Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Свободу твою начнём разгонять уже на днях! Эта фашисткая говнопартейка угробит даже глупых вуек! :D

Малышев, намекните лечащему врачу, что те препараты, которые он выписал, вам не помогают, пусть пропишет новые, плюс душ Шарко два раза в день .:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ашожтакэ?
Чаю не було? Только молились?

Эти собаки ничем не гнушаются. С сатанистами из так называемой УПЦ КП якшаются.

Теперь, в случае чего, с ними можно воевать с лёгкостью на душе! Это будет не гражданская война и не граждане, а слуги сатаны, они свой выбор сделали.

из так называемой УПЦ КП якшаются.
Ну, хоч би в чому розбирався...:іржач: Свято Дмитрівський храм відноситься до Харківсько-Полтавської єпархії УАПЦ.
Скоро вже у тебе канікули закінчаться, школота. підеш на заняття. Вчись як слід. Соромно не розбираючись ані в чому та писати тут ахінею. Над тобою ж усі тут сміються. Чи так хочеться заробити копійчину від регіАналів? Співчуваю, бідолашний. Але, коли я був студентом, то підпрацьовував у нічні зміни на заводах. І не копіки, як ти... І не хамством на форумах. Ну, тут, кого на що вчили... :D

таки да - ваш.
Наш не ваш

царязаморского будете звать для разгона?:D

Зачем? Достаточно будет Михаила Марковича и Геннадия Адольфовича в помощь.Да и веселее с ними рагулей шугать!:іржач:

Достаточно будет Михаила Марковича и Геннадия Адольфовича в помощь
А-а-а! Так ти вже чекаєш допомоги від Ізраїлю? А я думаю, що ти весь час тут лякаєш усіх: "придут мої старші брати і усім вам так дадуть". Так ти, виявляється, агент "Моссад"...:eek:

Зачем? Достаточно будет Михаила Марковича и Геннадия Адольфовича в помощь.

Как и следовало ожидать, гепадрилы ничего самостоятельно сделать не могут.
Даже "державу" им развалил кто-то другой, пока они героически валялись дома на диванах.

Вже відчмекала у Гепи марципан. Тепер ригаєш на ХФ.

Давно сплигнув з унітазу?

І не копіки, як ти... І не хамством на форумах. Ну, тут, кого на що вчили...

У меня такое впечатление, что Володымыр вернулся к своим рагульским корням. Уровень постов таков, что сложно и слово подобрать для характеристики ..

Вас, душевная, это кстати тоже касается...хоть отмоетесь поди, хотя врядли...
зай
с тобой по одной дороге не ходили
Да и по майдаунам как-то не комильфо.

И да
Не наследуй имперца. Не ровня ты ему.
Свое пора бы иметь. Хоть что-нить. Свое, зай

И все же непонятна и неведома мне любовь и поклонение харьковских гоев к унижающим и пинающим их евреям Гепе и Допкину. Видимо умеют таки евреи нагнуть гоев, тысячелетний поди опыт :іржач:

Ну, хоч би в чому розбирався...:іржач: Свято Дмитрівський храм відноситься до Харківсько-Полтавської єпархії УАПЦ.
Скоро вже у тебе канікули закінчаться, школота. підеш на заняття. Вчись як слід. Соромно не розбираючись ані в чому та писати тут ахінею. Над тобою ж усі тут сміються. Чи так хочеться заробити копійчину від регіАналів? Співчуваю, бідолашний. Але, коли я був студентом, то підпрацьовував у нічні зміни на заводах. І не копіки, як ти... І не хамством на форумах. Ну, тут, кого на що вчили... :D

Майданутым трудно ловить суть, они по лоховски ведутся на обёртку. Важно не как в точности называется сатаннская организация, а сама её сатанинская сущность.

А что до личных выпадов, то мнение людей, которые чуть ли не каждый пост выдают свои гомо-фантазии на публику, для меня ничего не значит;)

Вже відчмекала у Гепи
стыд...

зай
с тобой по одной дороге не ходили
Да и по майдаунам как-то не комильфо.

И да
Не наследуй имперца. Не ровня ты ему.
Свое пора бы иметь. Хоть что-нить. Свое, зай

Я вам не "зай", душевная. Ваших "зай" в горсовете со свечами ищут. Подите там пораздавайте свои унылые глупые советы.

Дякую за високу оцінку...:іржач:

Мда-а-а-а-а..
Чем дальше, тем больше убеждаюсь ,что свидомость - прибежище неадекватов и городских сумасшедших.

Да, у тебя таки серьёзные проблемы с самовыражением. :угу:

Да причем здесь самовыражение. Разве может взрослый вменяемый человек оперировать такими "аргументами"?

Вже відчмекала у Гепи марципан. Тепер ригаєш на ХФ.

Давно сплигнув з унітазу?

Я вам не "зай", душевная.

ок
*Кролик красивше*
Так что там об In7na бубенцы твои дзеленькали?

Что есть горсовет, кро?
Это тО, куда ты налоги не заплатил? И злобствуешь, что тебя обобрали?

Назад
Зверху Знизу