старенький, ему чёто приснилось, он решил что это с ним в реале произошло.Тут же сообщил на ХФ.

В каком "киоске на площе" можно "остограмиться"?
ну я же говорю :)

Не з дівана, а з унітазу... У нього діарея починається, коли він "збирається" розігнати "Свободу"... :-)

Свободу твою начнём разгонять уже на днях! Эта фашисткая говнопартейка угробит даже глупых вуек! :D

Назад
Зверху Знизу